5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東建託 北栃○支店 の裏事情

1 :鈴木:03/10/26 02:59 ID:LbTJC22w
大東建託 北栃○支店 テ営 鈴○課長は今年1月から6月頃にかけ女性社員と不倫関係にあった。
担当時代だった、前、宇○宮支店でも、当時一緒に働いていた女性社員と不倫関係にあった。
3年以上たった今でも、その女性社員が忘れられないって言ってたらしいよ。でもその女性社員は新任の課長と付き合っちゃったの。
北○木支店の女性社員とは、他の男性に気持ちがあるのに気付かず、課長だけに邪険にできずにいる女性社員の気持ちも知らず、
とてつもない数の電話とメールをその女性社員にしてたけど、無視されているのに気付かない。
こんな人が課長で大丈夫でしょうか?

2 ::03/10/26 07:40 ID:lzEHTMWQ
大東建託?

不動産はDQNが大部分だ。
いちいちスレッド建てるな!

3 : :03/10/26 07:54 ID:Zwu8v4GW
>>1
オマエ( ゚,_ゝ゚)バカヅャネーノ。

4 : :03/10/26 10:53 ID:nm3XUP7M
大東建託の社員って借金とか、わけありばっかりじゃん


5 : :03/10/26 10:57 ID:Zr0zEQLe
不動産って仕事自体数年前までプッ!と言われる仕事だったんだよ。
まあ、自分も不動産関係してたけどさ。
いまでこそ、宅建とかちっちゃなステイタスあるけど
本来は・・・3つ屋といわれるほどサゲな仕事だったんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)