5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-EternalFighterZEROのアレ Round 2-

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:13 ID:vu6grvjW
・sage進行よろしく。
・このスレの内容に関して、このスレ以外の場所で話題にしたり質問するのは『厳禁』です。リンクもダメ!!
・コンボリプレイ等は本スレにどうぞ。
本スレ→葉鍵板 Eternal Fighter ZERO 攻略・雑談スレ Rush 42
・嵐はスルー。反応するのはエサを与えるのと同じです。
・あせらず、あわてず。スレが荒れる原因になります。マターリいきましょう。
・解凍に困った時はやりなおすか日付やスレタイでも入れてください。
・元ネタを持っている方は是非、素材提供をお願いします。
・次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。
・「自分は何をやろうとしているのか」投稿する前に今一度よく考えましょう。

前スレ
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061895409/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:13 ID:0qqkvdwh
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:17 ID:/9K1I89g
3


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:22 ID:znP/7xnI
4だったら

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:23 ID:mvUFXL+d
5

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 17:25 ID:VFjJuVA0

 タルー
     ,.、,、,. ∧_∧,_ タルー     /i
   ;'~;...::⊂(´∀`⊂⌒`つ:::`゙:.:゙:`''': -‐i
   :';: ...:,.: .、.:...: ,:. :.、.:',.: .:::,.: . ::,;;;;:'゙~' ̄
   '、;,.: .:: : ...: ,:. :.、.:'_;.;;..; :..‐'゙


・2chプロバイダー
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
・COOL UP
ttp://43.234.158.235/up/
・1rk
ttp://www.1rk.net/

7 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/10 17:57 ID:c/qRycjQ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065746440.rar

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 18:01 ID:kph6MoJF
乙彼〜

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 18:39 ID:LGpIxGP7
passはなんですか?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 18:55 ID:oy5DxqHh
>>7
ただの戦闘記録にしか見えないんだけど、
何か特別な意味があるの?


11 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/10 19:00 ID:c/qRycjQ
>>9
日付

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 19:48 ID:efv56E7W
>>1
スレ立て乙w

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 19:48 ID:LGpIxGP7
わからんなー。出来ればもうちと詳しくお願いします。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 19:59 ID:hiIIoGca
「アレ」っていうのがわからん。
内輪ネタはやめてくれよ。
それとも「アレ」という代名詞でなければ、
話題にできないような、悪いモノなのか?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 20:00 ID:Z5sG2ec2
>>14
特に話題を決めてないからだろ
決めると、それ以外はスレ趣旨外だし

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 20:58 ID:c/qRycjQ
>>13
20031010

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/10 23:57 ID:loiTyG+F
つーか前スレのリプもそうだったけど、なぜ神奈が……

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 00:26 ID:8RRIrAmS
クラック?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 01:09 ID:e8kH8iwo
kanna.exeだかを使うと使えるとかいうお話ですが。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 02:36 ID:ci48XpN7
マジっすか!?

詳しくおながいします!!

21 :20:03/10/11 02:43 ID:ci48XpN7
すいません。。。
よく考えたらスレ違いっすか・・・?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 03:32 ID:e8kH8iwo
少なくとも本スレよりはあってると思うけど微妙かもしれませんのう。基本的に声みたいだし。

と、いいつつも密かにパッチアプ頼もうとしたヤシですが…

あとメール欄にsageと記入したほうが良いかも。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 06:49 ID:4POt00OD
検索したら簡単に見つかるし、(゚听)イラネw

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 07:19 ID:iLDgY/vc
>>23
kanna.exe使ったらどうやって神奈選択するの?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 13:50 ID:wUuhRtZd
>>23
IDカコ(・∀・)イイ!!

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 15:33 ID:4POt00OD
>>24
説明書ついてるんだから嫁。
使えないなら窓から捨てろ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 16:06 ID:bUTN4g04
捨てる前にうp汁

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 16:08 ID:wUuhRtZd
"( ´,_ゝ`)プッ"

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 16:43 ID:AKC/2Yf5
みつかんねー
誰かkanna.exeうpキボン

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 17:21 ID:p+szWj4W
MUGENって落ちじゃねーだろーな

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 20:43 ID:e8kH8iwo
nyでそのファイル名みたことあるな。
あやしいので捨てたけど。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 20:44 ID:e8kH8iwo
今思えばもったいないことした。また調べてみようかな…

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 20:47 ID:8RRIrAmS
nyでexeファイルは実行する気にならん。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/11 21:05 ID:+4cb4Kzm
nyで落としてみた

BSEのVer2.11用だよ(つД`)
とりあえず2.11では動いた

35 :20:03/10/12 05:19 ID:bVAkFTua
>>22さん
ご指摘、ありがとうございます。m(__)m
SAGE進行で逝きます

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 05:26 ID:avnusXZT
>>26
漏れも持ってるんだが選択方法がわからん…
説明書読んでも解読出来ないんだよ…w

