5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●   国民食  回転すし    ●●

1 :すき田 すし男:03/09/06 21:34 ID:ytFo18qc
どこの回転すし店も昼も夜も大繁盛!
車で走行中に入ろうかなあと思っても、行列ができてるもんなあ。
それでも食べたい。
ニーズがあるんですよね。
低価格でおいしいスシを提供していただける幸せ実感!
ますますガンバレ、回転すし店!!

2 : :03/09/06 21:35 ID:AlcN3eSr
うむ。

3 :すき田 すし男:03/09/06 21:42 ID:ytFo18qc
よく行く回転すし店は?

4 :名無しさん:03/09/06 21:45 ID:DDWoAf8l
あきんど

5 :すき田 すし男:03/09/06 21:54 ID:ytFo18qc
期待してた答えが返ってきたよ。
あ〜うれしい!!

6 :すき田 すし男:03/09/07 09:34 ID:Rk243Z/g
さあ〜、どこのスシ食いにいこうかな?

かっぱは、ネタが大きい。
くらは、シャリがうまい。
あきんどは、ネタがうまい。
迷うなあ?

7 :1皿100円:03/09/07 09:37 ID:UEgYFu6p
やっぱ「くら」でそ。(・∀・)イイ!!


8 :すき田 すし男:03/09/07 09:42 ID:Rk243Z/g
元気すしも、いいなあ。

9 :すき田 すし男:03/09/07 09:48 ID:Rk243Z/g
すし好きな方、書き込みよろしく!

10 :すしお:03/09/07 09:53 ID:9Lx+xWwZ
元禄寿司もいいが、店によってネタに差が有りすぎ。
ここはフランチャイズ?
それとも、わざと差をつけてるの?

11 :すしお:03/09/07 09:58 ID:9Lx+xWwZ
最近は行ってないがアトムボーイは終わってる。
悪い意味でネタ、値段のバランスが取れてない。
なんせ、すしボーイ時代から、新聞や雑誌を賑わしてるいわくつきのチェーンだからな。
昔の週刊誌に書いてあったんだが、社長が幹部に殴るは蹴るはされた上に首になったって本当の話ですか?

12 :すき田 すし男:03/09/07 10:06 ID:Rk243Z/g
元禄寿司って布施にある店だったかな?

13 :池田犬作:03/09/08 00:21 ID:Y0ZEilKC
こんなスレ立ててると、またすしぎらいが来るぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)