5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老名のコーヨーってどうよ?

1 :代表 佐藤:03/09/18 10:23 ID:6v5giO2H
車買ったはいいがあっちもこっちもダメなとこばかり!
おまけに修理もしねーし!連絡もこねー!

2 :aho:03/09/18 10:27 ID:6v5giO2H
他の客にもそうなんだな
なんだかんだ言い訳しやがって!

結局売りっぱなしだな さいてーな車屋だよ!!!

3 :通行人:03/09/18 10:34 ID:v0GL02uW
>>1 あのね 個人的に恨みあるみたいですが
もろに店の名前出したのはヤバイヨ、しかも
1=2は名前変えてるけど同一人物だしー知らないよ
店から名誉毀損で訴えたりされるよしかも、代表者の名前までだしてるみたいですから
俺も暇なので今から104で電話番号調べて、この会社に、連絡しとくよ
貴店の信用を犯す掲示板がありますよ〜てな!風説流布罪か名誉毀損罪で
後悔するかもね、、、>>1

4 : :03/09/18 11:15 ID:v0GL02uW
>>1 急に黙るなよ。。詳細報告は?

5 :名無しさん@通りすがり:03/09/18 11:24 ID:LdEo0QzY
>>1もう少し詳しく教えてくれると、何か助言できるかも知れない。

6 : :03/09/18 20:32 ID:vewQMWHw
最近こういうつまらないことで逮捕される奴が多いな

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/19 20:47 ID:KKZ0NxC2
>>1が返答するまでage

8 :zdv:03/09/20 15:58 ID:JClKIVZl
dfefefefefefefe

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)