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 07:09 ID:5LPUNbWJ
>>36
kanna.exeのcrc教えて?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 09:18 ID:bvj+S0qD
Name     CRC32.   Bytes
---------  --------  -------
KANNA.EXE 9D1B86A7 325,226
----------------------------
Total 1 Files 325,226 Bytes

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 11:37 ID:5LPUNbWJ
>>38
同じだ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 12:58 ID:JBFn3UDQ
upしる

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 14:36 ID:J0GwJxkH
やっぱりnyでkanon.exeあるみたいだね。2.11用じゃないほう。


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 15:01 ID:4ZufWC3T
2.11用じゃないのってBMEでも使えるのかな
誰かハッシュよろしく

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 20:13 ID:3G2VJOVk
ていうかEFZ_BMEってしっかり書いてあったよ。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 20:23 ID:xYkFO1A/
うそくせー

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 20:30 ID:3G2VJOVk
ちなみに見たの2ね。ny1じゃないよ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 20:50 ID:NDM05ij6
>>45
ハッシュわかる?


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 21:36 ID:6a6/+T0K
まずsageろ
質問はそれからだ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 22:22 ID:NDM05ij6
ごめん書き忘れた・・・

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 23:34 ID:/dsLvy5n
>>23じゃないが、今>>7をヒントに
ググればどうにか見つかった、ほしい人はまずやってみ
しかし
漏れも使い方が わ か ら ん 
解説書だけ解凍できん罠
(10/5付けなのでまずBME用)



50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/12 23:45 ID:9UZgqcmp
EFZのことは知ってるしプレイしたこともあるけど、
このスレは何のためのスレなの?
わざわざダウソ板に立てるってことから本スレじゃないことは確かだけど

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:01 ID:vDlc1v7Z
>>49
その前に>>7に何があったのか分からん
ただの戦闘記録じゃなかったのか?

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:06 ID:hAfjgieG
>>51
ただの戦闘記録だねえ
>>49は何が伝えたいんだ?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:13 ID:QPzQyAwe
desktop.jpgに何かヒントでもあるかなぁと思いましたが・・・
全然分からないです。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:13 ID:LqI6J3iQ
desktop.jpgってやつにKanna.exeが写ってるだけだな
どれがヒントなのかさっぱり分からんが

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:14 ID:vDlc1v7Z
さっぱりなので>>7の再うpキボン

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:26 ID:H92dl4N5
>>49
某所の掲示板に使い方は書いてあるぞ。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 00:49 ID:AfWLinjQ
みつからね…もちっとヒントない?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 01:14 ID:dgy7vvUN
その画像すらないんだが

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 01:18 ID:r7CDEcSk
>>53
>>54
desktop.jpgをうpきぼん

60 :54:03/10/13 01:32 ID:LqI6J3iQ
>59
とりあえずdesktop.jpgを上げた
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1065976061.jpg


61 :49:03/10/13 01:35 ID:Qic75IeQ
>>53-54
いやそれ見ていろいろやった訳だが、
なんか微妙にスレ違いなのでヒントというか答え
これの上から4つ目

で、使い方わかった人は、答えよろしこ
サイトにある(by 白河)の暗号変換器も意味不明やし
つーかフリーズするし

>>56
だめだ見つかりません



62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 01:40 ID:ewxhj/er
>>60
美汐がいるねぇw

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:05 ID:QPzQyAwe
>>61
ヒントありがとうございますm(_ _)m
ところでこのホムペちゃんと見れます?何か真っ白に
なるんですが・・・

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:20 ID:DYkAcxwH
サイトの見方がまったくわかっとらんッ!
なんで解説書のみでやろうとするんじゃい!あんなもん運子じゃ運子。

サイト知ってるヤツは掲示板のほうもみんかい。
ワシはそれで解いたぞ。

…んー、あのね簡単にいうとだね。ボクサーから←Aです。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:34 ID:r7CDEcSk
>>64
( д)   ゚ ゚ 

マジだやさしいお前さんに萌え('A`*)


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:35 ID:c10RMS4g
efzczがあるのはわかるんだけど、kannaはどこにあるんだ?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:42 ID:r7CDEcSk
>>66
釣りっぽいが

その一行下・・・とマジレス

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:48 ID:nkU226KP
211と中の人が同じな気がする。
それか211をそのまま持ってきて改良?な感じ。べつに深いイミハナイ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:50 ID:AfWLinjQ
これBOSSみずかはつかえんのかなぁ?
セレクトすると落ちるんだが。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 02:51 ID:WCv726N6
すごいな、このページ。
TOPから見てみたんだけど
今までのパッチだの技表。システム説明まで・・・
普通に丁寧なつくりだね。
えーっと・・・、製作元&本場は確か日本だったよね?w
こっちでその手のサイトはLunaFiestaなのかな・・・

