5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ、mxで映画DLしたの自慢してるんだけど・・

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:29 ID:w3lh5YbU
http://p.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=seiya621130#

DLするのはまだいいけど。自慢するヤツの気が知れん・・。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:29 ID:nOX+atXz
1000

3 :1:03/10/08 12:30 ID:w3lh5YbU
ちなみに、日記のところね

4 :1:03/10/08 12:31 ID:w3lh5YbU
winmx 3.31

先日から新しくバージョンアップしたwinmx
3.31を使っています。音楽・動画・画像と言ったジャンルに別れていてすべてのダウンロードはもちろんタダ!!交換ツールなので当たり前!しかし、マナーは守らないと大変な目にあってしまいますね...。
この間も、winmxの作成者が【逮捕!!】されると言った事件がありましたよね...。
winmxも日本語化すれば誰でも使いこなせるのがメリット!僕も、昨日マトリックス2をダウンロードして見てました。面白い☆


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:32 ID:HUR1bq1u
今見てきた
書いた日に突っ込まれてるな
つーかずっと放置してるからもう逃げたんだろ
通報しといてやれよ

6 :1:03/10/08 12:37 ID:w3lh5YbU
あと。アンケートの欄なんだけど

タイトル ☆メンバー募集☆
作成日 2003/09/07
カテゴリー ライフ > その他
内容 中☆四国で16〜18までの男女。
嘘・裏切り・音信不通・喧嘩 なしでマナーを守れる方
まだ、チームの名前すら決まっていないので1からのスタートと言う形で。
気軽にメールしてください!携帯のほうのアドレスを載せておきます。
一応、第一回目の集会を12月あたりに予定しています。
バイクの後ろに乗る人も募集しているので中型に乗れない人もOK!
同時に副総長も募集!責任感のある方宜しくお願いします。
seiya1130.cb400sf.95-e280-w124@docomo.ne.jp

こんな愉快なことまで書いてあるのよ。
さすがに。15歳の一少年が非行に走るのを、見てみぬ振りはできないでしょ(w

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:40 ID:S075HL28
ニュー速に立てんなカス

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:42 ID:7L3S57Ji
ヌー速で同じスレ見ますた。スレスト食らってたけど。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:43 ID:iOy+GdGT
net watch
こいつ、mxで映画DLしたの自慢してまつよ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065583642/l50



10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:44 ID:6K6Q4a5A
いくつスレ立てれば気がすむんだよ。厨房なのは>>1だろ。氏ね

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:50 ID:OrXgtN/3
>>1はDQN

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 12:57 ID:LaVZPm7o
 

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 22:14 ID:rsF8LR4v
> しかし、マナーは守らないと大変な目にあってしまいますね...。

マナーとかの問題じゃないだろ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 22:34 ID:mI4jywAO
注目は掲示板だな
携帯番号がある

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/09 21:22 ID:eWEv4+Y0
>>4
いつmxの作成者がタイーホされたんだ mx4βが出るというのに
初耳だ    








                        ・・・・と釣られてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)