5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全自殺マニュアルは?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 19:41 ID:GxXBLs6d
ttp://www.suicide-manual.com/index.html


         ☆ チン
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 19:41 ID:mykei48j
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 19:44 ID:OIFOnzTV
うひょおおおおおおおおおおおおおお

耳にピアス穴開けてきたらなんか糸みたいなのがひょろーんって出てて、
ん?って思って引っ張ったら、奥の部分の糸がどんどん出てきて、
「プチッ」って音とともに目が見えなくなっちゃったYO!!!(´Д⊂ヽ  みんな気を付けれ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 19:45 ID:VePGtUj9
こわっ!!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 19:48 ID:bJnS1rqG
>>3
それはウソッパチであることが(ry
けど身体に穴空けんのはヤメレ
ヘソ出して寝ると雷様にヘソを持ってかれるっつーのと同じレベルの話

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 20:46 ID:pAh3gnhn
>>3はどうやってカキコしてるの?(プゲラッジョォー

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 20:57 ID:ZKELAGmJ
>>3はTVでも見たんだな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:42 ID:4iKwiTGM
有名なコピペになりそうな悪寒

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:44 ID:L4Di+ED2
人面犬とか口裂け女とかみたいな有名な都市伝説だろ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:48 ID:PrkPcu8n
3はコピペだと思ってググって見たけど違うね
新作なのかな・・・・

ぞっとしないね

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:50 ID:/0fjEoB1
バキですか?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:56 ID:obmSLjdO
ピアスやるやつをビビらせる常套句じゃん

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 21:59 ID:xVygjvVS
うわ、懐かしい本だしてくるじゃん
途中から、あの本18禁になったんだよね
塩を大量に飲むと・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 23:07 ID:o4MEGX1Q
>>13

>>1をよく嫁。

糞映画の予感。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 23:09 ID:MmeV8fA+
>3
ぬ〜べ〜?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 23:13 ID:zljIxy/f
>>13
厨房の妹が普通に持ってるぞ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 23:32 ID:RrC7w7i0
>>10
「ピアスの白い糸」でぐぐれ。有名な都市伝説。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/04 23:55 ID:yzp6hnZb
>>3

それは都市伝説で、よく学校とかで流される嘘でしゅバブー

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 07:16 ID:JsW0DxnP
ん?呪いのDVDか

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 11:07 ID:txAOeryK
阿蘇山の子熊の檻に飛び込みました。
本当は虎に食べられたかったが鉄格子が掛かってた。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 11:38 ID:ZtdnCnuO
昔、CDを冷凍しるとイイ音になるっていわれたけど、あれってホント?
トレイのがたつきのないCDデッキは音がイイってホント?
反射面が金色いろのCDは音がイイってホント?
CDをひっくり返してのせるタイプのデッキって音がイイってホント?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 11:56 ID:oNDkmLIy
漏れは本の方が読みたいな、ひさしぶりにー。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 12:01 ID:MFfXvKd6
>>3
禿げしくワロタ



[アルバム] Sads - untitled.zip.mp3

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                       
       ☆ チン  〃  ∧_∧  
        ヽ ___\(\・∀・) 
            \_/⊂ ⊂_ )  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 17:38 ID:0mESZ24w
私は本の方を流してほしい。もちろんこの映画も流してほしいけど。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 18:00 ID:txAOeryK
「トラに食べられて死にたい」などと漏らしていた事から、
クマ舎の隣にあるトラの檻に入ろうとしたが、鉄格子が掛かっていた為入れず、
代わりに隣のクマ舎に飛び込んだとも噂されている。
死体は内臓がすっかりなくなり、右目が飛び出していた。

以上手元の本より抜粋

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:00 ID:2cGpPDOn
>>24
bookoffで100円で買え

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 23:45 ID:FucWnR+2
本と映画セットでキボンヌ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 00:05 ID:/5OSp1ji
本はny2で流れてる。
落として確認してないが

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 00:14 ID:JSGtjWnq
映画のほう「完全」ってついてないじゃん。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 00:36 ID:MqUPLlcb
うひょおおおおおおおおおおおおおお

mxで交換してたらなんかACCSってのがひょろーんって出てきて、
ん?って交換してたら、警察がどんどん家に入ってきて、
「カシャッ」って音とともに手錠かけられちゃったYO!!!(´Д⊂ヽ  みんな気を付けれ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 00:41 ID:/5OSp1ji
(一般書籍) [鶴見済] 完全自殺マニュアル.zip
31c666752c0b8d89775d13f98304b95e


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 16:39 ID:BTwGvhUu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 22:05 ID:yVZpxiih
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!!

