5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトビデオの裏事情

1 ::03/09/20 10:38 ID:mK/Gd2qD
将来その業界に就職したいと思っています。
特に撮影現場の様子が気になります。
ぜひ教えてください。

2 : :03/09/20 10:40 ID:iyFWtYJN
〜〜〜〜終了〜〜〜〜

3 ::03/09/20 10:41 ID:j34FcgdZ
2ゲェ〜〜〜〜〜〜〜〜ッツ

4 : :03/09/20 10:44 ID:mtV3K5YJ
>>1
ここ関連に関わったら最後
捕まるまで抜け出せない予感w
きをつけな

5 :5:03/09/20 14:37 ID:b0+LIVfQ
はい 終わり

6 ::03/09/20 16:16 ID:DF/ehHBG
どこに魅力があるんだよ


7 :現役:03/09/20 16:40 ID:Ih5J0+ZV
一生AVでヲナニー出来ない体になりますがいいですか?漏れはパッケージ見ただけでピン立ちだったあの頃に戻りたい。。。

8 : :03/09/21 15:15 ID:Wida5iYB
>>1
大昔、大阪で普通のバイトの求人誌に募集が出ていた。
そこにはビデオ屋の店員としか書いてなかったが、住所が普通のマンションの1室。
面接してくれた人もちょっとその世界の人ぽかったので、怖くてことわった。
結構裏関係のビデオは古本屋(汚い感じの)なら大阪では手に入る。もちろん業者とつながっている。
だから古本屋と仲良くなるべきじゃない。
ただヤの人よりも右の人の方が怖いらしいよ、この業界は。元業界人に聞くところによるとね。


9 :新規:03/09/21 15:19 ID:2Zd2Xti2
http://www.auction.co.jp/mem2/item/mem_itm_item.asp?LOT=66803

10 :素人3万円/日:03/09/21 15:22 ID:4LK7l7vJ
 実績手取りは8−9千円/日 拘束時間がながい
  プロは100万円手取りも (撮影現場)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)