5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cacheの意味が分かりませぬ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:18 ID:XD2WcriY
果てし無く初心者です。
教えてクラ灰。お願いします。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:19 ID:tdUTMwvU
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:26 ID:XD2WcriY
おねがいです、HDDの試験〜〜ってののいみが分からないんです

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:27 ID:riXzDzOu
>>3
激しく氏ね

5 :恋のしょほうせん:03/10/01 11:28 ID:Y7/H7jz5
教科書の中探しても みつからないの答えは
どうしてこんなに胸が 苦しくなるの!?

なかよしどうしの見せ合いっこ 少女雑誌の診断
「それは恋の病です」

コトバにするのは ちょっぴり恥ずかしい
すべてはあなたのせいなの たすけてよ!

※ハートJIN-JINうずいて あなたに止まらない
おめめGURU-GURUまわって 息がつまりそう
あたまFUNYA-FUNYAとろける ビョーキになりました
恋のしょほうせんください☆


朝のテレビで占った 5月生まれの運勢
「捨て身で体当たりして 万事OK」

小さな胸に手を当てて 深呼吸のため息の
あいだを行ったり来たり

ホンネを言うとね とっても怖いのよ
それでもわたしのホンキを受けとめて!

ハートBAKU-BAKU騒いで あなたに聴こえちゃう
おめめURU-URU困るわ わざとじゃないのに
あたまNADE-NADEしないで コドモじゃありません
恋のしょほうせんください☆

(※くりかえし)

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:28 ID:WO/qMEMr
>>1
現金

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:29 ID:XD2WcriY
すいません、ボクがわるかったです

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:30 ID:UVMGNViR
あきらめ早いな

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:33 ID:XD2WcriY
>>8
いや、やっぱり
糞スレたてちゃたなぁとおもって・・・

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:45 ID:cYFSffmW
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/ 読めば絶対分かるョ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 11:53 ID:Ks8Fom5h
>>5
なんの曲?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 14:08 ID:aqrYrUaJ
俺はクラスタの意味が分かりませぬ
果てし無く初心者です。
教えてクラ灰。お願いします。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 15:21 ID:wO5UGtAz
知ってるがお前の態度が気に入らない

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 15:59 ID:a/Cu3dfW
知ってるがお前の顔が気に入らない

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/01 16:59 ID:L8fDU+Jd
 ttp://jiten.www.infoseek.co.jp/Eiwa?qt=cache&sm=1&pg=result_e.html&col=EW

どうぞ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 10:18 ID:7ouLEdII
まず、これはカッチェと読みます
イタリア語です

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/02 18:04 ID:L/5XWirH
(・∀・)カッチェ!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 03:11 ID:ZKfn2Sjt
ノンノン、

カッチェッ!

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/03 21:00 ID:Q1TOZ556
キャッチ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 12:11 ID:dbY/vor+
20ゲッツ!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 16:50 ID:355WVCyU
(・∀・)カッチェ!!の意味が分かりませぬ
果てし無く初心者です。
教えてクラ灰。お願いします。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 18:58 ID:ZKELAGmJ
(・∀・)カッチェ!!と唱えれば幸せになれるのだよ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 13:12 ID:TIs2Ake6
>>16-18
好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)