5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全国商工会議所全国大会米子大会

1 :きゃなめ:03/09/05 07:32 ID:669qSr0a
また、今年も全国大会がやってきました。
全国 Y.E.Gメンバーのみなさん。
なんでも書き込んでください。

2 : :03/09/05 07:34 ID:JW20SXPx
2 ゲト

3 :きゃなめ:03/09/05 07:42 ID:669qSr0a
ゴメン青年部が抜けてた
お詫びに オロCご馳走するから ブースの前に集合してください。

4 : :03/09/05 10:16 ID:4KXKn5BR
3
 どこのLOMですか?

5 : :03/09/05 12:07 ID:JW20SXPx
5get

6 :かなめ:03/09/05 14:05 ID:jKMQbZFc
>>04
JCじゃないんだから、LOMではありません。単会です。
なんでもいいけど、おれもオロCごちそうするからさ、声かけてよ。
目印はスーツの胸ポケットにオロCをいれときまつ。

7 : :03/09/05 14:07 ID:yUnx28cn
y

8 :アヌス:03/09/05 16:08 ID:CLKigiMC
米子ってなにがあるんですか?
by ズメ

9 :ぱう:03/09/05 16:10 ID:669qSr0a
げげげのきたろうがいます。
当日は、目玉オヤジのまねをするバカでいっぱいになることでしょう(w

10 :きゃなめ:03/09/06 10:19 ID:MirbmE8Z
あげちゃおっと

11 :_:03/09/06 12:37 ID:Ydd4tvia
1
飲み屋か何か?楽しい事はありますか?

12 :_:03/09/06 18:28 ID:Lg0xwUbW
俺らは関東から参加ですが、米子へ行く“フリ”をして大阪止まり、
食いだおれと○俗を満喫するのだ・・・・・・・・と担当者が言ってますた。

13 :_:03/09/06 18:47 ID:Ydd4tvia
関西からの参加ですが 姫路辺りの漢クラで
沈没します その際 オロC胸ポケットです。
米子は遠いわぁ〜

14 :かなめ:03/09/08 10:42 ID:r3TncRGm
米子市内に宿泊するんですが、エッチ屋さんはありますか?「かなめ」ってなんですか?

15 :オロcぽけっとね。:03/09/08 11:01 ID:c1EBD6LG
関東からなんだけど、どうやっていけばいいのかな?


16 :アヌス:03/09/08 12:25 ID:iKZafKoD
>>14 
かなめ× きゃなめ○

17 :きゃなめ:03/09/08 16:31 ID:c1EBD6LG
ぼく、きゃなめ
関東地方のメンバーさ
オロc もうあきたよね?

18 :きゃなめ:03/09/08 23:36 ID:ns1ehkye
関東から行くんだけど羽田から直行便あるの?

19 :バイブ:03/09/09 12:20 ID:RV1KnYEt
つまんないんだよね多分 

20 :きゃなめ:03/09/10 06:14 ID:EyBEJrua
めちゃくちゃ重たいんですけど
ttp://www.yonago.net/yeg/

21 :地方出身者:03/09/11 16:56 ID:aLTtvPVI
あの〜
全国大会をやる意味ってなんですか?
人数集めに燃えるのはわかるけど。。。。。
わざわざ全国から集まって、何かをやったって記憶がないんですけど。
有名人の話を聞けるくらいですかね。
それも、費用を考えれば個人的に誰かの講演会に行った方がいいような。。。
まぁ オロC飲み放題だからいいか

22 :リンスたけとし:03/09/12 12:05 ID:XTBO/vi0
おなごってリンスでつか?米子のそーっぷ〜ってあるんでつか?

23 :きゃなめ:03/09/12 13:11 ID:El3hOoO9
>>21
意味は米子に行って、聞いてみたらどーですか?
オロC胸ポケであいましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)