5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-con柳社長とS社品川設計海老音〜の関係

1 :閻魔大王:03/10/15 17:50 ID:AV96swNj
ちまたでこんな話を聞きましたんで、けしからんと思いお知らせ致します。
登場人物は、
1・『S社品川設計/海老音』
2・『S社品川資材/観の』
3・『B-con社/気口』
4・『B-con社/柳』(合計4人)

A談:今、S社の大切な開発費用を投資して進行している物件が有って、海老音が技術指導を名目に事前に打ち合わせをしS社の満足いく資料を提供しているって事は知ってるよね?
Q談:うんうんしっているよ。。それでS社のひもに成ってしまった、コネクターメーカーは多数有りだよね!!
T談:S社は、当然技術指導は形式上打合わせはやるんだけど、その後、B-con社/気口がS社品川設計/海老音に1人呼ばれ、夜のお仕事を要求を当然して、しかも定期的に銀座を豪遊しているようだよ!!
S談:あっ!!俺もそれ聞いた!!S社品川設計/海老音は絶対自分ではお金は払わない上に、一回の接待費用は、約40万円は下らないそうだね。
T談:その豪遊参加者って、B-con社/気口、柳、S社品川設計/海老音でしょ?
T談:ぴんぽ〜ん!!当然案件の豪遊費用は、当然B-con社持ちです。
R談:だけどこの話って、B-con社に限らず、、S社品川設計/海老音はいろんなコネクタメーカーに対しても、同様に手玉にしているって聞いてるよ!!
Z談:しかも、S社品川資材/観のは技術的な内容は一切分かんないだけど、監査の名目で台湾中国歴訪の旅をして小姐の監査を積極的に、本業の他にしてるってね!!
K談:そこでも業者から多額の小姐資金が使われ、昼の仕事は殆どしていませんよ。

閻魔大王曰く:こんな事が有ってはなら〜ん!!早くS社はグリーンパートナーなんて事よりクリーンパートナーを選定しろ!!


2 :なになに〜:03/10/15 17:53 ID:AV96swNj
それって、マジすか〜?
みんな、他には無いの?
もっと教えてくれ〜〜〜〜
By,伊豆井

3 :クロキ:03/10/15 18:09 ID:/V+yz2Ju
 |        |      |              ||      |    ||
 |        |    | ┷ |          ||      |    ||
 |        |    | 自 |          ||      |    ||
 |        |    | 作 |          ||ケラケラ  |    ||
 |        |    | ┯ |          ||∀・) _ _ |    ||
 |        |___________||=======\    | |
 |      /                            \  | |
 |    /          旦~               \| |
 |  /  (・∀・)y‐┛~~┳━┳                  \
 |/    オシロノナカハ コンナダケドネ!

4 :つまんない:03/10/16 06:46 ID:lxt/jSkj
だれも興味ないんだ~

5 : :03/10/16 17:55 ID:Lou803CT
【ダイエーホークス観客数水増しの実態!】

福岡ドームの定員は36000人であること。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

  ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

6 :ダイエーホークス観客数水増しの実態!】:03/10/16 21:44 ID:lxt/jSkj
クダらん、コメント入れるな!!ばかたれ!!

7 :ラッキー7:03/10/18 00:38 ID:XA73jCOg
7ゲッツ!!

8 :ラッキー7:03/10/18 09:43 ID:449qiyJB
皆さん、そろそろ ソニー品川設計の海老根課長、ソニー品川資材の菅野、
A-con社劉社長、A-con社菊池のD5ケーブルの獲得金銭癒着に関して大きな
声で話したら?沢山あるでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)