64の書き込み見て→AはCPUみずかかね?って思ってやったら
落ちた・・・・゚・(ノД`)・゚・チキショー

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:00 ID:c10RMS4g
>>67
DOWNLOADのページ見てた。。。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:04 ID:r7CDEcSk
>>71
俺こそすまねぇ
更新手記を見てるものだと思ってた('A`)

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:07 ID:DYkAcxwH
現在…その本場のキムチ鯖の掲示板においても『みずか使えないのん?』
という声がチラホラ。

おとなしくしときましょうや(目立つとね…)

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:08 ID:hAfjgieG
外国のページだったら隠す意味無いと思うし、堂々と晒してホスィ…

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:10 ID:GHCAgRgj
神奈様でもLV4神奈に勝てないヘタレな俺(;´д⊂)

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 03:13 ID:r7CDEcSk
>>75
('A`)人('A`)

77 :61:03/10/13 03:16 ID:Qic75IeQ
>>64
サンクスできました。しかし触るの久々やな 
ほな名無しに戻ります
>>73
たしかに
戦艦タソの時みたいにならないことを祈る


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 04:15 ID:I4zC/MNP
→Aは1つ前に選択したキャラが選ばれるだけか…。
選んでない場合は落ちるみたい。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 06:34 ID:4zhFQChx
ていうかおまいらの話している内容が殆どわかりません。

80 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/13 06:55 ID:5Ht7uNu5
よ〜くかんがえよ〜
おかねはだいじだよ〜

81 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/13 07:01 ID:5Ht7uNu5
みんな凄いね
kanna.exe見つからないと思ったのに(´・ェ・`)

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 08:05 ID:IOLtCqSb
そんなことよりWMなわけですよ。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 08:25 ID:3qqBLVHK
3連休の最終日というのに暇人ばっかですね

84 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/13 09:02 ID:5Ht7uNu5
>>82
名前

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 10:11 ID:OsY+ROqq
だめだ…
神奈の選び方がわからん、せっかくkanna.exeを見つけたのに
ちなみに落としたのはBME3.04βのやつです。

ボクサーってかおりんですか?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 10:21 ID:DYkAcxwH
なぜわからんのじゃッ!

黒い●が選んでるカーソル。

  ○←がおー
 ○
●←ぼくさー


←に押すと

  ●←がおー
 ○
○←ぼくさー

左に押したままケテーイ
できましたね?

87 :85:03/10/13 10:44 ID:kZtNocpD
>>86
       _
   i7^!了 `ヽ     
    ,' /ト〉ノ))ヽ〉     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l ト(il.゚ ヮ゚ノ!    < サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   リ ⊂){x}つ       \___________
   (.  fく{Li}       
       じ'フ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 11:42 ID:iYR/47+Y
kannna.exeが見つからない・・・

89 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/13 11:46 ID:5Ht7uNu5
>>82
exeだけ別に落とさないとだよ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:01 ID:b7y12N9D
kannna.exeは絶対見つからないとおもう。



91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:08 ID:iYR/47+Y
あったーありがd
これでなんでWMの話してるかやっとわかった。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:53 ID:RYI/83ar
いまからkannnaexe探したいんだけど
ファイル名からファイル検索するとこってどこだっけ?
ぐぐっても駄目だったしww


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:57 ID:r7CDEcSk
>>92

>>61で答えでてるが・・('A`)

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:57 ID:ir1B22aG
efz 神奈 完整出招表
で中国語主体にしてぐぐればok。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 13:07 ID:DYkAcxwH
ny2で放流もされてますよ。

あとそれから…
kannaだッ!nが一つ多い(笑)

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 13:27 ID:r7CDEcSk
>>61
のメール欄をぐぐって上から4番目のHPだ
?藏人物激活器ってやつか神奈パッチだ

使用方法は香里に合わせて←Aだ

違うスレに誤爆してしまったよ(つД`)

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 13:49 ID:89JV8een
>>61 >>94
ありがとうございました。見つかりましたm(_ _)m
中国語主体でぐぐるが大きなヒントになりました。
後はボスみずかの使い方と、例の掲示板を探してみます。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:34 ID:glNXf1qc
ん〜掲示板によれば神奈の時は香里から左決定で同じようにミシオから右決定

ということなんだろうけども、堕ちるのは俺だけか?

