5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有線放送は組合が作れないって?

1 :Usen:03/09/20 00:15 ID:UY7ZSvLo
この前、有線の関係者に聞いたんですが、
有線放送は大きい会社なのに組合がないそうです。

会社の規模から言えば作らないと駄目なんじゃないの? って聞いたら、
以前、作ろうとした人は居たんですが、北海道に飛ばされたそうです。。が・・
これってひょっとして、違法行為じゃ・・

実情を知ってる人の情報お願いします。。
よろしく






2 :vf:03/09/20 00:37 ID:cG1Jqqr9
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :忘れた・・:03/09/20 00:59 ID:UY7ZSvLo
おめでと・・

(^^;)// ハクシュハクシュ >>2

4 :aa:03/09/20 17:14 ID:JClKIVZl
Ha?

5 :有線系って料金高いと思いません?:03/09/20 21:33 ID:0ZduvWvF
CSにしたって何も別衛星チューナー使わないで、スターデジオと一緒にスカパーに
相乗りすれば良かったのにさ。
でも、あっちはカラオケというもう一つデカイ商売やってるからなぁ・・・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)