5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UCC】ウエシマコーヒー裏事情【じゃないよ】

1 :U坊:03/09/02 09:16 ID:76gSFFhP
UCCだと思って就職したら違う会社だった
朝の5時から夜中の2時まで仕事当たり前の会社
帰れないのは、お前が能力無いからって言われたYO

2 :(いい):03/09/02 09:51 ID:VaHoruG0
tesuto

3 :ウッシッシ:03/09/02 09:59 ID:afK5T8mv
>>1
社長は誰ですか。

4 :飢え死魔コーヒー:03/09/02 20:06 ID:rMvBFsfv
UCCも上島君が社長なんだけど・・・・。
おれ、JCのパーティーで会ったことある。

5 : :03/09/02 22:55 ID:yJUCGxzp
俺も最近まで気が付かなかった。

6 :これ?:03/09/02 23:24 ID:H9JfljaN
http://www.ueshima-coffee.co.jp/

7 :これかも?:03/09/02 23:25 ID:H9JfljaN
http://www.ueshima.co.jp/

8 :魔王みそちる ◆q4NBZqYwoU :03/09/02 23:50 ID:yhghzQ5m
?!
つまり、UCCと上島コーヒー株式会社とは別物なんですか。

9 :これ?:03/09/03 00:32 ID:/3yctZcW
UCC上島珈琲と(株)ウエシマコーヒーフーズと(株)ウエシマコーヒーと
サッポロウエシマコーヒー(株)の4社です。それぞれ別物で経営者は
遠い親戚同士ですが、仲が悪いです。

10 :魔王みそちる ◆q4NBZqYwoU :03/09/03 01:00 ID:XCyDibRB
ふぅん。

11 :ウッシッシ:03/09/03 09:03 ID:ZhAay0sO
UCCの人が、ウエシマコーヒー紛らわしいから買収したって言ってたけど。
UCCの資本が入ってるんじゃないのかな?

12 :U坊:03/09/04 08:55 ID:dvUtJFpG
多分それはないと思う、ウエシマはUCCをライバルだと思ってるけど
UCCからはまったく相手にされてないと思います
元々は大正時代に上島商店って所から始まって分家したみたい
ちなみにウエシマコーヒーは一度倒産してます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)