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:37 ID:7M8ZEETX
神奈の隠しっぽいの偶然一回出たが・・・
誰かコマンド分からないかな?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:47 ID:89JV8een
>>98
自分もなりました。何か他に必要なんでしょうか・・・?
>>99
戦艦さんのパッチと技の出し方は一緒です。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:47 ID:iYR/47+Y
>>98
俺も堕ちる。あと事前に他のキャラ選んでやるとそのキャラになる
またパッチ必要なのかね

>>99
みさきと同じコマンド

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:01 ID:WCv726N6
>>99
kannaexeと一緒においてあるEFZCZに載ってる

なんていうか昨日から今日にかけてのログ読めばよいかと。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:03 ID:QCLbYtFV
>>99
俺も堕ちますね。

神奈は香里から左決定でOKなんだが、
ミシオから右決定すると堕ちるんですよ

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:33 ID:7M8ZEETX
>>100-101
おお、ありがとう(*´Д`)

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:34 ID:eyrrgRKC
EFZCZってなんなの?
kanna.exeのマニュアル?

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:41 ID:r7CDEcSk
>>103

>>78

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:44 ID:GHCAgRgj
>>105
EFZの技表+データ集ってカンジ。
大したもんだって出来。
漢字だらけだけどw

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 15:50 ID:eyrrgRKC
>>107
サンクス

とりあえずkanna.exeはnyで落としたけど、EFZCZも落としてみるか

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:02 ID:ewxhj/er
('A`)kanna.exeてんでひっかからねぇ
どこのクラスタにいるの?

110 :103:03/10/13 16:07 ID:XhHwv17h
>>106さん、丁寧にありがとう

そ、そうだったのか!!!?
( ゚д゚)ポカーン… 書いてあるじゃん。。。ちゃんと読めよ、俺・・・

って感じですた。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:09 ID:GHCAgRgj
>>109
kanna.rarで流れてる
"ゲーム"で落ちてきたよ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:20 ID:ewxhj/er
>>111
ありがと。kannaで放置してたら落ちてました
美汐位置で右+→でホントに落ちますねw

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:31 ID:0a3g9PQ9
つーかkanna.exe、起動すらしないんだが、
みんな動いてるのか…?

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:35 ID:eyrrgRKC
>>113
ちゃんとEFZ.exeと同じフォルダにおいてる?

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:41 ID:XFewjosQ
>>114
置くだけで良いの?
何も変化していないけど・・・

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 16:58 ID:df8y/0dp
>>115
Ver違いとかじゃないの?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 17:22 ID:hj2rtxVJ
みなさん分かりやすい説明をありがとうございます

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 17:44 ID:q1ZW6POo
kanna.exeを使って神奈を選ぶとロード画面でフリーズするのですが……他にも
そうなった方は居ないのでしょうか…?

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:42 ID:03YsfA9C
フリーズしてるんじゃなくてパッドが効かなくなる。
しばらく待ってれば画面切り替わるけど操作できない。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:51 ID:EX9jhzOL
>>118
3.04にしたら動くよ。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 19:55 ID:uD6Wm1Fz
      _ 
  .「`Y´    ヽ  
  └ァ!ミ!ノノ))) 〉
  .ん|l !l.゚ ヮ゚ノ!| ,、_,、
    .!⊂)卯つ〃∩ はぇ〜 はぇ〜 はぇ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   さゆりん           |

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:01 ID:DjuqA14R
優しいスレだな〜

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:03 ID:I4zC/MNP
いちおー3.03でも動いたよ

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:08 ID:vDlc1v7Z
>>123
解読せんでいい。此処の過去ログ嫁

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:12 ID:ir1B22aG
神奈の鳥の詩二段目に澪の遠距離モード中攻撃を遠めからあわせると
面白いことになるね。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:31 ID:q1ZW6POo
>>118

 俺も3.04でそうなったけど、3.0X→3.04の11M位するパッチを落として再度
あてたら問題なく出来たよ。追加差分をチマチマやっているとそうなりやすい
みたい……なのかな?

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 20:51 ID:I4zC/MNP
>>124
修改器説明.txtは解読できてるし、情報提供してるし。
でも、今までのやり方だと神奈しか使えない。
57番目の更新に「3人のキャラが使える」って書いてあるから57.txtを解密機で
解読してるのだが、一向に中国語にならないのだよ。

以下、57番目の更新内容 (多少間違えてるかも)

  3人の隠しキャラ“神奈備命”“水瀬秋子”“CPU専用EX瑞佳”を選ぶことができる。
  でも、知らない友達は要らないと思うので意外だ。
  具体的な説明は密文“57.txt”にて取り扱う。
  使うのは良いが、意見を言うのは良くない。
  転載や公開を禁止する。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:09 ID:OhfDlorG
57.txt 解読完了です
ヒントは「3」が入ってるって事は二進法じゃない

まぁ、いいか
↓解読後の本文です

って書こうと思ったら文字化けが……
各自確認して下さい

尚、一番下のURLは404です

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:16 ID:IOLtCqSb
んとね、013だから16進数で解読するさ。
そしたら01になるからそれを2進数で再度解読するさ。
解読するとこんなこと書いてるさ

