5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下・パナソニックもう買いません

1 :怒れる人:03/10/18 04:14 ID:QRTDG6Hh
新しいLet's noteが欲しかったけど、もう買いません。
こういう企業は許してはいけません。
これは絶対みるべき。

http://www.mandytvss.com/

2 : :03/10/18 04:17 ID:ZS62aSow
>>1

Let's noteがどうこうって問題かと思ったがそうじゃないの?

そのリンク先のサイトをざっと要約してくれ。
興味も湧かないのに全部を見る気にはならんぞ。

3 :怒れる同士:03/10/18 04:25 ID:Tf4q3taC
>>3
警察、司法、893を動員したダーティーワークでつ。
この企業がどんな企業かよくわかりますた。
証拠隠滅の為に893使って人も殺しているようでつ。

4 :怒れる同士:03/10/18 04:27 ID:Tf4q3taC
>>2
の間違いですた。

5 :怒れる同士:03/10/18 04:35 ID:Tf4q3taC
ついでに警察の腐敗もよくわかりますた。

1のリンク内の座談会や名刺で出てくる緒方とかいう警視庁の人
(定年退職済み)はTVに堂々と出てつるべ・山本太郎に武勇伝等
を語ってますた。

日本は本当に腐ってるんでつ。
皆さん、日本を変えようでは、ないでつか。

6 :.:03/10/18 08:48 ID:n+dgPgJR
胡散臭いサイトだね
こういうのって結局最後は負けるんだよね
松屋蛙事件みたいに

7 :怒りソース:03/10/18 15:49 ID:Tf4q3taC
>>6
どこが胡散臭いの?
あなた松下社員ですか?

8 :松下さん?:03/10/18 19:58 ID:BLZBUoK6
松下ばかりではないと言う気もするが、
技術力で、そんなに他社に比較して落ちるのだろうか?
ただのネガティブキャンペーンか、どうなのか?分らない。



9 :パナソまんせー:03/10/19 21:57 ID:cwIMLdk8
いやー最高ですよLet's Note同僚や友人に勧めまくってます
あ、私のはCF-T1RCAXRね。
何がいいって、本当にお客さまの身になって考えてくれるサポートが(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)