5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぢめて落としたファイルについて一言語るスレ

1 :おいしそう:03/09/28 09:47 ID:dRqxwPv8
ぶりぶりうんち出てました

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 09:48 ID:4OoD/Gt2


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 09:54 ID:CfUuqQwO
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 09:57 ID:ME9ZlFTa



5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 10:03 ID:cTr7oTc9
ネットカフェでエロゲのパッチ落としたな
64Kが全盛期でフロッピーを20枚くらい
持参、エロゲOHPの画面を見られないか
他人の視線を気にしつつ分割して入れ、分割して入れ、、
向かいの席でチャットしながら、
画面を見て笑ってる奴を絞め殺したかった
「ネットカフェでチャットしながら笑うなボケ!」ってな感じだったな



6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 12:37 ID:vNBxpBSy
 

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 12:45 ID:TpZ2SfrN
このすけべ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 13:25 ID:ME9ZlFTa
エロいですね

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:13 ID:B8KbR+h6
 

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 14:16 ID:B8KbR+h6
 

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/28 22:44 ID:TgbXjKcT
>>1
お前がすべったせいで、クソスレになります。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/29 17:13 ID:GUBcrPkw
初めてって言うと中学校の時かな。ブラウザどうやって開くか分からず(Win95)
スタート→お気に入り→インターネット(だったかな)でやったな。ゲームソフト紹介とか見た

家でネットに初めてつないだ時は56kだが楽しくてエロサイト見てた。
その後すぐにMXつけて確かモセでなくエロ画像を…。

MXは入手したファイルを(DLフォルダごと)共有、交換希望のIM来たらかならず
それよりも大きいサイズにカウンタして共有を増やしてった

欲しい物を入手するためというか、著作権物がDLできるのが楽しくてMXって感じだったな
チャット部屋を知ってからはずっとチャット部屋だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)