5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュメンタリー】NHKスペシャル等 2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/08/15 08:04 ID:D7kzxJbZ
前スレ    N H K  スペシャル  
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1046039518/
NHKでやってる番組を共有して100倍賢くなりましょう。
その他にETV、ディスカバリーチャンネル、グラナダホームズ、Nステ
等のドキュメンタリー番組を共有しよう。

714 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 17:33 ID:MVS1XkVp
[DVDISO] 宇宙デジタル図鑑 vol.01 (iso+mds+rr3%)(片面1層).part1.rar
がいつも完全キャッシュ変換時にエラーになる。
ほとんど最終に近い部分で。
多分キャッシュ保持者ほぼ全ておかしい状態で持ってる。
なんとかならんですかね・・・


715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:23 ID:MH3lENei
>>688
>>684
TV NHKスペシャル 電子立国 日本の自叙伝
第2回のハッシュが重複してて、第5回のハッシュがないですぅ・・・。
よろしかったら、第5回のハッシュをお願いしますぅ・・・。

716 :684:03/11/01 20:08 ID:MB8RRrbP
>715

ホントだ、第5話が抜けてた(;゚Д゚)・・・・スマソ
TV NHKスペシャル 電子立国 日本の自叙伝 第5回 8ミリ角のコンピュータ(DivX 5.1 640x480).avi 5INpGAD3bC 728,412,334 ac801b4c910f2fac248ebcb5c0702a3c

ところでコレ、DivXプレーヤで再生しないと残像みたいなノイズが出まくって見れないよ。
Codecの問題なのかな・・・?


717 :684:03/11/01 20:18 ID:MB8RRrbP
>695
通産省からの圧力のシーン・・・削られてそうだなぁ

ところで、どなたか新・電子立国の高画質版をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?
もしお持ちでしたら放流おながいします(´∀` )

新・電子立国ってLDとか出てたっけ?

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:54 ID:bfCIoPPn
>>714
Vol.1か・・・

もう焼いちまったけど、当然正常に結合できたんで
キャッシュ保持者全部おかしいなんて事はないだろう?

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:40 ID:bWafC67U
>>716=684
どうもありがとうございました!
おかげさまでDLできました!


720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:45 ID:bWafC67U
>>716=684
あ、言い忘れていました。
第5回ですけど、こちらの環境では、正常に見られました。
Codecは、DivX5.02、プレイヤーは、WMP9です。


721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:36 ID:uXqkpXpA
おかげさまでスペイン語コンプ出来ました。
ありがとうございます。
あと、よかったらドイツ語1、8回を流してくだされ〜
クレクレ君ですいません。

722 :714:03/11/02 15:54 ID:mTKUkYeh
キャッシュ消して頭から落とし直したらうまくいきました。

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:33 ID:Dna0tlxf
3,4年前にNHK教育でやってたモリーシュワルツのインタビュー番組持ってる人いませんか?
モリー先生との火曜日という本が出て話題になったあの人なんですが。

724 : :03/11/02 19:43 ID:uGjUQa7D
>>710

東郷健の政見放送、また見たいなぁ

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 20:52 ID:/WYMhMb+
ココ2日ほど繋ぎっぱなし

02.03.04.07.09.10.11.12.14、17から21、23から29
後これだけ残っております・・・>イタリア語。繋がっても100Kとかなので遅い遅い・・・

がんがってますので皆の共有をオラに分けてクレー。

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:04 ID:q60JhT+O
数年前にNHKで放映された「解けた!フェルマーの最終定理」を持ってる人いませんか?
この番組をもとに書き下ろされた本が面白かったので、激しく見てみたいんです。
もしいましたらny1に放流お願いします。

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:11 ID:X2npxWQP
>>724
「こんど天皇がマッカーサーにおかまほられるお芝居します。」ってやつ?
あまりにも面白すぎて一票入れた覚えがあるな....

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 22:24 ID:gtKAeEx9
>>726
知への旅 ですね。あのシリーズは何かと面白いものが多いですね。
ぜひもう一回放送してほしい。。。海外モノだから難しいのかな?

