5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うらみ】 復讐&いやがらせ 【つらみ】

1 :猫が…おんねん:03/09/17 11:20 ID:VnV09wPC
実践・アイデア・コピペ

みんなで共有財産をつくりましょう

2 : :03/09/17 11:53 ID:dsMB8uuI
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄



3 : :03/09/18 20:30 ID:vewQMWHw
つうか>>1は恨みを晴らしたい奴がいてアイデア募集してるんだろ

4 :うり:03/09/19 12:40 ID:3EuHSGYx
初めてまして
私は恨みというか、助けて欲しいです。
興味のある方、ぜひご協力願います。

WANTED!
昨日大田区蒲田でひったくり(白の乗用車)に会いました。
かばんの中に主人からもらった大切な物、亡き父の思い出の品が入ってます。
一応警察に車のナンバーを伝えましたが、対応を待ってられません。
カバンごと中身を取り返してくれた方、御礼させて下さい。
(犯人関係者問わず)

取り返してくれた方へ
財布の現金・プリペイドカードはいりません。(カード等停止済)
カバンとその中身を取り返したいです。
この申し出に興味がありましたら、中身の一つを至急送付願います。
当方送付先は中に住所記載物があるのでわかると思います。

5 :*:03/09/19 13:48 ID:N2AEq9rF
>>1
う〜んやはり基本は直接本人じゃなくて周辺や身内を狙うのが良いかと。
たとえば、誹謗中傷なら本人の勤め先じゃなくて取り引き先とか
住まいの半径1km内ぐらいの住宅や商店にビラをまく、または郵便やFAXで送りつける。
汚物を使う時も当人の住んでるマンションの他の部屋の前に置いて
何号室の◯◯のせいだと書き置きを残す。
脅迫まがいの脅しも当人じゃなくて身内の女兄弟や母親が良い。
だんだん当人が周りから相手にされなくなって嫌がらせをうけるるようになる。
めでたし、めでたし!

6 :.:03/09/19 20:32 ID:hyxpDQKk
古典的だがニセの出前注文、相手のところに特上寿司50人前♪

7 :元BLDYの従業員:03/09/19 22:05 ID:0lfDL068
スカイラークの系列で「BLDY(ビルディ)」というファミレスのダメマネージャーの話です。
私が以前働いていたビルディにマネージャーになりたてのW氏(20代中頃)が新しく着任しました。
そいつがまたダメマネージャーで、
@仕事をしないで女子従業員と話してばかり。
Aたまに車の中で寝てる。(休憩時間外にね)
Bトップの作業をしない。
C鍵を持ってるくせに1度開店時間に来なくって、開店時間を遅らせた事がある。(寝坊だって)
D従業員と付き合ってる。(まあこれは許せるけど)
ちなみにBというのは、トップの人は9時に来て材料の補充や掃除を済ませなくてはいけません。
そして、10時に開店します。
ある日の事、私が時間どうり10時に行くと、なんとお米しかたいてないのです。
「あれ?掃除は?補充は?なんにもやってないじゃん…」
不審に思いながらも従業員の控え室に行くと、マネージャーと彼女がいました。
そしてテーブルの上にはマックの袋が散らかってました。
「今日のトップはこの2人か。こいつら…仕事もしないでハンバーガー食ってたのか…」
そして私も交えて面倒なトップの作業を済ませました。ふざけんな!
そして本社にクレームを入れた私ですが、マネージャーに知られて
「お前クレーム入れただろ!」
と逆切れ…。むかついたのでその日限りで辞めてやりました。
マネージャーは4クレーム食らうと異動になります。私のクレームは2回目だったらしいので、
違う人間(客)のふりをして2回クレームを入れてやりました。
…んで結局そのW氏はめでたく異動になった上に始末書を書かされたとか。
「ざまあみろ!彼女と別れて残念だったなぁ。残りの2クレームは俺のガセネタだよーだ!」
って言ってやりたい…。本当なら名前も公表したいとこですけど、それはまずいんでやめときます。
あーすっきりした。


8 ::03/09/19 22:19 ID:+Ciu5VPK
女にちやほやされてるマネに嫉妬して、7はみなから放置プレイ
よかったね、逆恨みの嫌がらせが成功して

9 :aaa:03/09/20 18:46 ID:JClKIVZl
eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10 : :03/09/20 18:48 ID:VsRo8Iyk
>>5
1がほんとにしたら、教唆と言うことでお前のところにも警察が…

11 :=:03/09/20 20:52 ID:EkmSexjk
>>10
ありがたい事にそこまで警察も暇じゃない。
他にも通りすがりをよそおって、金属バット等で殴って逃げても
わざわざ捜しだしたりはしないのが現状だよ。
もちろん死亡や重体とか、相手が子供とか、どっかのお偉いさんとかだとまずい。

12 : :03/09/22 22:18 ID:+5LCZQxZ
sageda

13 : :03/09/23 22:44 ID:HbTIXLnc
嫌がらせを長年受けていると、相手が本当に憎くなるどころか、
事故が何かでぽっくり行ってくれないかな、と思う事がある。
みなさんどう?

14 : :03/09/24 12:56 ID:M3Z05A3H
>>13
 あるある!
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)