5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"トピックストア"全国展開中

1 : :03/09/13 12:31 ID:XclHBQ27
 タダ同然の商品で客を集め、高齢者が毎日のようにサロン代わりに行く。
お年寄りにとっては、時間があるし、そこでは興味があって楽しい話を聞け
る。そして、何より店の従業員は身内よりもずっと優しい。そこでは非常に
アットホームな関係が築かれる。店の従業員は、自分を認めてくれ、構って
くれる。一緒にバス旅行に行くなどして、2〜4ヶ月という期間の間に、
「人と人の信頼」を築き上げる。これは、もうSF商法とは別のものですね。
恐らく、このような商法で高価なものを買った人は、「自分が騙された、と
思うことはずっと無いでしょうね。自分の子、孫くらいの年齢の店員の異常
な優しさは、全てカネの為であるという事に気づいてくれないと、悲しすぎ
ますね




2 : :03/09/13 13:23 ID:z5AsGqNa
軽やかに4

3 : :03/09/13 13:24 ID:gKXIyWpw


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)