5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LDC切り】パイオニアの裏事情【リストラ?】

1 :目黒っこ:03/10/05 00:19 ID:TiztTw7S
だいじょうぶかね…とうとう電通に魂を売った(のか?)

2 : :03/10/05 15:26 ID:aanurPo2
惑星探査機だっけ?

3 :元牌鬼屋:03/10/05 20:08 ID:rB64tK1c
Laserカラオケ・バブル以降、全然駄目ポ
そういや、某子会社は筑豊893に恐喝されてるなぁ

4 :目黒っこ:03/10/05 22:06 ID:5wTdjW8J
>>3
というと?

5 :( ゚д゚)ポカーン:03/10/07 07:28 ID:EwpeuROd
>4 ん?分からんのか?パクリメントP事件なんぞ射淫じゃ無くても知ってるだろうに

6 :名無しさん:03/10/08 19:25 ID:zdfmTOIG
何で電通なんかに売却したんだろう?


7 :カラオケKチャネル:03/10/10 17:57 ID:GBT0Qo8O
 ピラニアがんばっているな
   HDD DVD 束乏に勝ったんだって?

8 :所花園:03/10/10 18:11 ID:kobB8ezm
所沢なんか組み立ては派遣ばっかだよ。しかも分けのわからない香具師ばっか。
全面的に生産は中国に持って行けば良いのに。
あと、LDダイブレークの頃に採用した女の子がババァになって、まだいるんだよね。

あと、所沢の社員が越谷で人を蹴り殺した詳細キボンヌです。

9 :下目黒権之助:03/10/11 04:21 ID:d9RcqHGN
ついに人殺しも出たのかよ・・・
在庫のPDPをY!オクに流して、タイ━||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||━ホ!! どころじゃねぇなぁ

10 :ピラニア:03/10/11 12:49 ID:Od1NE8OY
 訴訟問題も多いな
 http://news.braina.com/2003/0925/judge_20030925_001____.html

 ピラニア Kチャネルはやめないでね

11 : :03/10/11 13:05 ID:cwJq5buT
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

12 :名無しさん:03/10/12 11:25 ID:++qVutZE
アニメサロン板にもこの様なスレが立ってる。

パイオニアLDC消滅?
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065703577/l50


13 :ピラニア:03/10/12 14:12 ID:hvIdSCEC
http://list.auction.biglobe.ne.jp/item/17207021
 本体は相当高かったのだがね。
  ピラニア! 通信空桶(棺桶)がどうなるかみえなかったらしいな!
 最盛期は天狗なってたからな

14 :ヤヴァイよ:03/10/13 23:12 ID:/HtiNDD0
ノーツの掲示板って掲示板の管理人は全部ログみれちゃうから(いつ、何時、何分に誰がどこからアクセスしたか)ヤヴァイよ。仕事関連の掲示板ならいいんだけど、市絵巣掲示板とかで吼えていると市絵巣部から全部管理職に情報行っちゃうから気をつけようね。

転職準備しなきゃ。ひらめばっかしで働き図らいったらありゃしねぇ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)