5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【この会社の守衛ひど過ぎ、会社の顔だろ】】】

1 :辻米:03/09/20 14:06 ID:asuX9NPj
俺の得意先にお客さん紹介しようと正面玄関から
社長をつれてはいろうとしたら、そこの社員くずれの
裏口番のおやじが「おまえら、そっちじゃないだろ」
「名前ココに書いて裏口からはいれ」とどなった。
紹介しようとした社長は仕入先を大事にするだれにでも
あたたかい方だが、あまりの非礼に激怒して帰られた。
担当者も下りてきて出迎えようとして、その場にいたが、
そのおやじが社長の遠縁らしく、なにも言えなかった。

うちらのアパレル業界では有名なバカ
こんなのを会社の顔にしている社長、会社のレベルもわかるやろ
ここでクイズ、
そいつは誰?
ヒントーパンチパーマ

2 : :03/09/20 14:08 ID:Sooj3b0Z
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、漏まえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


3 ::03/09/21 15:46 ID:Fi+1IMBP
確かに守衛は何か勘違いしているよな。
えらいとか思ってるだろうけど、24時間門番で
会社の飼い犬だということ、わかってんのかねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)