5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━"avi"の動画が見れません━━

1 :だがね。:03/10/05 19:52 ID:0OO8WqpO
半年もROMっていない厨房ですが、
知識豊富のみなさんに聞きたいです。

自分のPC、「avi」拡張子の動画が見れないんです。
どうしたらイイでしょうか??
mpg、wmv等は普通に見れるんですが・・。

よろしくお願いします。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:52 ID:EZX1pXN6
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:52 ID:PrU9RJ4u


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:52 ID:1lFDjYD0
3?


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:54 ID:mDwkPwTt
5get


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:54 ID:jBaVYs8t
5get


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:55 ID:18eUnNYS
7

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:55 ID:ehIrNzHX
見られませんと言え

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:55 ID:EZX1pXN6
1000

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:55 ID:gs/nigC1
8

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:56 ID:CpxA5/pR
>>1
拡張氏が間違ってまちゅ
.avaに直してくれよ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:56 ID:hl2pdn7+
DIVX

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:56 ID:gs/nigC1
>>8-9
氏ね!!!

14 :だがね。:03/10/05 19:56 ID:0OO8WqpO
>>8さん
知識不足でした・・(汁

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 19:57 ID:gs/nigC1
>>12 空気嫁や

16 :だがね。:03/10/05 19:59 ID:0OO8WqpO
自分、一度PC初期化したんですよ。
で、初期化する前は何も問題なく再生できたんですが・・。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:00 ID:B23SjnVa
喉が痛い時は番茶がいいらしいよ。試してみろ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:01 ID:RycBbaNa
釣りですか?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:01 ID:2cGpPDOn
>>1氏ね

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:01 ID:GDqVSUvo
そんなことより10円玉を限りなくきれいにする方法を教えてくれ!!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:02 ID:2cGpPDOn
>>16
氏ね
DivX5の動画が重くて観れない香具師は Part11
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063508025/l50

>>20
サンポール使え!

22 :だがね。:03/10/05 20:03 ID:0OO8WqpO
>>20さん
レモン汁等、柑橘系の汁でキレイになるって聞きましたよ。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:03 ID:EdkyEZqh
酢につけろ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:03 ID:EZX1pXN6
平成15年の10円と取り替える

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:04 ID:GDqVSUvo
実はタバスコで磨くとかなりきれいになるらしいが・・・
もっときれいになる方法を教えてくれ!!

26 :だがね。:03/10/05 20:04 ID:0OO8WqpO
>>21さん
重複してましたか・・すいません。
一通りスレ一覧には目を通したんですが・・。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:05 ID:RycBbaNa
>>1は2ch初心者

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:05 ID:ViB00UTn
なんの動画を観たいか教えてくれたら、教えてやるよ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:05 ID:2cGpPDOn
>>26
氏ね

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:07 ID:RycBbaNa
>>26
糞スレ立てるなよ…
普通、質問スレとか行くだろ。

って釣りに行っても無駄かw

31 :許せない人:03/10/05 20:07 ID:9HmH5XSx
そうだね、なんの動画みたいんだい?その答えによっては。。。
っていうか初期化する前見れてたなら、それと同じコトやればいいだろ?
それともだれかのお下がりを使ってるの?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:10 ID:EZX1pXN6
マジレス・カッコわ(ry

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:11 ID:pTB0KYhK
>>25

以前、ギザ十コレクターだった時にはライオンのタバコハミガキ(粉のやつ)を

濡らした布に付けてやさしく磨いたら良い感じにきれいになった。

研磨剤入ってるから乱暴にこすらないのがコツ

何でこんな質問に答えてるんだろと、ふと我にかえる

34 :だがね。:03/10/05 20:14 ID:0OO8WqpO
>>27さん
・・文脈とかで分かるんですね、やっぱり。

>>28さん
>>31さん
自分、モ板住民なんです。
・・見るのは大抵、娘。系の番組、コンサート等の映像です・・。

>>30さん
もうちょっと勉強してきます・・。

35 :31:03/10/05 20:24 ID:9HmH5XSx
えーと、とりあえずさっきもいったけどマジで答えさせてもらうと。。。
初期化するまえどうやってやってたんだよ。それと同じやり方で

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:35 ID:ViB00UTn
約束だから教えてあげるよ
DivX落としてインストールしなさい、ぐぐるくらいできるだろ。
もしネタ、釣りだったら、あっちゃ〜オレ釣られちゃったよ〜あはは
ってことで終了。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:39 ID:XEtWIoe3
----------------10円をきれいにするスレになりました----------------

38 :だがね。:03/10/05 20:41 ID:0OO8WqpO
>>31、35さん
すいません、テンパってます。
初期化前は始めから入っていた「Real Player」を消したんですよ。
そして「Jet Audio Player」で音声、動画とも(aviも)再生してました。

・・もしかしたら「Real Player」が原因なんでしょうか??


