5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドトールvsべローチェ

1 :あくび:03/09/22 02:16 ID:CUs6KO/d
池袋、上野近辺で良く入るけど、皆さんのご意見を聞かせて下さい。ドトールのぐらつく机、追い出しをかけるようなエアコンの風量操作、ベローチェの50センチ近くまでの掃き掃除(閉店2時間前)ぬるい池袋のコーヒーなどがとりあえず不満です。


2 :5:03/09/22 02:16 ID:yBQkXvKj
3

3 : :03/09/22 03:19 ID:8Cnj0Lkg
不満は直接、店舗にお願いします。

4 :あくび:03/09/22 03:56 ID:CUs6KO/d
そういえば川崎のベローチェだいぶもめてましたね。そのお方が総務らしき人と出て行った後、店員さんの態度が急に良くなった。初めてありがとうございました言われたし。でもエネルギー使うから、ここのが楽でしょ。

5 :.:03/09/22 05:07 ID:iFKWaSct
池袋、上野、川崎であれば、いやなら他にも選択肢はあると思うのだが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)