EFZ BME3.03BETA版 隠しキャラ使用説明

使用方法
1.BME3.03を用意するさ
2.KANNA.EXEをEFZと同じフォルダにいれてKANNA.EXEを実行するさ。

エロインで↓ケテイで神奈
エロインで→ケテイでCPUみずか
ダオーで→ケテイで了承(1秒

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:25 ID:OhfDlorG
実際は使えなかったり……
v3.04bだけど

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:27 ID:I4zC/MNP
3を削ったら解読できた。
>>128-129、ありがd
3.03bでもできなかった…つД`)

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:31 ID:b7y12N9D
>129みてて大空寺様を思い出したのは俺だけじゃないはずだ

akikoフォルダないからなぁ・・・

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:33 ID:vDlc1v7Z
>>127
そうなのか・・・正直スマンカッタ(´・ω・`)

てっきり了承いる時点でネタかと思ってスルーしたんだけどな俺は



134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:35 ID:r7CDEcSk
>>132
お前なんか猫のunk踏めー!!


ってか今アップされてるKANNA.EXEは57.TXTが示すKANNA.EXEとは別物?

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 21:40 ID:I4zC/MNP
>>134
efzhide.rarに入ってるkanna.exeだから別物かと…。
あくまで推測の域だが。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 22:21 ID:J5TsPJQi
ところで公式はいつ復活しますか?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 22:46 ID:xGsjfbzb
秋子さん使えないよな…俺だけ?

138 :103:03/10/13 23:09 ID:bO1r466Q
一部に美汐と秋子のデータが出回ってるのかな・・・

139 :103:03/10/13 23:09 ID:bO1r466Q
すまん、AGEてしまった

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:36 ID:TQUGRbs5
秋子さんが出るわけなかろうハッハッハッ。

注:X-MENのゴウキの時も同じこといってました。

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 01:07 ID:7blOOgfd
今流れてる kanna.pa って何?

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 01:32 ID:Ddx5pu5a
ny?

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 13:49 ID:nOJVKhvO
>>141
nyならハッシュ晒して

名前からしてパレットっぽいけど

144 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/14 19:00 ID:bsvaLU0g
緑茶に魂来てるよ

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 19:16 ID:bMSX8I6m
>>144
神奈のpassわかんね
美汐はネタだったけど

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 00:50 ID:LifWYJLM
俺も神奈のパスがわからぬ

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 01:23 ID:YiPG4Q6D
美汐はファイル内に書いてあるけど
神奈はわかんね
スレタイ 日付(8文字)試したけどダメだった

148 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/15 10:16 ID:Q8dv4FMw
Ver UPc⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_4397.jpg


149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 17:46 ID:IHOweZ0P
>>148
すごいとこで技使ってんな・・・

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 19:08 ID:N9X0CANx
>>148
画面小さいな。ウインドーモード?(;´Д`)

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 19:17 ID:xByLzF8H
>>148
WMのPASSのヒントあります?

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 21:18 ID:1M4hf4B9
>>148
非常にスレ違いな質問なんだが
タスクバーやメインメニューの変更はどうやるんだ?

2chに関連スレあれば教えてほしい('A`)

153 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/15 21:45 ID:Q8dv4FMw
>>152
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1063298448/

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 21:48 ID:mpYT7a/w
OHPで何の更新も無いとあっちの本スレも盛り上がらんのですよ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 21:53 ID:1M4hf4B9
>>153
おーありがとー

三ヾ( ゚д゚)ノ゛|窓板

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 22:14 ID:qjyBC5E2
>>154
いっそのこと、このスレでパッチを作るか?

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 22:33 ID:rbYYLYMJ
鳥の超必つかうと神奈が貧乳になるバグを直してくれ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 22:58 ID:FzbwcBsc
ちうか、緑茶にあるWMってウィルスに感染してないか?解凍したら警告ダイアログが
思いっきり出たのだが・・・。

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 00:12 ID:t2fnmWUi
kanna.rar
457e660c2c5ca75f915f1be760dde9c8

中に文字化けのtxtとkannaアイコンのパッチが
made in 姦国

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 00:39 ID:du6OL2Gx
WORM_SKA.A
関 連: WORM_SKA.WSOCK32, WORM_SKA.DLL, TROJ_SKA
感染報告有無: あり
破壊活動 1: メールを自動送信する
今緑茶に上がってるWMを実行したら感染しますた


161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 05:21 ID:Ow5B+UG/
>>158
そのファイル名ってup0何番になっている?

162 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/16 07:43 ID:zdBl3adm
WM今解凍してみたら本当にウィルスだった。
でもreadme読めば普通実行しないだろ。

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 18:38 ID:X+x++tfX
誰か、そろそろ魂どっかに上げてくれないかな?

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 18:57 ID:dRMng47P
>>163
上げてもいいけど、もうかなりでかくなってるからなー

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 19:10 ID:arDPAhCu
nyで流れてるやん

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 20:49 ID:UAzXAT4m
nyもMXも持ってないのだが、誰か、kanna.exeうpしてくれんか?
BSE用のkanna.exeってあるの?

