5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人ですか】東京の○○ですが【学生ですか】

1 :極真白帯:03/09/21 14:27 ID:Us6n7qc8
なんだああああああああああああああ畜生!
東京のMIなんたらかんたらってところから電話があって、
○○県の○○さんですか?(俺の情報、ビンゴ)
ってきいてきて、「そうです」っつったら、
「あなたは社会人ですか? 学生ですか?」ってきいてきて
なんかあやしいのでしゃべるのを渋っていたら、
「困るのはあなたですよ」とか言ってきて、
「俺がなんか申し込みしました? インターネットとかで?」
っていったら、「こっちの質問答えないと教えません」とか言ってきて
しまいには「いい度胸ですね」とか挑発してきやがった!
かかってきた電話は家の電話なんで履歴残らねーし、探知もできねえ!
逆に挑発的なこと言い返したらイタズラ電話とかされそうだし、、
マジ殺したいほどムカつく!

どこで俺の個人情報が漏れたんだ?
1.卒業アルバム
2.楽天などの通販
3.大学の資料請求
ちくしょうどれだ!!!
極真白帯の俺がマジでぼこぼこにすんぞコラ!

2 : :03/09/21 14:44 ID:ap7fgf4A
2げとー

3 :極真白帯:03/09/21 14:47 ID:Us6n7qc8
たぶんどっかで個人情報が流出して、
名簿業者からわたってきたんだろうな。
んでパソコンとかチケットを売ろうというのだ。
社会人1年目、2年目あたりで、20歳前後が引っかかりやすいという。
社会人か学生かと聞いたのは、収入のことを念頭にいれるためだろう。

4 : :03/09/21 14:52 ID:ap7fgf4A
>>1
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1059726311/l50
↑激類似スレッド
新スレたてる前に確認よろしく。


5 : :03/09/21 18:40 ID:5+MNk6Vq
大人になればそんなの日常茶飯事ですよ
その程度でいちいち騒いでいては生きていけないですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)