5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーは何!

1 :ソニーにだまされた:03/10/08 13:59 ID:tYQ8rsMS
ソニーの製品で詐欺られた物を書いてください!(怒)

2 ::03/10/08 14:00 ID:54SbNaVe
2に?

3 :ちなみに:03/10/08 14:01 ID:tYQ8rsMS
ちなみにソニーは保証期限すぎると壊れるらしいです
うちのPCも

4 :ヴぉけ:03/10/08 14:07 ID:54SbNaVe
んじゃ、ケータイ
メール送信中にハングするようになってきた・
メールを受けたら電源が落ちるようになってきた。
と思っていたら液晶バックライトが点かなくなった。
そして電源も入らなくなった。


5 :あぼ〜ん2:03/10/08 14:12 ID:tYQ8rsMS
PSもう動かん
ソニー氏ね

6 :pc:03/10/08 14:15 ID:tYQ8rsMS
うちもPC
あそこのPC
HDDやプロセッサ、DVDドライブなどすべていった
修理代100,000円だよ ふざけてるし

7 :PC:03/10/08 14:20 ID:tYQ8rsMS
うちもPC
HDD,プロセッサ,DVD-ROM/CD-RWドライブ
マザーボードなどほとんど壊れた
中身総入れ替えだぞ
修理途中で中止してそのPC受け取ってない
機種名:PCV-LX55/PB

8 :PC:03/10/08 14:20 ID:tYQ8rsMS
うちもPC
HDD,プロセッサ,DVD-ROM/CD-RWドライブ
マザーボードなどほとんど壊れた
中身総入れ替えだぞ
修理途中で中止してそのPC受け取ってない
機種名:PCV-LX55/PB

9 :PC:03/10/08 14:24 ID:tYQ8rsMS
二重投稿してしまいました
ごめんなさい…
(^^A;

10 :gate.edu.city.akita.akita.jp:03/10/08 14:30 ID:tYQ8rsMS
123

11 : :03/10/08 14:42 ID:GL/aojyJ
ダー

12 :?:03/10/08 14:50 ID:tYQ8rsMS
??????????????????????


13 :*-/+98/465:03/10/08 14:55 ID:tYQ8rsMS
SONYのビデオデッキ氏ね
あれテープまで巻き込んで故障する

14 :ika:03/10/08 14:58 ID:zeB2ec8x
>ID:tYQ8rsMS

一人で何やってるんですか?

15 :あいぼ:03/10/08 15:12 ID:XnXPOLST
俺が8年前に買ったノートVAIOは未だに元気に動いてますよ。 あまりSONY製品を愚弄しないように。 社のイメージ、ひいては社の売り上げに影響いたしますので。 問題がある場合にはサポートセンターまで。

16 ::03/10/08 15:18 ID:tYQ8rsMS
>15
あなたソニーの社員でしょ

17 :    :03/10/08 15:20 ID:yxBuOwtH
SONYは、自社の従業員も認めるほど、耐用性には問題はあるみたいだね。
イメージも20年前に比べて、大衆的になったが、自己中だけは相変わらず。

18 :LX:03/10/08 15:24 ID:tYQ8rsMS
そういえばLXシリーズ廃盤になった…ということは
とんでもない耐用性問題物?
ちなみにPCは2年たたずに壊れた

19 : :03/10/08 16:36 ID:xJcQLfku
うちにVAIOノートが4台あるが壊れないし、ドット抜けも無い。
>>1はハズレばかり掴まされている運が悪い人。

20 :.:03/10/08 18:13 ID:7p8L49+T
さすがにsony
2ch対応部門もあるのか?

21 : :03/10/09 07:23 ID:JJoYIo7G
総務課が兼任してます。

22 :V○IO壊れ〜:03/10/09 12:01 ID:S495Stbg
うちのVAI○も1年過ぎたらブチ壊れ〜。
修理費が5万!おいおい・・

23 : :03/10/09 12:08 ID:6GdIBghu
無料でチャットが覗ける!
今、お気に入りに登録すると・・・
業界初の新システム(アダルトAV)も無料で見れる!
「ぷるるんライブチャット」
http://waris.h.fc2.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)