政見放送もねー、一回見逃すと二度と見れない映像とか、よくありますよね。
次回いつやるか分からないし、本当に役に立ってるんか・・・と疑問が先に立ちます。
ああいうのをエンコしとくと、数年たった後で見て面白いかも。

729 :hot_dog ◆woH5xM2stE :03/11/03 04:16 ID:NmaU904E
>>725
DSLなので遅いっす


730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:46 ID:GhCkw+jH
唯一神・又吉イエスの沖縄県知事選の政見放送をうpする神は居ないのだろうかw

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 06:00 ID:YDLv5faz
>729
いえいえ、贅沢言うつもりは全くありませんです。多謝。
残り 03.14.18.19.20.21.23.24.27。2,3日あれば何とかなりそうです。
しかし2桁だった参照量が5000になってる。結構広がるのね

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 07:33 ID:vrJNo7vD
NHKスペシャル 戦後50年その時日本は
このシリーズ持ってる方いましたらハッシュお願いします。
MXで持ってる方いたんですが、到底相手になりそうもないんで、、、。

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:23 ID:1E6SKDnS
先日 BS-Hiで放映されていた番組です。
[TV][NHK_BSHi]NHKスペシャル_東海村臨界事故への道16:9_640x360_48m59s_DivX505_CQ90_128kMP3.avi 315,930,586 ccc4d0e79e4720768bd32647cf6108bd
こんな綺麗にエンコする必要は無かったかな。

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:36 ID:etfTj7D6
>>730
ラジオを取ってたはずだが…何処逝ったかな。
探してみるが期待しないでくれw

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:22 ID:QYDK3BQ9
NHKスペシャル 海 知られざる世界 第7集を持ってる方
いたら流してください。
もう一ヶ月近く第7集だけそろわないのでお願いします。

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:50 ID:tw3lriFl
マネー革命の4回って流れてないんでしょうか・・・

737 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:36 ID:lRfHA00P
NHKじゃないけど、今、「超歴史スペクタクル古代ローマ夢と挑戦!!」をやって
います。民放なのに結構良い番組です。みんな撮っていますか?

738 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:56 ID:UlOvJNrT
>>736
以前ny2で一度だけかすったことが。
それ以来全然見つかりませんが…
(TV) マネー革命 第4回 (640x480) リスクが世界を駆け巡る.avi 501,233,652
4fd00d76c1dc47cad6faa698c6058dea
持っている方いたら放流お願いします。

739 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:08 ID:bkEPECar
今放送しているディスカバリーのフューチャーイズワイルド放流して

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:17 ID:++AhkGI0
昨日かな? BS-Hiでやっていた番組です
[TV][NHK_BSHi]車を通して未来を見つめる_東京モーターショウ_最先端技術-自動ブレーキシステム実演他16:9_640x360_1hr8m59s_DivX505_QB87_128kMP3.avi 504,581,690 ec0a470d9c36520926e021a0c9f152a9



741 :hot_dog ◆woH5xM2stE :03/11/03 22:58 ID:NmaU904E
なんか
アラビア語会話?みたいのやってたんだな
とりあえず、キャプってみたが
需要なさそう(w


742 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:41 ID:aePX9jlk
>>703
「変わるロシア〜経済急成長の秘密」
ロシア人は地味な服を着て陰鬱な顔をしてるというイメージだったから
少し驚き。
ポーランドも見てみるか。

漏れも「市場対国家〜世界経済の興亡」きぼんぬ

743 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:34 ID:pMV5/PHi
>>742
ポーランドの話もよかったよ。アメリカの外交政策にも言及してたり。
あの番組見て以来俺は旅行板の東欧スレの住人さw

744 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:23 ID:iDwmG5a0
上のほうに書いてある
森達也のドキュメンタリー「職業欄はエスパー」を流して欲スイ。
よろしくお願いします。

745 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:39 ID:rSYK7Sqm
>>739
すでに流れている。

746 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 15:25 ID:iqnJyggq
>>741
まことに図々しいお願いですが、ドイツ語会話の第1回と第8回をもってたら流していただけないでしょうか。
おながいします。m(_ _)m