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 20:57 ID:gg8KJ5gw
kanna.exeはnyもMXもやって無くても普通に手に入りますよ。
このスレをくまなく見れば場所も分かるので探してみては?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:03 ID:UAzXAT4m
>>167
くまなく探しましたが、どれもデリされてて落とせないのです。
ですから再うpキボンなわけです。

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:10 ID:5oVKMRP+
>>168
そりゃ嘘だな。
今サイト行ったけど普通にDLできたぞ!

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:11 ID:iltlsFNT
・・・きえてないじゃん・・・ホントにくまなく探したの?
ふっつーに落とせるけど

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:12 ID:iltlsFNT
うぼぁ・・・かぶった・・・

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:12 ID:pkMOADrO
>168
釣り糸が見えてますよ。

173 :168:03/10/16 21:44 ID:l96jhHuF
正直スマソ てっきりURLが書かれてるとこだけかと思ってた。
中国系のサイトとは・・・ お騒がせしました。

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:17 ID:7Gq9K6AQ
神奈のレイディアントソードのような
技のコマンドをおしえてください

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:22 ID:Exr9WV/A
>>174
もっと違う例え方しろ
それじゃ分からん

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:24 ID:arDPAhCu
ここでヒントでたサイトに載ってるだろ


まぁ、空中で236236+中なわけだが

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:25 ID:omkFKqdF
つかコマンド表も一緒にあがってんだろうが

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:35 ID:uC5reVtq
俺もコマンド表がほしいよ〜


179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:54 ID:j3t8gFxA
たかだか200足らずのレスなんだからよぉ
もっと頭使えよ、おめーらよぉ

180 :152.155:03/10/16 23:09 ID:6ev33w7g
>>153

タスクバーの変更できたーヾ( ゚д゚)ノ゛
ありがとん('A*`)

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 23:47 ID:8F+Q9XSP
( ゚Д゚)ノttp://onionimu.hp.infoseek.co.jp/usr/redcat/101/manual/exc13.html

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 00:24 ID:LY9f19pE
>>181
BSEの機能拡張パッチ置いてるな('A`)
Ver2.13用だった(。A 。 )

2.11用しか持ってなかったから激しく感謝

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 00:39 ID:fLNHXkQR
おまいらグッジョブ!

184 :181:03/10/17 00:55 ID:CwBxhqPh
ageてた、スマソ

185 :163:03/10/17 06:32 ID:bp9PhL60
>>164
そうなんだよな〜。かなりのサイズ・・・。
でも、いつかは誰かが上げなくちゃいかんのだよなー。
まあ、いつか上げてくれるのを待とうか。他力本願でスマソ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 11:22 ID:LM/QPg0U
とりあえず本スレに持ち込むなと

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 13:54 ID:rsLsC000
持ち込んだ奴の知能レベルが伺えるな、ありゃ

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 14:03 ID:g4JkxRq5
よっぽど嬉しかったんだろ?厨丸出しだしな。

>・このスレの内容に関して、このスレ以外の場所で話題にしたり質問するのは『厳禁』です。リンクもダメ!!

が見えないんだろうね。

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 15:56 ID:gxGU3nsC
そんなことよりどうやって黄昏入れたのか教えてほしい
入れないぞコンチクショー・゚・(つД`)・゚・

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 16:10 ID:TWUM1uDr
tasogare.exeを導入するんじゃい!


…ゴメン、私も入れません。

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 16:18 ID:w34SdCyA
んあ?
葉鍵のスレの事でしょ
黄昏は鯖移行CHU!

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:10 ID:aRkpnYkR
>>188
治外法権逝け

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:33 ID:oKUMt7TP
コンボリプです。
本スレにあげるのはまずいらしいのでこっちで…

http://otyaotya.s4.x-beat.com/cgi-bin/file/source/up0684.zip

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:48 ID:Ctia4GWw
今、拾えるkanna.exeはBMEのVer何用? 3.03bでも3.04bでも
使えなかったんだが、使えた人います?隠しの3人を

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 18:48 ID:KNku1dnk
>>194
例の板にあるのはVer3.04β用で、神奈とボスみずかが使えるように
なるらしいけど、自分は神奈しか使えない・・・

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:20 ID:GiCU4wfO
>>189

 黄昏は今鯖移動をしているみたいだから入れないよ。多分入れた言ってるのはココのこと
だろうと思うけど

ttp://park7.wakwak.com/~spacemaco/efz/

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:33 ID:jGnSt5Cq
本スレって何処...てここで聞いても教えてくれるわけないか...探してきます

