5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■風俗業界の裏事情■

1 :界王拳:03/09/13 19:42 ID:pva3oXi3
実際、どうなのよ?
現役の人や元業界の人、話聞かせて


2 :2:03/09/13 19:43 ID:6ednX1Bt
oo

3 :3:03/09/13 19:58 ID:pva3oXi3
風俗店の男性スタッフになろうかどうか迷ってます。
男性スタッフてどういう仕事するの?
知っている人がいたら教えて〜

4 :腐れ犬:03/09/13 21:11 ID:vnUT9iJV
経験者だがハッキリ言ってやめておいたほうがいい
風俗の世界で身を立てるぐらいの覚悟がなけりゃやめとけ
履歴書汚すだけだ

5 :5:03/09/13 22:59 ID:pva3oXi3
>>4 返事ありがとうございます!
やっぱり、そうなんですかぁ
給料は良さそうに見えるけど、風俗業界に入って良かったって人
聞いたことないからな。
風俗嬢に手〜だしてヒドイ目にあったとか、拘束時間が長いとか。




6 :当たり前でしょ:03/09/13 23:19 ID:KcVbVoj1
商品に手を出すほうが悪い
痛い目にあって当然
必要悪だ


7 :名無し:03/09/13 23:20 ID:pQKyO8ly
http://genie.gaiax.com/home/hide3kayo

8 :8:03/09/13 23:35 ID:pva3oXi3
店によっては嬢と話しただけでクビって店もあるって聞きました。


9 : ◆u4GXNbDbmk :03/09/14 02:44 ID:ni4r4O56
今俺は風俗店員だが
こんな楽な仕事はないと思うよ
キャバ・セッキャバみたいに
キャッチもないし
基本的には客来るまで座ってまってりゃいい
しんどいのは女の管理と掃除ぐらいなもん
女に手を出すのは厳禁だけど
しゃべっただけで、どうこうっってのはネタっぽい


10 :ハゲ:03/09/14 03:43 ID:6TvhyHWe
しゃべっただけでクビっつーのは一部のソープだよ。
ソープは女の確保が困難だから、男と仲良くなって
出て行かれるとマズいと社長が解釈してる場合がある。

男がソープに勤める時の待遇だが、コレは店によって天と地の差がある。
この業界、売り上げを抜く慣習みたいなもんがあるから、そのプラス
αが無い店は行く価値が無い。

11 : :03/09/15 00:24 ID:AfT2M0O0
募集広告の店長候補=雑用係
っていうのは、どこの業界も一緒だよね…

12 : ◆u4GXNbDbmk :03/09/15 18:17 ID:fVa9Tt6g
>>10
ソープは正直わからんが
普通風俗の店では女と仲良くするのは
奨励されてると思うのですが
少なくとも俺の知ってる限りでは
なるべく仲良くしてるよ。
その方が出勤等、無理を聞いてくれる事が多いから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)