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 00:51 ID:Phz5fQ0C
           /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  あなたたちさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  人に聞く前に検索ぐらいしなさいよ
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ これは基礎知識レベルの事だから
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \もうちょっと勉強しなさい
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( 
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 01:59 ID:HzTR/Q0a
小林よしのりの戦争論のパート1誰か持ってない?
検索すら引っかからないよ…。パート2と3はあるんだけどね。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 09:23 ID:1Ex1r0uZ
>>35
そんなモノ読んでるなんて外で言うんじゃないよ(w

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 16:43 ID:b20frkOE
>>35
俺から買え


38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 16:55 ID:4Z/iQFsj
マニュアルは(゚听)イラネ-から
早く氏ね

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 18:50 ID:MuWvCGlE
>>35
bookoffで100円

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 18:56 ID:PzmtQnww
北に宣戦布告したらなんかミサイルみたいなのがひょろーんって飛んできて、
ん?って思って見てたら、そのミサイルがどんどん近づいてきて、
「プチッ」って音とともに太平洋に落ちちゃったYO!!!(´Д⊂ヽ  みんな気を付けれ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/07 21:40 ID:aKczdaG6
プチッとにプチッとプチッと開けてきたらなんかプチッとみたいなのがプチッと出てて、
プチッと?って思ってプチッと張ったら、プチッとのプチッとのプチッとがどんどんプチッときて、
「プチッ」ってプチッとともにプチッとが見えなくなっちゃったYO!!!(´Д⊂ヽ  みんな気を付けれ


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 01:45 ID:7OgLcFY+
これも早くしてくださいね

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 01:53 ID:om5/icRP
本の通りやっても、キッチリ氏ねないよね。(特にクスリの項)

44 :35:03/10/09 05:45 ID:gFiH6DX2
>>36
>>37
>>39
bookoffに無かったから新品で買ってきた。サンクス。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 09:18 ID:I252P7yb
>>3の話は昔流行った「学校の怪談」にも載ってたよね。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 16:51 ID:OrP/qpCH
>>43
試してみてから言え

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 23:12 ID:UHuT73Hv
きぼんぬ〜

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 23:41 ID:Y5d4MolB
★星に願いをgodsloop鯖官様へ☆
名前: 神聖厨房 ◆AfmxfPFl7Y
E-mail: sega
内容:
godsよなぜ落ちてしまったのだ。。。
あれだけの完璧な鯖が・・・

鯖官への復活への熱いメッセージを!糞すれなのはわかってますが
どうしても復活してほしいので立てました!
復活してくださいそしてもう落ちないでください!!
お願いいたします!・・・・・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/10 03:33 ID:1g5N6z4j
完全自殺マニュアルを読んだ感想や実際試した(失敗した)報告なんかを
一冊にまとめた「僕たちの完全自殺マニュアル」の方は
読んだ?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 14:19 ID:iB56am6w
よんでな〜い
うpきぼんぬ〜

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 14:28 ID:DhJw3nsU
俺がこの本読んで知ったのは、

首吊りが一番良い自殺の仕方。
首吊りは10分もすれば死ねる。
失神状態になるので、想像するほど苦しくない。

俺は自殺する勇気無いが、もしかしたら

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 14:50 ID:f50gHMS4
昨日ブックオフに探しにいったのだが、売ってたのは

自慰マニュアル

買いか?ネタじゃないぞ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 14:57 ID:XfQpV028
>>52
目次

第1章 一人風俗
第2章 間接的に気持ちよく
第3章 外で気持ちよく
第4章 マイドール
第5章 ナルシシズム
第6章 快感のためなら何でも利用


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 14:58 ID:kbWUbrHn
練炭ってどうなのかな

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 15:07 ID:f50gHMS4
>>53 は持ってるのか・・・?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/12 01:08 ID:2Uy0K8qZ
ny2で放流
内容は。まあ暇つぶし程度にどうぞ、ってことで・・・
(一般書籍)[鶴見済編]ぼくたちの「完全自殺マニュアル」.zip
0b9be08d4f028a2f424436b88279abb0

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:14 ID:HiJ/muXj
>>54
うちのいとこは、この春その練炭で旅立ちました・・・・。はぁ・・・・。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:18 ID:MC88kL92
>>57
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー ヘェーヘェー ヘェー

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:27 ID:+/sTsy1h
6ヘェー

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:29 ID:SQMvkg52
どうでもいいけど
睡眠薬+練炭が一番楽でいいのかね?

