5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義の人が経営幹部にいる会社

1 :名無しさん:03/10/11 15:25 ID:IMa3pOCn
教えてください。
価値観が違うと入ってから厳しいと思うので。


2 :名無しさん:03/10/11 16:20 ID:fhf7qQ8y
>>1
多いだろうな。大企業では、「元」ばかりで現役は少ない。中小は多い
だろう。

まあ、共産主義者だろうが、無政府主義者だろうが、経営は別だ。価値
観押しつけられたりはない。そのヘンは右派思想押しつける経営よりマ
シだな。けっこう稼いでる会社多いし、逆に労働争議が起こるとツブし
にかかる幹部もいるから「おまいは何考えてるの?」ということも多いな。

3 : :03/10/11 19:23 ID:2UZaobOi
民医連の病院

4 :サゲ:03/10/11 19:32 ID:IMa3pOCn
サゲ

5 ::03/10/11 19:37 ID:3oKp5FNy
赤か。映画会社は全部そうだ。
まっかっか。中小大手すべてまっかっか。
あと出版系もまっかっか。
まあ、最低限の常識と言う奴だよ。
マルクス、レーニン、毛沢東は読んどいてね、
それからトロツキーも

6 :ジョブズ:03/10/11 19:40 ID:maSS77Vf
Apple

7 : :03/10/11 19:59 ID:UI8Ho8oB
国会議員は勲2等を貰うことが補償されている。しかし、共産党だけは、
拒否している。同じように全国紙の新聞社も補償されている。だが、
朝日新聞は拒否している。

8 :おおっ:03/10/11 20:06 ID:qg7FfDNu
>5>7
ほんと?いいこと知った。
朝日は本当だったのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)