5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュンク堂書店の裏事情

1 :小市民:03/10/14 15:45 ID:BF1oXFZe
ジュンク堂って本屋、神戸のヤクザ系なのですか?
裏事情に詳しい人、なにか情報があれば教えてください。
神戸住吉駅のジュンク堂本屋でヤクザ丸出しの目をギョロつかせた
店員にガンをつけられ、ビビりました。地域がモロ山口さんちの
地元だけに怖かった。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/10/14 15:47 ID:AwU3rxxe
2

3 :馬鹿?:03/10/14 17:15 ID:Iey16kpm
>>1

たったそれだけでヤクザ系?
そんな小さいことでわざわざスレッド立てんな!!
てめぇの愚痴なんか誰も聞いてねぇよ!!

4 :1です:03/10/14 21:19 ID:mN8nARa4
ジュンク堂は神戸元町が発祥らしい。元町と言えば三国人とヤクザしか
いないような町。南京町も元町にある。
堅気系の店員が客にガンつけるか? 俺からすれば、マジでその筋の
若い衆の顔つき目つきだったがね。
むかし神戸の人からジュンク堂についての怪しい事を聞いたような
気がするんだが、忘れてしまった。

5 :1です:03/10/15 01:11 ID:z7apcOIY
>>3
愚痴で申し訳ないですが、いまだにあの恐ろしいガンがトラウマになって、
PTSDになりそうです。むかしマジで神戸のその筋関係者のかたにいろいろと
怖いことをされた記憶が蘇ってきて困ってます。

6 :1です:03/10/15 01:14 ID:lXs9StTQ
----------------------終了---------------------

7 :小市民:03/10/15 01:23 ID:z7apcOIY
>そんな小さいことでわざわざスレッド立てんな!!

すいません。あなたにとって「そんな小さいこと」が気になって仕方なく
寝られないから小市民なんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)