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:38 ID:2Zmy0Ah2
>>197
んな書き込む前に気づいたんなら書き込むなよ
|・・・

|〜゜)ノシ ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1065538539/

でも、本スレより先にこっちにいるのがフシギ。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:39 ID:jGnSt5Cq
発見...普通にあったw

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:42 ID:EicNBulM
kanna.exeに埋め込まれていたURL

ttp://zhangmdk.nease.net/efz/first.htm

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:49 ID:QwkCFAOp
リプ
ttp://www.kari.to/upload/source/d/2309.zip

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:55 ID:fvHojm2l
>>200
あらら・・・ついにアドレス書く人が現れましたか・・・
消されない事を祈ります・・・

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:10 ID:CBl6kowq
>>200
アド書くなよ・・・・


204 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/18 00:12 ID:/qTaZzez
>>202
やっと見つけて相当嬉しかったんだろう

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:44 ID:CBl6kowq
>>201のリプ見たんだけど、CPU用のみずか使ってたな。
kanna.exeでCPU用みずかも使えるの?使用方法キボン

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 04:17 ID:4XECp2C5
CPUみずかはゲームやめるときには
結構べんりだったりする

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 04:21 ID:iyehniBa
kanna.exe持ってないと、品人のを解読しても意味ないの?
こんなときに限ってnyできん状態なんだよなあ・・・

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 16:54 ID:YMazthj/
BMEからBSEにわざわざ戻してパッチあてたんだけど
CPUみずかそんなに強くないような・・・
他にCPUみずか使ってる人いませんか?

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 17:47 ID:fbJi27eJ
実はそんなに強くない…どっかの元ネタ検証サイトにマーヴルのドクタードームが
入ってたけど、まさに。

使いたいけど、BSEをインストするのがちと面倒(笑)

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 18:21 ID:KiSlxiTF
>>200
さんくすこ

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 19:06 ID:crBJK9k/
WM再うぷ神おられませぬか・・・

212 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/18 19:19 ID:/qTaZzez
>>211
緑茶にそのままうpしたよ

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 19:55 ID:99adquKU
WMって何?EFZに関するもの?

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 19:59 ID:crBJK9k/
>>212
瞬間うぷ乙です
でも中の人じゃだめでした・・・



>>213
過去ログ

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:09 ID:99adquKU
緑茶の魂とかWMのpass わかんね〜だけど


216 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/18 20:35 ID:/qTaZzez
>>214
そのままいじってないから
20031015
でいいはず

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:37 ID:SzJp9Lqo
ここ(・∀・)ノ イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=20
ココ最高。みてみて
     ☆ピピピッ
      (\_(\
      (o`ー’)
    _( ⊃ ⊃

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:43 ID:JLfte+ji
緑茶の神奈のタマシイとWM分かんないです…

219 :218:03/10/18 20:44 ID:JLfte+ji
すいません
更新押してませんでした
WM解凍出来ました……ウィルス入ってましたけど

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:48 ID:dzEpKvQL
>>215
俺も魂のpassが分からん・・・。


221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 20:56 ID:VJt3lgNk
WMに入っていたウイルスって何でしょう?
自分も食らったんですが即効で削除したので、
何食らったか分からなかった・・・

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:01 ID:3hV56Wf2
>>221
これ
www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/h/happy99.worm.html

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:29 ID:VJt3lgNk
>>222
ありがとうございます。懐かしかったのでもう1回解凍してみました♪

224 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/18 21:32 ID:/qTaZzez
ttp://www.hmx-13.org/cgi-bin/desktop2/src/1066298011124.jpg

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 21:53 ID:U32miEBB
いい加減ギブアップ。普段使わないAltaVistaまで使ったけど、OHP全然判らんがー

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:55 ID:kUZjvSGZ
緑茶の神奈と美汐の魂pass教えて。
あとWMの使い方も・・・

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:13 ID:OkmtN563
( ´ー`)y-~~

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 23:57 ID:stcg+t7Q
ついでにおむつも替えてやるよ。

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:13 ID:/Tu5hAAP
教えて教えて教えて教えて教えt(ry

出来ないんなら使わなきゃいいんだよ。
書いてないってことはハナからさらす気がないってことなんだから何聞いても無駄

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 00:36 ID:bLk4o18l
わからなかったら、それは単純に自分の技量が足りてないだけ諦めましょう。

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:24 ID:+ulRbVAq
魂?
WMは知らないけど、そっちならnyで見つけたけど…

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:30 ID:pgufYV7m
前スレうpきぼんぬ

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:14 ID:az3FNQxP
緑茶閉鎖か・・・。
厨のアクセスが集中しすぎた予感。

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:32 ID:rhUKKy3Z
またつまらぬうpろだを潰してしまった・・・

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 15:32 ID:KkDuEEsc
つまらないなら潰れていい

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 16:37 ID:UvjiuOpG
kanna.pal を上書きしたら落ちるようになっちゃったヽ(`Д´)ノウワァァァン

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 18:12 ID:XjLHD2ZB
>>214
WindowMaker最高ですね!

