5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★1990年頃の土曜夜を完全再現!!★★

1 :ちゃっぺ:03/10/08 19:45 ID:xRsI+AT9
あの頃は、モーレツア太郎!
きんぎょ注意報!おぼっちゃまくん
まんが日本昔話、クイズダービーと続き

20:00からは加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
ひょうきん族と
まさに週末にふさわしいテレビ番組の数々が放送されていた。

この、土曜のすばらしい時間帯をみなの力で復元しようではないか!

そう、みんなでこの頃の番組を共有するのだ!!
そして、土曜はDLしたこれらの番組で楽しく過ごそう!!

とりあえず、俺は
きんぎょ注意報!と
おぼっちゃまくんを共有済みだ。誰か、他のを頼む。

MX2.6で共有してます。。。

・・・土曜番組専用の鯖でも作ろうかな。。。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:46 ID:Del0JCGN
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:46 ID:bXTzaEUZ
1001!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:46 ID:Cdvr3RrI
2

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:47 ID:3jZg84KN
1003

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 19:54 ID:RK6XZA1/
ともだちんこ〜

はらたいらさんに3000点

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 20:09 ID:IxzKSB1G


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 20:15 ID:JE0ICQo5
過去への郷愁を感じる

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 21:05 ID:Lzs7Q/W7
幸せ そんな歯の浮くような言葉も 俺には
今では何だったのかも思い出せないんだ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 21:07 ID:Z1m3l24O
>おぼっちゃまくんを共有済みだ。

どうせそれ朝やった再放送だろ。
セコー

再現したいなら当時のCM入りで。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 22:05 ID:mI4jywAO
ギルガメッシュ
飯島愛のTバック
裸エプロン

12 :☆☆1975年頃の日曜夜を完全再現!!☆☆:03/10/08 22:29 ID:B3WR0Bea
あの頃は、ガッチャマン
サザエさん、グレートマジンガー
宇宙戦艦ヤマトと続き

20:00からは日本沈没
俺たちの旅と
まさに週末にふさわしいテレビ番組の数々が放送されていた。

この、日曜のすばらしい時間帯をみなの力で復元しようではないか!

そう、みんなでこの頃の番組を共有するのだ!!
そして、日曜はDLしたこれらの番組で楽しく過ごそう!!

とりあえず、俺は
宇宙戦艦ヤマトと
俺たちの旅を共有済みだ。誰か、他のを頼む。

MX2.6で共有してます。。。

・・・日曜番組専用の鯖でも作ろうかな。。。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/08 23:17 ID:hVyQ/k88
>>12
オサーンよ。
ビデオデッキが普及してねーよ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 00:21 ID:yU5HqfkH
>>1
イカ天も仲間にいれてやってください。
今残ってるのはBEGINだけだけどw

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 00:22 ID:VLIX5u7Y
聖闘士聖矢をDVDISOで流してくれ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 00:31 ID:3Q4DzYom


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 15:00 ID:4NSNq3Lp
ひょうきん族ならいくつか持ってるな・・
例の鶴ちゃんのおでんネタも有り。
それと何故か「夕にゃん」の最終回も録ってたりするw

ただ残念な事に縁故環境が無い・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/09 22:05 ID:gSPIbxjv
18

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 08:56 ID:eCoXMzb4
今日新聞のテレビ欄を見たら、

[新]ギルガメッシュ

何で今頃!?と思ったら、アニメかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)