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 01:34 ID:HiJ/muXj
さあ?試したことないからわからん

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:07 ID:Nlz55rue
死体のことを考えると練炭だろ。
首つりは顔が腫れて糞小便垂れ流しだからな。
一酸化炭素中毒は綺麗な死に顔らしい。楽みたいだし。
次に改訂版出すときには一番のお勧めにしてほしいな。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:16 ID:YgbJgC0J
なんでススだらけで糞小便たれながしが綺麗なんだよw
死ねばどんな方法でも筋肉が弛緩して全体液が穴という穴から(ry

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:32 ID:1AFykneO
まぁ死ぬ時はケツぐらいには栓して氏ねよ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:55 ID:VRzWjhSw
首吊り等で糞尿垂れ流しは死後ある程度時間が経たないとおきないですよ。
半日から1日だったら綺麗な死に様な場合が多いです。
それでも尿漏れが心配だったら事前に小用を済ませてからどうぞ。
顔の鬱血は、紐が首の血管を上手い事絞めてれば起きないようです。
ただ、死後何日も経過した場合は糞尿+腐汁で目も当てられませんね。


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 03:13 ID:V/cY4oB0
漏れ北国だから外で寝るだけでオケ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 04:54 ID:ZRh6iRso
うちの隣に住んでたじいさん酔っ払って外で寝て凍死したよ、結構面白い人だったんだけどなぁ
まぁガキの頃の話だから今となっちゃ別に・・・  ・゚・(ノд`)・゚・ 

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 06:40 ID:sRm/TWVa
意外と首吊りはおすすめらしいな。すぐに意識なくなって楽に死ねるとか。
この本おすすめ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 07:11 ID:9QiMLT/w
>>68
だから販売禁止になったんだよ。
為政者にとっては自殺者が増えると自分達が
あぐらかいて小遣い使いつつ飯食えねーから。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 07:11 ID:9QiMLT/w
そういえば完全失踪マニュアルなんてのもあったなぁ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 07:21 ID:eCnYO8V6
著者って覚醒剤で逮捕されてるよな。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 07:24 ID:sRm/TWVa
報復の手引書ってのもあったなぁ。あれも面白かったんだけどな

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 12:33 ID:WNXwCkg0
この本は、自殺の仕方意外に、何年に何人自殺者がでた、とか、
どこそこの自殺の名所で、1年で何人死んだ、とか書いてあるんだけど、
三原山?の噴火口に身投げっていう名所で、信じられないくらい
自殺者が出てるんだよね。
俺も自殺考えたことあるけど、自分と同じように思いつめた人が
たくさんいるんだなぁ、と思った。
俺は、死ぬなら自殺かな。やっぱ。
死ぬ前の日から、断食しる。
ずーと、寝ないで、もう限界って時に、首くくるね。
楽に死ねると思う。


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 21:56 ID:4kdR6hk6
【映画】 (邦) (2002) 自殺サークル (石橋凌 永瀬正敏 さとう珠緒 宝生舞) .avi 524,855,466 cc764b02101a0defa19b2deee3465e25
こんなの見つけた。今から見ます

75 :74:03/10/12 22:02 ID:4kdR6hk6
スイマセン、もう見れません。開始5分でアウトです。
すさまじいです。漏れこういうのは全然余裕だと思ってたのに・・・
(´Д⊂ モウダメ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 22:17 ID:IbB8WfTn
ケツに栓ってどうやんの?はいんなくてさ
いや、べつに死なないんだけどさ

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 23:56 ID:Nlz55rue
切腹するときはキュウリを入れると聞いたが、、ほんとかな?

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:27 ID:07RTqgtF
男なら大根

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 06:53 ID:uBZ14ksL
>>78
それだけで死ぬような気がする

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 17:41 ID:D1i8ie7T
まだー?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)