5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ミキプルーンってどうよ ■■■

1 :三基商事:03/10/16 11:46 ID:Pgdwj2l+
親戚や友達のオバサンが 「イイッ!」ってしつこく勧めるんだけど、
なんかセミナーとかあるんだよね。
なんか紹介制度の親(代理店とか呼ぶ)にはバックマージンがあったりしてなんだかマルチ商法の予感も・・・。
大いに実情を晒してくれ ↓。

2 :キ一 ◆CZRxuQ.SjM :03/10/16 11:54 ID:PjyYODOl
ビューテフルなお花がメニーメニー

3 : :03/10/16 17:43 ID:DchwHD9o
【ダイエーホークス観客数水増しの実態!】

福岡ドームの定員は36000人であること。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

4 :プルプル:03/10/16 18:02 ID:DAB6hxw0
P▲教団の資金源?それとも創価?

5 :中井貴一:03/10/16 19:54 ID:1BmT2yAD
私の資金源となります

6 :  :03/10/17 00:14 ID:hFx/JguU
中井貴恵もよろしく。

7 : :03/10/17 20:16 ID:hFx/JguU
こんな過去スレがあったよ
http://yasai.2ch.net/company/kako/983/983035295.html

8 :プルーンは:03/10/17 20:31 ID:YN1dKG3O
二粒並べると俺のキンタマそっくりだ

9 :中井正広:03/10/17 21:22 ID:qeZiDIPD
おいらもヨロシクだべさ

10 :マキ:03/10/17 22:28 ID:t1MPz7Vk
いとこの奥さんに進められたけど、その人の
周りの人間は病人ばかりで、惨めな結末を迎えたな。

11 :マキ:03/10/17 22:34 ID:t1MPz7Vk
結局こんなものに手を出すと孤独になっていくんだ

12 :仲居さん:03/10/18 23:54 ID:PiuZqGEd
友達に「あなたの健康のために勧めてるの」
と言っておきながら仕入れ値にマージン乗せて売る。
マルチの証拠。

13 :ミッキー:03/10/19 20:34 ID:/F3jQEMd
Are You ミキプルーソ?

14 : :03/10/19 23:10 ID:rCk6w7d9
プルーソなんてスーパーで買えばいいのに。
乾燥したやつ。

15 : :03/10/20 02:59 ID:r82L86Oo
ドライとペーストの違いって何>プルーソ

16 : :03/10/20 03:21 ID:JSJ7c7XU
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その9●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html
767 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/04/16 22:45 ID:MLbrgyYU
ひきこもりが増えているそうですが、
ここに書かれているような集団ストーカーが原因で増えてるのかもしれない

769 名前: かおる ◆31hpx6to 投稿日: 02/04/16 23:13 ID:Bp0zQHg9
>>767
マトを得ています。わたしは、積極的に外出するようにしていますが、私が
外出すると、いっしょにコピー人間も町に繰り出して悪さをしたりするので、
気軽に出かける事ができません。良い季節なのに散歩にも一大決心がいります。

775 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/04/17 01:05 ID:bvPvmqp+
>>767
ちょっとコンビニ行く程度でも、貴重品は全て(通帳・保険証・ノートPC等)
持ってかないといけないので、ちょっとおっくうに感じたりはしますね。
自分の情報もそうだが、他人の情報が記載されてるもの(手帳・携帯のメモリ等)
は特に気を使う。奴ら、何をするかわからないからな。

777 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/04/17 01:25 ID:bIRocHvm
>>767
それはあるかもしれないね。それからねー、1998年以降ぐらいから、東急ハンズとかで
セキュリティ用品のコーナーが出来たりして、やたらセキュリティに関心のあるヤツが
明らかに増えてる傾向があるんだよな。これなんかも、連中がもたらした副作用だよ。

17 :JB:03/10/20 15:47 ID:r6jzaguU
濃度の違い >15

18 : :03/10/21 01:45 ID:AE8Jl7Tj
    _
 _ '´   ヽ
 \\ノハ)ヽ)
  (○)´∀`ノi  プルーソdeマルチ
    '',.へ_/ヽ
    l⌒l'卯 /〉
    ヽ ヽ,ト〉/