39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:42 ID:KgdH+eQb
>>37
酢につける、に一票。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:43 ID:4Ux3jVTF
みんなが使ってる生活の知恵を持ち寄るスレはここですか?

41 :20:03/10/05 20:46 ID:GDqVSUvo
>>39
意外に酢は即効性がないことが判明
一日中つけておくときれいになるんだけどね
札をきれいにする方法もキボンヌ!!

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:46 ID:PgRMhjLD
>>1
おまえシャア専用板を荒らしてないか?
なんか「あぼ〜ん」になってるからNGワード見てみたらおまえのコテハンが出てきたぞ

43 :――――終了――――:03/10/05 20:51 ID:afRE5g+g


44 :だがね。:03/10/05 20:52 ID:0OO8WqpO
>>36さん
あ、初期化前は「DivX」落としました・・。
初期化後はまだ落としてません・・。

>>42さん
違いますよっ!!
「シャア専門板」自体、知らないです。
荒らしの方法も知らないですし・・。

「だがね。」っていうコテハンは、
自分の住んでる所が中部なので、それに掛けて決めたんです。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:52 ID:KgdH+eQb
隊長!!10円について、こんなの見つけましたぁ。( ̄ヘ ̄)>
ttp://www3.justnet.ne.jp/~konan/waku/d-1502.htm
どうやら食塩が重要らしいデス。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 20:57 ID:aRAiOReb
>「シャア専門板」自体、知らないです。
>荒らしの方法も知らないですし・・。

釣りとしては2/10点

47 :だがね。:03/10/05 21:04 ID:0OO8WqpO
>>46さん
・・もしかして自分、釣られたのですか??

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 21:05 ID:o/M8F3KP
ビールと茹で立ての枝豆がうまい。
日曜映画でも見るか。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 21:10 ID:fB7n9IgC
>>45
そこのサイト見てさっそく試してみたけど、ホントに綺麗になった!
酢だけでも綺麗になることはなったけど、食塩使うと一瞬!

50 :20:03/10/05 21:13 ID:GDqVSUvo
ちなみに電解研磨したら10円が消えてなくなりました
限度も必要ですね

51 :だがね。:03/10/05 21:35 ID:0OO8WqpO
「DivX」インストールしたら再生できましたっ!
ご迷惑おかけしました・・。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 21:39 ID:o/M8F3KP
>>51
3回くらい死ね

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 21:56 ID:mnjguz3H
>>51
削除依頼出してこい(゚д゚)

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 22:01 ID:/EnvSl3y
いや残して置こうよこのスレ。
「10円玉を綺麗にするスレ」として。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 22:02 ID:gs/nigC1
えたーなる出てこいやw

56 :だがね。:03/10/05 22:20 ID:0OO8WqpO
削除したほうがイイですか??

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 22:29 ID:o6Kmd0fH
>56
ほっといても落ちるだろ

58 :だがね。:03/10/05 22:32 ID:0OO8WqpO
>>57さん
しばらく様子見てみます。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 22:35 ID:2cGpPDOn
>>58
氏ね

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/05 22:50 ID:nY8GBzJO
>>1
で、ググったのか?

61 :だがね。:03/10/05 22:59 ID:0OO8WqpO
>>60さん
「ぐぐる」ってなんですか??

すいません、消防ですね、自分・・。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:19 ID:DZYb5azx
シャア専門ザク


……新しい響きだ。

>>61
「ぐぐる」でぐぐれ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:27 ID:vEY5yXtD
>>61
ttp://www.google.co.jp/
ココで検索して調べろって事だよ。

そして漏れも釣られたと…

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:38 ID:JeYyMOel
なんか強烈な還元剤とかないのかよ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:40 ID:uLk4hqXY
aviなんて無いんだよ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:43 ID:wd2siNi9
>>50
禿藁

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:49 ID:rl8sftss
719 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/05 23:04
AVIコンテナだのASFコンテナだの言ってるヤシ
誤用ってことに気づけよ
720 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/05 23:11
( ゜д゜)ポカ-ン・・・
721 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/06 00:18
すごまじいのが来たねw
722 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/06 00:34
auto60使ってaviで吐き出した画像はwaveコンテナの音声としか結合出来ないから
723 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/06 00:44
waveコンテナ
aviコンテナ
asfコンテナ
724 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/06 00:48
mpgコンテナ
727 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:03/10/06 01:30
コンテナ厨氏ね


