5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】ディアゴスティーニ【刊行物】

1 :Deagos:03/10/10 11:07 ID:NQl8txGF
定期購読申し込み用紙の内容が
なんとも腑に落ちないのは漏れだけ?

戦闘機モノって、前にも出されてたよね?

2 :_:03/10/10 11:12 ID:soie/Bmv
 ______
|   ノ ノ ノ |
| 〔( -∈-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 扶桑社ぁぁぁぁぁ
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


3 :たまたまみかけて:03/10/10 11:13 ID:oeKWdXEA
定期購読してました。口座引き落とししてたのに、
突然電話が来て6ヶ月前の分が未納ですと・・・。
ふざけんな!通帳に記帳されてますけど・・・と言うと、
うちは確認できてませんだって・・。
速攻で解約しました。

4 :Deagos:03/10/10 11:20 ID:NQl8txGF
>>3
お、恐ろしいですね・・・
漏れとしては、全刊行回数がどこにも記載されてないのが
激しく気になるのですが・・・
いつまで続くかわからんものを定期購読できないっすよね。

5 :増えすぎだYO!:03/10/10 12:13 ID:8P7xG9WD
『インサイドヒューマンボディ』を定期購読してます。
最初の方の号には、「全100号予定」と書かれていましたが、
当たり前のように101号以降が届きました。
全何号かは、もうどこにも書いてない。
デアゴのサイトで見てみたら、「全170号」などと書いてました。
でもまあ、続けるつもりですが…

6 :Deagos:03/10/10 12:41 ID:NQl8txGF
まだ続けるんですか・・・
興味ある人にはそんだけ金はたいても価値あるモノなのかもね

漏れは『スターウォーズ』と『スタートレック』を
創刊号のみ書店で買い逃げした根性無しです・・・スマソ


7 ::03/10/11 21:36 ID:FjzmqX2U
最近、宣伝見ませんが当初の勢いはどこへ?

8 :ジュリー:03/10/11 23:00 ID:6ZnMTCPe
トレジャーストーンはまだ集めてまつ…。

9 :くわばら:03/10/12 00:36 ID:eU9Vzsco
ここに限らず、定期購読(前払い)なんてよくできるね。
出版社が途中であぼ〜んしちゃったら、どうなんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)