5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXでオレオレ詐欺!?

1 :家具師:03/09/30 23:18 ID:PbdqFfeg
全国的に被害が相次ぐ「オレオレ詐欺」だが、ついにP2Pでも
同様の事件が起こった。「あ、オレオレ、君からダウンしたエロ
ゲクリックしたらPCアボーンしちゃって、HD全部やられたん
だよね。そんなわけでファイル根こそぎよこしなさい」
などといって、相手を安心させ、ファイルをだまし取る事件があ
った・・・のかもしれない。

たのむ誰か実験してくれ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:18 ID:AyP+bx7c
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:18 ID:tK1bMNXz
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:18 ID:jHd2grRl


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:18 ID:i6XirRKT


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:19 ID:gew7fE0h
2

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:20 ID:v6e9BK8a
相変わらず、ダウソで2getは至難の業だな。w

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:21 ID:PbdqFfeg
r────‐-、
| ニ イ ヤ ー |
`ー───へ〈
        ヽ rt-fユ=rュ、
      , r' ´ ̄{ア´   ト、`ヽ、
    //   くフ! / ノムノ ヽ、ぃ
.    l !   r'トハ/●   ●レ1l
.    l !    7lトヽ ヽ__人__ノ lハ
   ヾ!  <,仆ゝヽ ヽ__ノ   j, }
    ヽ、   l」 ヽ、〉、    _ィ(, イ
    (__)ゝ、__/ ハ、)ニ=<(__)ソ
     ヽ、@=(__) `ソ  __. -‐´~
       `ー── '' ´
2だけで5スレ消費。。。もうだめぽ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:23 ID:TU8/L1X8
>5スレ

もうだめぽ
君の脳味噌
もうだめぽ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:29 ID:PbdqFfeg
>9
確かにだめなんだが、それ、字余りですよ

もうだめぽ
漏れの人生
もうだめぽ
ミコミコナース
チュピチュパー

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:30 ID:PbdqFfeg
>君の脳味噌
字余りではありませんでした
もうだめぽ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:33 ID:sP3meJNe
Freedom Fighters流れてない?探しても見つからないんだけど

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:38 ID:sP3meJNe
誤爆した・・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:40 ID:niFlyA8w
mikan

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:42 ID:isr6yZ0E
先日はありがとうございました。

で、光神からダウソしまくるのはよくあること。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:42 ID:eF82yYd/
>>1
んな理由でわざわざ落とさせてくれる親切君
ばっかりだったら苦労しねえよ。



17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:42 ID:+1x7/C1o
クソスレ有効活用したいのでカキコします


再三の注意にもかかわらず

ONTなどでエロぺぐを垂れ流しつつ自動返信に「夜11時に帰ります」
などとほざいてるT3がいます。

即刻やめなさい。
ONTごと気化爆弾くらいますよ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:43 ID:icVshZTf
オレオレじゃなくて私よ私、おばあちゃんよで攻めてくれ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/09/30 23:47 ID:iOB4l72s
老後に暇をみてMXをやる老人が増えた事の弊害か・・・

20 :|д゚) ◆PIECENYfcQ :03/09/30 23:56 ID:UjhsEgnn
>>1=中学生

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 00:05 ID:b+TXAWhu
>>20
漏れは今年で38才です
別れた女房との子供がちょうど中学1年生です< ;´Д`>アイゴー

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 00:11 ID:gXsJNrt7
MXでクレクレ怒夢!?

23 :|д゚) ◆PIECENYfcQ :03/10/01 00:24 ID:nTjWg8EJ
1=21=釣り師

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 00:42 ID:b+TXAWhu
>1=21=釣り師
わざわざ書かなくてもw
マジで38才無職でつ

つーか、誰か度胸のある人、実験してくれないかなぁ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 01:22 ID:qCGAVZ5U
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
 >>1 「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
  >>1 「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
  >>1 「逝ってよし って」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
  >>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
  >>1 「でも逝ってよし って言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
  >>1 「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
  >>1 「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 01:28 ID:zt+s7OHj
>>24
娘の画像Upしてくれたら俺がやる。

27 :|д゚)・・・・ ◆PIECENYfcQ :03/10/01 02:29 ID:nTjWg8EJ
             _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/ ちょっと>>1さん、貴方さぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  マジで38才無職なら、
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 2ちゃんねるで「でつ」とか言ってる場合じゃないんじゃないかなぁ...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「危機感」 の無さ
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(55歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商67億


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 08:31 ID:b+TXAWhu
とりあえず38才というのはネタな訳だが・・・

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 08:54 ID:q1+lf6VD
[03.08.27]松本孝弘 feat ZARD-異邦人キボンヌ
換わりに
【サントラ】Phantom Of Inferno PS2版 256kbp
の放流しますた
異邦人、お願いします


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 08:58 ID:2vE5VVer
>>29
まさに異邦人ですね

31 :29:03/10/01 09:11 ID:q1+lf6VD
そうでつ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)