5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCレスキュー】アルファテクノ【大塚商会子会社】

1 :f:03/09/25 21:02 ID:vbed2TDF
従業員の8割が契約社員、アルバイトで成り立っている

2 : :03/09/25 21:25 ID:SZA1pnF2
ほう。

3 : :03/09/26 01:34 ID:3qY02vFJ
大塚のスレなくなった?

4 :a:03/09/26 12:43 ID:/V4YNr0A
検索したけど、無いですね〜

5 : :03/09/26 12:47 ID:VSgURL+d
パソコンの修理といっても、新品部品に交換して「はい、直しました」って
お客さんに多額の請求をしています。

修理屋というより、部品交換会社ですよ・・・マジで

6 :w:03/09/26 22:19 ID:RNTaWwCA
w

7 :w:03/09/27 08:44 ID:jFMsJndC
w

8 :太塚小会@難民:03/09/27 09:30 ID:zjl1m/+l
ようやくたどりつきますた。

9 :土曜待機人:03/09/27 10:25 ID:iKuyMg0L
>>5
工数ばかりかかる糞spotユーザを引き受けてくれるだけでも感謝してるよ

10 : :03/09/28 05:24 ID:vCoW1jJE
大塚商会を希望退職させらて、アルファテクノの社員にさせられるものもいるらしい

11 : :03/09/29 03:32 ID:4aebZRLH
DQNがDQNにってゆースレなくなったの?

12 :うりゃ:03/09/29 21:24 ID:ve8UVVPk
お客さんのメディアを紛失すること多し

13 :それにしても:03/09/29 22:36 ID:pAnfc+gi
いつも大塚スレは妙な動きをする。圧力かかってるのかな。

14 :a:03/10/01 21:23 ID:Crk5PhEd
中込社長・・・あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)