5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雇用】丸井、社員95%を子

1 :年収60%:03/09/10 02:18 ID:VQ75M9Ei
首都圏を中心に若者向けの31店を展開する中堅百貨店の丸井響を与えそうだ。

(中略)

ただ、社員の間には「総人件費の抑制が本当の狙い」との見方も広がっており、士気の低下を
懸念する声も強い。最終的には所得減になる社員も多いとみられ、労使交渉は難航も予想される。

(以下略)


まだまだ言いたりね〜でしょ?

2 :おっと:03/09/10 02:24 ID:7JEnr7EP
2!

3 :名無しさん:03/09/10 03:04 ID:UHLp3RuQ
このスレはいらないんじゃないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/10 15:04 ID:1Mx2l9p8
足りた。

5 ::03/09/11 22:03 ID:+DC57UFC
どこにいけば?

6 :asap:03/09/13 22:49 ID:ymnjzjOT
分社化は経営陣の能力欠如の象徴です。
あなたは誰から物を買うの??
にこにこして会社に誇りを持った社員が販売しないと
物は売れないんじゃないですか??
よく考えろ経営陣。
売り子を全部ロボットにしてしまえ。
社員に思いやりを持てない店が
客にもてなしなんか出来ません。
あたりまえだろ。
俺のところに丸井はないけど
金輪際お買い物は致しません。
うちも分社化したけど
つまらない会社に
なっちゃったなあ。

7 :名無しさん@通りすがり:03/09/14 08:45 ID:8NNY+YmY
>>6お前の身の上話は関係ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)