5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見かけた汚れスーツの(胸章付)リーマンを報告スレ

1 :目撃者A:03/10/18 12:11 ID:2bqBaQHV
汚れたスーツ(背広)>そいつの人格>そんなのを雇う企業の体質

社員の外見で、企業の内部を分析してみよう。

今日、みかけた白黒の細かいチェック柄のスーツのリーマン、
股間の右側が黄ばんでいた!!
(右曲がり?)
アゴはかみそり負けのかさぶただらけ、落ち着きが無くキョロキョロしてる。
顔はまじめそうな眼鏡だが、激しく黄ばんだスーツで平然と電車に乗るのは社会人として、どうだろうか。

そいつの胸章は白い世界地図になっていて”ICID”と文字が入っている。

さてこんなのを雇っているこの企業てどんなとこだろうか?

2 : :03/10/18 12:56 ID:2OXKiRxC
2ゲット!
(くそスレ立てるな。氏ね)

3 ::03/10/18 13:36 ID:J+6mNjPi
3げっと!
(これ以上 書くなよ!)

4 : :03/10/18 13:39 ID:4fUQtQUx
 うん!クソスレだな!

5 :霧番クレさいぞう:03/10/18 17:29 ID:ZXfRwqM6
郷ヒロミゲット!!




6 : :03/10/18 17:31 ID:53zPJOA9
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

7 :おいおい:03/10/18 17:34 ID:ZXfRwqM6
>>1
すなおにICIDってどんな会社?って聞けばよかったのかもな

8 :ICID:03/10/18 17:39 ID:j1/uyTBH
これじゃあ汚れててもしょうがないな・・・
       ↓
http://www.jiid.or.jp/j/ICID_kokunai/

9 :あああ:03/10/18 17:40 ID:ZXfRwqM6
>>6
携帯とかじゃみえないぜ

プッ

10 :1:03/10/18 19:41 ID:ngtf2SCY
>>8
作業服なら、わかるが・・・、背広のズボンの股の部分を黄ばませていい理由には、ならんぞ。w

小か大を漏らして、黄ばませたとしか思えん。余程長い会議で漏らしちゃったんだろうかな。

11 :1補足:03/10/19 18:55 ID:Cv3pFmtf
見かけたのは、土曜日の湘南新宿ラインの車内だった


12 :NAME:03/10/19 23:43 ID:wiy/6KdC
テスト

13 : :03/10/20 00:27 ID:WV4Ua2hk
>>9
>携帯とかじゃみえないぜ
 プッ

14 ::03/10/21 02:58 ID:pYS9/vdt
>>10
面白くない。リーマソ板でやったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)