5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベネッセは本当にいい会社?

1 :ベネッセ内定者:03/10/08 00:22 ID:6zMPDBdr
ベネッセに内定もらったのですが、10月1日に内定式に出て、この会社はやばい?と思いました。
とにかく、出会う社員はみんな「なんでこんな会社に入るの?」と聞いてくるし。。。。
っていうか、先輩方はじゃあなんで入ってるんですか?と言いたくなる。
大学の先生も「あの会社はブラックリストに入ってるからやめなさい」といってます。
でも、ぼくは、教員試験にも落ち、ここ以外の会社には内定もらってないので、やめるとしたら就職浪人しないといけないです。
実際問題、あまりいい噂を聞かないのですが、どうなんでしょうか?
何がやばい会社なんでしょうか?
会社案内みると、「よく生きる」とか保育所あったりとか、いいことばっかりな気がするんですが。。。
知っている方いたら教えてください。
よろしくお願いします。。。

2 :ななしさん:03/10/08 00:31 ID:lSxeeWZj
会社案内鵜呑みにしてる時点でもう(ry


つうか、ネタだろ?

3 :普通:03/10/08 00:45 ID:6VKCGLYE
調査→特定→内定取り消し

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)