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 01:49 ID:TA794wrf
http://webnews.fc2web.com

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 02:04 ID:Acau7y97
>>1
お前IDカコ(・∀・)イイ!! から教えてやるぞ
DIVX って検索してみろそれで5.1.0を落としてインストールだ
わかったな

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 05:28 ID:H2VYvLhM
>>69
>>51

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 12:12 ID:TuCAvR2o
その前に、avi(全角英数)って拡張子?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/06 12:18 ID:HZBLg2pm
キトウ臭いなこのスレ

73 :だがね。:03/10/07 01:45 ID:8BuM19fG
>>63さん
理解しましたっ!
自分、いつもヤフーなモノで・・。

>>69さん
オッケイです。
見れなかった映像見れて感激しております。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:56 ID:OrXgtN/3
なんだこりゃ、一般人が2chに迷いこんだようなスレだな。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:34 ID:ALVr6nwz
>>74
一般人じゃないのはお前だけ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 20:45 ID:mhLIwUKP
キタ━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━━!!!

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:18 ID:ivTFBwij
酸が欲しければ、トイレ用の洗剤「サンポール」がオススメ。
なにしろ塩酸だしね。強すぎて逆に錆びてしまうかも。


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:19 ID:mvWzkLvA
なあ、それ、面白いつもり?

79 :sage:03/10/12 02:25 ID:YWJvzVcE
なんだかんだで答えるのかぁ、ここは優しい板ですね。
今度から俺も単発スレで質問しよーっと。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:41 ID:wZTmZnPo
拡張子が2バイト文字だからだろ。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 02:55 ID:UBmBSG5a
>>80
(゜Д゜)ハァ?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 03:36 ID:0oD3PZBR
.avi
.avi

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:05 ID:SIfLzb/A
aviファイルの動画を見ようと真空波動研でコーデックを調べたら
DivX5Xだったので、DivXPro51GAINBundleをインストールして、
再生したら次のエラーが出ました。
「ファイルを再生できません。ファイルが破損しているか、
再生しようとしているファイルの形式が Windows Media Player
でサポートされていません。」
どうやって見ればよいでしょうか?
教えてくださいm(__)m

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:07 ID:w/ZK9YnK
>>83
ファイルが破損してるんで
破損してたり途中までDLしたやつでも見れるソフトを用意しれ

85 :83:03/10/12 11:09 ID:SIfLzb/A
>>84
どうもありがとう!探してみます

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:15 ID:h1xlCr4V
.ogmはどうやって見るの?
誰か助けて

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:17 ID:ed2JzMHA

先月の収入は $1500 でした。
始めてから半年、着実な副収入として私の家計を助けてくれています。
1つのコツは、あきらめないで続けること。すぐには収入にはつながりません。
なんとなく分かってきた”こつ”をお教えします。
普通よりは早く収入に繋がるとおもいますよ!
http://www.mx-style.com/adad_01/affiliate.html

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:55 ID:pWTbgSP1
.class
ってどうやって再生するの?

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:39 ID:wJZLcuP7
コーディックのダウンロードエラーになって、
音声しか流れません。
どうしたらよいのでしょう?

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:49 ID:MAbOPGUz
>>89
心の目で見れ!

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 06:49 ID:nbwOTgrf
☧ฺ ☧ฺ ☧ ☧
☨ฺ ☨ฺ ☨ ☨
☩ฺ ☩ฺ ☩ ☩
☪ฺ ☪ฺ ☪ ☪
☫ฺ ☫ฺ ☫ ☫
☬ฺ ☬ฺ ☬ ☬
☭ฺ ☭ฺ ☭ ☭
☮ฺ ☮ฺ ☮ ☮
☯ฺ ☯ฺ ☯ ☯
☰ฺ ☰ฺ ☰ ☰
☱ฺ ☱ฺ ☱ ☱
☲ฺ ☲ฺ ☲ ☲
☳ฺ ☳ฺ ☳ ☳
☴ฺ ☴ฺ ☴ ☴
☵ฺ ☵ฺ ☵ ☵
☶ฺ ☶ฺ ☶ ☶
☷ฺ ☷ฺ ☷ ☷
☸ฺ ☸ฺ ☸ ☸


92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 22:25 ID:rBaLMhzf
Microsoft MPEG4-V2の動画が見れない・・・
『クラスが登録されていません』ってなるんだけど。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)