5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うざい!】 OCMの裏事情 【ここに書け!】

1 :名無しさん@引く手あまた:03/10/25 22:55 ID:eaHk4XJo
ヨソの板を荒らすことなく、ここでやってくらはい

2 :.:03/10/25 23:21 ID:ViKy27Ep
2ゲト ズザー
ところで、OCMって何の会社? 無知でスマソ...

3 :社員:03/10/25 23:31 ID:ZKmNhRfo
ダイエー。

4 :.:03/10/25 23:41 ID:o+RUnzja
>3
そりゃ〜OMCではなかろうか?・・・・・・・・・・・・

5 : :03/10/26 01:11 ID:ddNa+yej
★ダイエーの吉永らがスパイ行為!


福岡ダイエーホークスが、昨年5月から今年6月ごろまでの1年あまり、スパイ行為を行っていたことが2日までにわかった。
このスパイ大作戦には、球団職員や主力選手ら複数が関与していたといい、組織的に行われていた疑いが強い。
選手では少なくとも、吉永幸一郎内野手(29)=写真、大道典良外野手(29)らが関与していた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Dec98/s_news2681.html


6 :関係ありません:03/10/26 12:02 ID:1CLDYori
ダイエーさんとは全く関係ありません。
OCMは単なるショボイ悪徳宗教精神会社です。

7 :これか?:03/10/26 12:33 ID:Ix+SmQvn
新製品 隊長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.o-cms.co.jp/hel.html
って2月だよ。ショボ

「彩の国トコロのふるさと」の地に位置するOCMは、一人ひとりが
「環境へのやさしさを優先した企業活動」を行い、地球環境の保全・
向上を通じ、地域及び社会に貢献する環境優良企業を目指します。



8 :汚ー死ー屁無:03/10/27 23:05 ID:WFwsF+t8
人に死ね死ねと言っているのに、なんで基本的人権がどうだこうだと言えるんだ?
訳の解らない会社で、もう失望の日々。労組もいいように丸めこまれているし・・・。
もはやこれまでか・・・・。

9 :hage:03/10/27 23:26 ID:Y2onH4Cz
>>8
そこまで嫌ならさっさとやめりゃいいのに

10 : :03/10/27 23:29 ID:5Wu0myGv
辞めずに会社の悪口ばかりっていうのもねえ・・・

自分で自分の使えなさを証明しているみたいだぞ

11 :おいおい:03/10/29 00:31 ID:+qiasj3w
勝手にスレ立てられてそこで落ち着いちゃって・・・
まあ、なんと言うか・・・アホ?

>>8
そう。そしてお前もこれまでだ。

12 :悪魔企業魔神:03/10/29 23:35 ID:09NxLnP1
汚ーーーーーーーー、ついにスレッドが立ったか。
面白くなりそうだな!
汚れ死んで得るもの無し!
ビッグ・ザ・汚ーーー死ーーー得無ーーーーーー!!!!!!!!!!
痔戸城!!!世ーーーー飼!!

13 :更においおい:03/10/30 23:15 ID:uZVfKxzR
>>12
>>汚ーーーーーーーー、ついにスレッドが立ったか。
ってお前が立てろよ。
何でもかんでも沖電気頼りじゃ給料安いままだよ。

14 :滅せよ!:03/10/31 01:25 ID:jCsNqv/k
この会社、滅せよ。

15 : :03/11/01 17:25 ID:/TBzSSYn
【日本のプロ野球はドーピング規制なし!】



≪西武の森、筋肉増強剤の使用否定=元トレーナーの告発受け≫
ステロイド剤は五輪では使用を禁止されているが、日本のプロ野球では禁止する規則はない。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030625-0034.html

≪五輪参加でプロもドーピング検査≫
ドーピングの意識の薄いプロは要注意?
プロ球界ではドーピングの意識は薄く、陽性反応が出て派遣を取り消される事態を避けるのが狙い。
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-May99/s_news3553.html

≪ドリームチームはできない≫
プロ野球の憲法にあたる「野球協約」では、薬物使用の禁止にいっさい触れていない。最近急速にドーピングに手を染める選手も増えている。超人気選手のなかにも、います。
大リーグのホームラン王、マーク・マグワイアは薬物を使用して筋肉をつけ、シーズン70本のホームラン記録を作ったが、薬物の副作用で選手生命を縮めてしまった。
彼が活躍した前後から、日本でも薬物使用が急増しているのです。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main2.html


ドリームチームなんていう前に、薬物をさっさと規制しろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)