5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん、UFOキャッチャーの景品にされる

1 : :03/09/23 23:27 ID:xAkwOzK6

「貧乏人の娯楽が見たい」とゲームセンターを取材することにした
Z武さん。UFOキャッチャーのあたりをうろついていたところ、突然
景品と間違われてUFOキャッチャーの中に詰められてしまった。

 いつも通りに営業していたゲームセンターだったが、利用客から
「掴むところがなく難しい」「あんなの取れるはずがない!」
とクレームが殺到したため、不審に思った店員が景品をチェックしたところ
五イ本満足の著者でかたわスポーツライターのZ武さん(28)であることが判明した。

 Z武さんは「何度も掴まれては落とされ不快な思いをした。」とご立腹。
店員は「申し訳ないことをした。反省している。」とのコメント。
しかし、見世物効果を出した店員をやめさせるつもりはないと店長談。
その一方で四肢のない人形がマニアに受けて大繁盛。
近所のゲーセンはこぞって「だるまキャッチャー」なるものを模倣した。
 

2 :sage:03/09/23 23:28 ID:8/B1zMDN
2getttttt

3 :つづき:03/09/23 23:40 ID:Iw3U6lXR
じゃあ3

4 ::03/09/24 00:20 ID:M+oHnFfp
つまらん!

5 :1へ:03/09/24 00:33 ID:yzcsW1x9
くそたれ!

6 :一部訂正:03/09/24 00:39 ID:N6VAGPmM
>>1
そういうネタはニュー速でやれ!

7 : :03/09/24 23:24 ID:dp+O8RAM
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)