5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クビになったバイト先を告発したい

1 ::03/09/02 23:32 ID:Hl2OPpkD
飲食店でバイトしてましたが
客からいわれの無いクレームが来てクビになりました。

衛生検査の時に隠蔽していた事実などを
保健所とかチクれないでしょうか?

2 : :03/09/02 23:33 ID:lpumptTK
2222222222222222222222222222222222222222222

3 :魔王みそちる ◆q4NBZqYwoU :03/09/02 23:48 ID:yhghzQ5m
その勇気を褒め称える。

4 : :03/09/03 00:13 ID:cXP22sOA
>>1が気付かないだけだ。>クレーム

5 :○野家コースM:03/09/04 11:26 ID:fcQ7SIxP
所詮、バイトは使い捨てなんだよ!!

6 : :03/09/04 11:58 ID:DpBZX6ZB
>>1は、
自分の行動と客からのいわれの無いクレームの内容を示さなければ、
>>4の様に言われるだけ。


7 :一般市民:03/09/04 12:05 ID:vQ/TiWrX
>>1チクれ!
衛生検査を隠ペーする悪行飲食店は
今に食中毒を起こす可能性がある。
そうなる前に、匿名で保健所に連絡した方がいい。

人々の安全を守る為に>>1は今すぐチクりなさい。

8 : :03/09/04 19:19 ID:CDdKCodP
>>1
「内部告発保護法」も審議されているからな。
社会のためになる告発は、どんどんやりなさい。

9 : :03/09/04 19:52 ID:H4UrH4CM
>>1
神になってください。

10 :   :03/09/05 15:05 ID:Gd4gNPTG
>>1はその後、告発したのだろうか?
それとも、ただ単に話題を提供しただけだったのか?

11 :  .:03/09/05 15:55 ID:Y6EZqfys
>客からいわれの無いクレームが来てクビになりました

内容の詳細キボンヌ


12 : :03/09/05 16:02 ID:4eO9srxI
結局、立て逃げかよ・・・

13 :高橋一彦:03/09/05 18:04 ID:6TgjxF/j
高橋一彦


14 :もしかして:03/09/05 18:31 ID:Fzb32ZFG
すしぎらい。。。。か?


15 : :03/09/05 19:28 ID:Gd4gNPTG
>>13
エー!マジっすか!!

そんな大手が・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)