5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ アート引越しセンター ■

1 :kou:03/09/29 23:27 ID:Hvht/BjK
あそこの社員は最悪。
前に派遣で行ったがひどかった。

2 : :03/09/29 23:37 ID:h2YHzDbj
>>1
だったら直接言えよ。
臆病者さん。


3 :oku:03/09/29 23:40 ID:YsYOFIvg
>>1
だったら直接言えよ。
臆病者さん。


4 :ライオン丸:03/09/29 23:44 ID:1XB3OjLm
広島のはDQNばっかり

5 : :03/09/29 23:46 ID:hzY3RVXc
きりんさん(=マミー引越しセンター)が好きです。
でもぞうさん(=松本引越しセンター)のほうがも〜っと好きです。

6 :みかも:03/09/30 00:21 ID:fZCyJ+C6
三鴨です。仕事よこせよナー。

7 ::03/09/30 03:08 ID:TWTxOtHp
格安で引越しできるとこ教えて。
赤帽より安いとこある??
あと、4ヶ月くらい荷物保管してもらったらいくらとられますか?

8 :    :03/09/30 07:30 ID:7ju2qsHH
社長はマッキー

9 :安くあげまっせ:03/09/30 08:27 ID:raEroySZ
>>7
電話帳で近所のちいさな運送屋に頼んだほうが安いよ。
数箇所に電話して見積もりを取れば!
荷物保管は貸し倉庫に訊くことだね。最近、少しの荷物でも
預かってくれるレンタル倉庫があるよ。

10 :taka:03/10/01 22:23 ID:f3UNzPyO
神岳の高はO君は態度悪すぎ。なめてんのかい?

11 :名無しさん:03/10/03 17:33 ID:qQQBMazK
アーク引越しセンターって・・・ 何か関係あるの?

12 : :03/10/03 17:45 ID:wclVYIo5
電話帳に載せるときに一番最初にくるように、名前をつけた。その後アークがぱくっ

13 :KYT:03/10/03 19:40 ID:VcuVQaCs
チヨノさん萌え

14 :アークは屑:03/10/04 07:56 ID:8eM7W9Lg
>>11
アーク引越しセンターの名古屋市西区にあるそこの近くの道路で停車していたら、ア
ークのトラック運転している小僧(丁稚)が通れるにも関わらず「そこどけ!」と
いいやがった。

15 : :03/10/04 13:24 ID:/hu0eDXu
ダイエーホークス観客数水増しの実態!

48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
福岡ドーム1年目に定員が36000人とはっきりとばれていた。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


16 :0120:03/10/05 22:56 ID:JcMvi55E
新横浜のアートは昔バイトした事あったけどスゴかった。
もうね、ドライバー(社員?)がヤンキーばっかなの。
引越し主としては最悪だろうなぁ…

17 : :03/10/06 13:35 ID:hQMJOhb4
フルキャ○トの派遣では「タンスで潰すぞ」には参ったね。
靴のかかとの部分を潰した状態で荷物を運ぶのは重心が足先に
移るので危ないね。

18 :ななし:03/10/06 15:19 ID:hSo3hzR4
アート引越センターの東京本社?はなんで、
高級外車の販売してんの?

この会社ってバブリーなんだなと思ったよ

19 :sage:03/10/08 01:45 ID:4j7Wm+t0
>>18
社長の趣味です。

20 :いくらなんでも:03/10/08 16:29 ID:TQ9GZwi/
ア〜ア引越しセンターってのを見た。

21 :ko:03/10/10 05:08 ID:KRHIsBlg
age

22 :まりー・りりん☆彡:03/10/10 09:11 ID:3gY87Yhs
覗きの犯人を調べてみたら、アートの支店長さんだった。。。

23 :マッキー:03/10/10 09:48 ID:s5SYjjhx
転入、転出届の代行サービスは、書士法違反だと思う。
聞いてみたが、返事なし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)