5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーマートの裏事情

1 :グータ七枚入りチャーシュウ美味い:03/09/06 12:16 ID:vU9vZ7/9
何かないっすか?サービス残業激しいらしいけど、、、
他にも適当にあっしょ!!さー残何時間くらいよ取り合えずさ

2 :2:03/09/06 12:39 ID:5Jbt6fzn
かわいそうだから、なんか書いてやるか

3 :555:03/09/06 16:50 ID:uxz+E/1Y
かわいそう・・・

4 :グータ七枚入りチャーシュウ美味い:03/09/06 22:31 ID:vU9vZ7/9
なにがかわいそうなのだ。実は給料良くてうはうはなのか?
GOOTA食い放題とか捨てる商品持って帰れるとか


5 :一風堂も美味いんじゃないかと:03/09/06 22:56 ID:vU9vZ7/9
キオスクでは弁当は絶対従業員には渡さないらしいが
昔、デパートで警備員してたころはすし屋の連中は
大量のお土産抱えて帰宅してたな
寿司は食い飽きたとか贅沢なこと言ってたが
ファミマはどうよ?????
別に残り物に関して統一的な方針はないのかな?

6 :2:03/09/06 23:00 ID:zv8dWyOW
10時間たってこのレス数。
最近としては稀に見るクソスレだね。
ほんとかわいそう・・・。

7 :やはり大砲らーめんのこってり感が:03/09/06 23:06 ID:vU9vZ7/9
モニターしてたのかい!
ファミマ暇なのかな?

8 :ω:03/09/06 23:17 ID:a+hzOU5G
>>1  καωαιδου…_φ(゚∀゚ )

9 :かわいそうな人:03/09/06 23:20 ID:vU9vZ7/9
という訳で投稿も増えてまいりました

10 :商品の仕入れに:03/09/06 23:22 ID:vU9vZ7/9
山崎製菓のシュークリーム実はファンだったのだが
なくなってしまったな
ポプラあたりで見かけるくらいだ最近は
100円でクリームの量は最強だった
味も良い
復活キボンヌ

11 :<><>:03/09/07 15:04 ID:PY5Ubqyo
1かっこ悪い

12 : :03/09/07 16:39 ID:yyU+WUWz
リクナビで店舗開発とか営業を募集してるのを見た。
休日も多く、給料もそこそこだが、実際はそんなに休めないだろうな。

13 : :03/09/07 20:05 ID:TVd7g8UE
>>1がかわいそう

14 :v:03/09/07 23:42 ID:A6JHPuDp
hage


15 ::03/09/08 00:18 ID:wqt11WyE
粘着されてるがそんなに話題性の有るスレだとも思えんがね、、、
なんで粘着してんのか不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)