747 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 15:57 ID:/pAZ5BcJ
ETVスペシャルでやっていた、「妻が語る昭和の男たち」をどなたか持っていましたら
流していただけないでしょうか。
漫画家の青柳裕介さんと作家の色川武大(阿佐田哲也)さん、両人の夫人が
出演していた番組です。
夫婦の関係性について深く考えさせられた内容でもありました。
よろしくお願いいたします。

(詳細)
http://www.nhk.or.jp/etv21c/update/2003/0705.html

748 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 18:52 ID:Bb/OtRqt
大阪MBSの「映像’03」流れていませんか?

749 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 21:49 ID:yfDUG8ay
教育で放送してる「高校情報」の番組ありませんか?
あれ見て勉強したいです。

750 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:53 ID:iDwmG5a0
漏れも
マネー革命 第4回流してくれる神キボンヌ.
この回だけゼンゼンかすりもしない(・ω・) 。

751 :hot_dog ◆woH5xM2stE :03/11/04 23:56 ID:b9oBRHgX
>>749
高校講座系は全部キャプってる


>>746
今、イタリア語放流してるんで、来週くらいから流します。しばらくのお待ちを

(・ω・)お気づきかもしれませんが、中国語会話は、リネームしてトリップつけて流してる
奴がおるので、封印しますた。

他リクあれば、職人の気持ちを考えて行動してくれるなら放流しまっす


752 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:59 ID:eNqqgIL3
NHKスペシャル だと思うんだけど
フィリピンでボルテスVが大流行した話の
特集ってありますか?

753 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:51 ID:m70BYaKY
>hot_dog様
イタリア語、光の人に流れたらしくてガンガン落ちてきました
あと一話でコンプです、大感謝。
エリオがいかにもイタリア人のオサーンって感じでなんともいえんです
顔は似てないけど体型でドミニク・サンティーニを思い出してしまう。
アラビア語はたしか生徒が仲根かすみじゃなかったですか?
その関連で需要があるかもです??


754 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 00:54 ID:rsI5yWQC
>>752
googleしたら、1991年9月放映って書いてあったよ。
もし出てきたら、NHKのアーカイバーもびっくりだなぁ(w

755 :hot_dog ◆woH5xM2stE :03/11/05 01:09 ID:so+6wh65
>>753
様付けすな。
呼び捨てじゃないと雰囲気がでん(w

http://www.nhk.or.jp/gogaku/arabic.html
アラビア語入門ですた。
あんまし需要なさそう<出演者

とりあえず、イタリア語、ドイツ語、高校講座情報A
流したあとにでも、放流しまっす

756 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:22 ID:xAuQ5s+A
>>737
見逃しました。是非放流おねがいします!

757 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:55 ID:v9/PZ4dq
N学の人間とか助かるな>>高校講座
レポートの対象になってたりする。

758 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 04:11 ID:Iqf82VR5
>>733
見逃していたのでたすかります。
さっそく登録しますた。


759 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 04:33 ID:OUZdg6Sh
>>751 >>753
ドイツ語ぜひともおねがいします。
気長に待ってます。

760 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:59 ID:A11gys83
>>hot_dog氏
それオレかも・・・ゴメン。
キャッシュ小さい(20GB)ので、upフォルダから流れてしまったようです。
気に障ってれば消します。

いつも感謝しております。
中継して広めようと思っただけなんです、許して。

761 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 13:14 ID:eB1eHSO8
>753
貴様かー、俺からガンガンすってるのはー。ドンドンどうぞ。
世界遺産とか落としてるのでDOWN枠広がって丁度言いです。

いや、ゴガク系でもイタリア語見なかったから諦めてたんだが、
頼んでみるもんですなぁ・・・つーかこっちは18,20と2話残ってるヨ・・・


762 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 13:35 ID:n5SzAuWR
世紀を越えての世界 ビックパワーの戦略と地球 豊かさの限界を
持ってる方いましたら放流&ハッシュお願いします。


763 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 17:08 ID:ITIGm5vc
情熱大陸希望

240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)