5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の平均月収はいくら?

1 :さらりーまん:03/09/04 22:04 ID:E3L0TCuI
日本には、普通のサラリーマンから社長さんまでいろんな人がいるけど
お金を稼いでる人の月々の収入を平均すると、本当はいくらになるの?
真実を教えて!!

2 : :03/09/04 22:05 ID:pCrzwskh
知ってどうする?

3 :.:03/09/04 22:08 ID:Qxwzcs1n
3

4 ::03/09/04 22:11 ID:E3L0TCuI
日本社会の勝ち組といわれる中にはいるため

5 :***:03/09/04 22:15 ID:nB7QBU6m
知ったらショック受けるんじゃない?

6 : :03/09/04 22:18 ID:TrNtFTYn
年収は450万ペセタww

7 ::03/09/04 22:18 ID:Fr1HReIk
じゃあ、皆で書いてみようよ。月収と年齢くらいは。

じゃあ、>>1からどうぞ


8 ::03/09/04 22:24 ID:8dpMoRpL
年齢 26
職業 風俗業
年収 去年は2800万

9 ::03/09/04 23:27 ID:Teq2vp9a
400まんくらいかな

10 ::03/09/05 22:23 ID:nijGfcQa
ほげ!

11 : :03/09/05 22:59 ID:trrkkvrw
28で500マソ 残業50時間・・・・・

首都圏に一人暮らしだと車も買えねえよ

12 : :03/09/05 23:58 ID:v+E6y92N
俺は500万有れば文句余り無い。

13 : :03/09/06 13:03 ID:9XZuE447
月収100まん
私は、勝ち組です

14 :低所得者:03/09/06 18:59 ID:EmcGUnXM
うそでも何でも書けるからなあ・・こんな掲示板なんて!
高収入は働いてる人間の夢だわなぁ!

15 : :03/09/06 19:14 ID:Sh5v4Z37
日本の労働者一人が年間稼ぎ出す金額は約2400万円だそうです

16 : :03/09/07 13:52 ID:eMMbz4Xn
kakaka

17 : :03/09/07 14:18 ID:hCwfXfU8
俺わ年収400ぐらいかな
サービス残業も入れると、残業時間はとんでもなく多い。
予定外の突発的な残業も多い(大抵は手当てなし)、だからプライベートな予定も組めない。





最悪、エレベータ業界









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)