5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】阿部紙工の裏事情【少年】

1 :例派ー:03/09/25 21:02 ID:mtyQmQ8k
知る人ぞ知る阿部紙工。


http://www.abeshikoh.co.jp/

2 ::03/09/25 21:20 ID:9Tgx/2p5
あれ?ここのボンボン(聖光学院)が女十数人強姦して、逮捕後報復のために逃亡して間一髪捕まったんだっけ??

3 : :03/09/26 04:10 ID:05WH30lJ



  β可    部    ネ谷     貝リ









4 : :03/09/26 08:45 ID:JSf1/tfS
そんな会社が存在できてるってことが不思議なんでつが?
本当にマジネタ?
まさか福島もDQNのスクツ?

5 :>>4:03/09/26 18:57 ID:etoz6+7x
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060522477/

行け!そして真実をしるのじゃ!

6 :.:03/09/27 02:27 ID:H4O7wanm
>>4
いまの時代、廃業してる印刷屋さん多いのにね、
この息子さんも、数年後には会社の役員になるかな(笑

7 : :03/09/27 09:02 ID:LbwK0xdl
子はタフガイと申しまして

8 :>>4:03/09/27 20:54 ID:emq+MCRA
まあ阿部紙工のCMは多いよな

被害者はどんな想いでみているんだろうか?

阿部紙工を廃業させようぜ!

立ち上がれ2ちゃんねらー

9 :':03/09/27 22:42 ID:w9HotNcq
夜の街で、印刷屋さんが新聞社のひと接待してるけど、
             
            最近は新聞もアウトソーシングなんて…、
                  
                           んなわけない。

10 : :03/09/28 02:20 ID:WO7h2pDk
チムポも最低5年は封印だな、
こういう性癖は治るのかなぁ、


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)