19 : :03/10/21 01:48 ID:po+kWKem
http://bgrade-morning.pucchimoni.jp/cgi-bin/up/img
ui,おねがい

20 :プルプル:03/10/21 01:50 ID:AE8Jl7Tj
ペーストの方が濃いか>プルーソ

21 :まるむし:03/10/21 21:33 ID:yJIuxO3H
近寄らないほうが良いよぉー
なにしろミ●はプチ洗脳でとりこにするから、
ミ●のセミナーなんかに連れていかれると、
病気や、病気の家族がいることの苦しさや恐怖を、コンコンと
何時間でも聞かされるのよねー。
それでいて、病気に悩んでいることなんかを知ったら、舌なめずり
して「あなたは、私の本当の友達だから健康になって欲しいの」と
近づいてくるよー。
<「いらない」と返事をすると、「あっ、そう。それなら教えない」
とか、「健康を考えない人とは付き合えない」なんて一度突き放す、
高等技術を使う「大ねずみ」もいるね。 >ねっ!W辺サン!
10月14日よみうりホールでやった東京地区エリアマーケティング
「食と健康を考える会」なんて、ひどかった。
ミ●商品の紹介をした香具師(N山)なんて、「電磁波の恐ろしさ」
「ミ●商品で解毒する」なんて言って、ほとんどオカルト。
新潟大学・A保教授(「未来●疫学」なんか出してるね)を引合い
にだして(実際にセミナーでも講演してるから、実は広告塔?)、
「ミ●プルーンを2日で1ビン飲み続ければ、ガンも治る。リウ
マチも治った」と真顔で言うのよ(←信者)。
でもって、やっぱり死んじゃうと「ああ、あの人はミ●プルーンを
飲む量が少なかったから効かなかった」とばっさり。
(安B教授は「この人は、我慢できずに抗がん剤を打ったから、
治らなかった」だってさ)
さぁ、これでも近寄る? オフィス宅配のブル●●スじゃ、3個で
1,960円のプルーンエキスを売ってるよん。


22 :プルーン怖い:03/10/21 23:00 ID:5Rb4k0iJ
うちの母はミ●信者です。
でも、がんがんミ●の商品を飲まされてた父は
癌で亡くなりました。

癌がわかった時点で食べる量も増えたのですが
発見から1年半で他界しました。

所詮食品ですから、劇的な効果が有る筈も無いのですが
上位代理店は自分の旦那も癌で亡くなっているにも関わらず
暗に食べ方が足りなかったと言わんばかりの態度でありました。
(彼女の旦那さまは断固として口にしなかったようですが)

ミ●の不思議なところは、それぞれのネットワーク内で
ミ●商品だけでなく、印鑑や開運グッズや健康シューズ等の
ミ●と関係ないと思われるものを斡旋しても
何も言われないらしいこと。
斡旋した本人にはミ●と関係ない収益があるんだろうと思われ・・

それにしても、家の中で一番健康である筈の本人が
夏以降、一番体調が悪いらしく、今日も風邪引いて寝込んでるのだけど・・
いいかげん、健康神話から目を覚まして欲しいです(泣



23 :まるむし:03/10/21 23:33 ID:KwE9FwrF
>22
そう。だから「洗脳商法」なの。もう、立派な社会悪よ。
表面的には「健康が大事」、でもほとんど「病気、死への恐怖」で
売っているんだわ。
で、健康にならないのは「飲みが足りない」から。
もう、「夢」や「お金!」で取り込もうとする「アム」が
アホくさくなるほど。

24 :JB:03/10/22 00:08 ID:p/fxuqck
「生きる喜び」ってのは、ないのかね。

25 : :03/10/22 13:45 ID:v1rLGiUo
毎日プルーン食って下痢しないか?

26 :ななし:03/10/22 19:43 ID:a8zdXO7I
>>25甘い!プルーンで下痢したなんていったら
「プルーンがあなたの毒素を出してくれてるのよ!もっと飲みなさい」
が、平気で返ってきますから。ここは『ああいえばこういう』がシッカリとあります
とにかく誘われている人は近寄らないように!

27 :プルーリ:03/10/23 20:24 ID:e/O/1cfx
MIKIプルーソdeマルチ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)