5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いずみ学院幼稚園にいて!千葉県市川市

1 :匿名:03/09/03 09:45 ID:7T/l/bsW
勤めている先生の出入りが激しいと、噂では聞いてました。
今回、いきなり何名の先生方が退職されたのですが、
それについての園からの説明では、不信感が大きくなるばかり、、、
いったい、内情は、どのようなものなのか?
御存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ情報いただきたいと思います。

2 :unko:03/09/03 09:53 ID:NWVzODj0
【4:1】いずみ学院幼稚園にいて!千葉県市川市

「いて」って何?
しつけも文法もわからん、誤字見つける事も出来ないヤンママさんはどっか行って下さい。



---------------------終了---------------------

3 :匿名:03/09/03 10:03 ID:7T/l/bsW
御指摘ありがとうございます。
いずみ学院幼稚園に『ついて』と、入力したかったのですが、
入力ミスしました。

この幼稚園では、先生がしょっちゅう辞めて変わられると聞いていまして、
今回、突然三名の先生方が退職されました。
先生達の辞め方が、少し常識外れなものでしたので。
園に対しての不安がつのりました。

園からの、通知が不透明なものでしたので、
どういう事なのか、
もしくは、この幼稚園の内情を知ってらっしゃる方がいれば、
聞きたいと思いましたので、
こちらに書かせていただきました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)