5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 門真自動車教習所のセクハラ

1 :松下幸之助:03/09/24 14:48 ID:FYD23oC+
わしもな、実際門真の教習所行っとったけど余りの酷さに途中で
辞めさして貰ろた。
 何が酷いかって?
あの警察上がりの教習所職員な。若い女には兎に角甘い。
逆に若い男には職務権限なんか関係無く異様に厳しい。これは大阪府警
の体質がモロ出てもとるけど、あいつらはそういう体質に慣らされた
身内であるが故に、それが「普通」の事、一般常識として立派に通用
しとる。自分等のやっとる事が客観的に見れんのや。多分、叩けば教習
所の教官・生徒に関わらずセクハラっちゅぅ埃が出まくる筈や。

これは男女の「機会均等」に著しく違反する。
ポリやったら自分らがなんぼ法律破ってもお構いなしとはええ根性
しとるで。己等が破る法律なんか、よそ者の誰が守るかえ。

2 :二輪車:03/09/24 15:22 ID:K0S6CCaI
2ゲット

3 :JNN:03/09/25 01:38 ID:F5jXrqcJ
私、こないだまで門真行ってたよ。誰のこと?

4 :古川橋:03/09/25 01:41 ID:HAv8fb91
詳しい事聞きたい

5 :ひろぽん:03/09/25 17:15 ID:oUsKWZf1
阪神でセクハラありますた。関はしね。
すぐやめて武庫川で一からやりなおした。

6 :通信エンジニア:03/09/26 00:39 ID:NZDZgyvA
巨大企業の武蔵野にある研究所でU(苗字);30代独身 にひどいセクハラを
受けています。それも多数の女性が。ノイローゼになりそう。

7 :香具師:03/09/26 16:17 ID:8eT9V2XU
…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)