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 18:37 ID:kARA3Ek9
>>237
本当に使えてたらSSうpして

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 21:48 ID:+ulRbVAq
ウィンドウメーカーって強制ウィンドウ表示ツール、ですよね。
なぜここまで価値があるのかどうもわからず…なんか隠されたすごさが存在してるのだろうか。

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 22:18 ID:23RXhrBL
WM再うpキボンヌ

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 22:54 ID:ZnIRQeO4
wmってこれ?http://www.windowmaker.org/

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 23:02 ID:lKTrQByB
残念。それはWindowMaker違いですな。
それはLinuxのアプリケーションでつ。

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 23:12 ID:eNjmWzS/
WMなんていいから、魂うpキボンなわけで・・・・

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 23:16 ID:XjLHD2ZB
>>238 RAR解凍して意味不明だったら使わないほうが(・∀・)イイ!!
触らぬ神に祟りなし。

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:28 ID:TrCthzeW
だれかWindowMakerアップしてある場所知ってる方いませんか?
もしくはそれに似た機能を持つアプリとか
俺の環境ではEFZやったあとに他のアプリのウィンドウがおかしなことになるので
是非ウィンドウ表示を試してみたいのですが

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:40 ID:zf7pgwzF
スクショも晒せない香具師はネタだな
俺も使えてないけどw
って事は今んとこ※だけか

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:50 ID:TrCthzeW
>>246
使えないんですか?

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:51 ID:CnnpkgZB
スクリーンショット晒してる奴もネ(ry
少なくとも>>212のは。
Resource>Dialog>129>1033でも見れ。
いい加減飽きた。

249 :247:03/10/20 00:51 ID:TrCthzeW
スマンageてしまった

250 :247:03/10/20 01:06 ID:TrCthzeW
連投スマソ
正直248が言ってることがわからないんだが

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:10 ID:t5UOHsoo
スゲーーコレデPSガデキルゾーーー!(泣

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:12 ID:CnnpkgZB
>>251 ご名答

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:14 ID:t5UOHsoo
>>252
あり。

それじゃぁ本当の神が降臨するのを待ちつつ寝まつね。

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:10 ID:+YQ+aic7
凄くスレ違いで申し訳ないんだが・・・・
>>148 米山ソフランワーズサソ
そのスキンやアイコン、壁紙は何処で手に入れましたか?
もの凄くかっこいいです・・・。良ければそこのURLかそのヒントキボンヌ。





うわぁ・・・すっげえすれ違い。住人の方々、ほんとにスマソ。

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:21 ID:+jozAsv3
※なら弐寺スレ行ったほうが接触率高いぞ

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:00 ID:jchBkttJ
小物あぷろだに・・・。

257 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/20 19:45 ID:zf7pgwzF
(´<_`  )

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 19:47 ID:5kL3phDe
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kureshin

クレヨンしんちゃん人気投票

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:04 ID:/LyGrtvg
>>254
アイコンはぐぐったらすぐでてきたぞ
KANON アイコンでぐぐってみ

DOCK用かと思ったら違うんだな('A`)
ってかDOCK用のアイコンならここいけ
ttp://arigataya.s33.xrea.com/

>>256
Kannaがパスなしで上がってるな(´・ω・`)




260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:27 ID:u/CBps4n
>>256
魂じゃないのかよ・・・(´・ω・`)
あれはいつでも拾えるじゃん

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:34 ID:VKZQhxY+
http://petr.zive.net
あぷろだ設置シマスタ

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:44 ID:Zmm/G5I8
>>261
もつかれ〜

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 20:54 ID:/iKS9jIp
自鯖書き込むんなら常時接続してください・・・おながいします

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 21:11 ID:VKZQhxY+
常時接続ムリーポダターリ...
平日 21〜24
休日 6〜24
頃起動して松

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:09 ID:QtdoGjRb
EFZ音声ver3.01落としたんだが最新verはなんなんだ?


266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:15 ID:u/CBps4n
>>265
どこで落としたんだ?詳細キボン!

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:19 ID:VKZQhxY+
ver3.01 2003年08月23日版
ならありまふよ

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:27 ID:u/CBps4n
>>267
どこにですか?かまいませんのでよろしく〜(`・ω・´)

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:31 ID:VKZQhxY+
ttp://petr.zive.net/ver3.01.zip

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:32 ID:u/CBps4n
>>269
THX!!!! 今、落としてます〜
これって全員分あるの?

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:39 ID:7vs8yyY/
>>270
それからパッチが上がるたびに少しずつ魂もVerが上がってます。
誰かがnyに上げてるらしいし、そのうちまとめてあぷろだにupする
という話らしいです。

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:50 ID:u/CBps4n
・・・・ほかにも落としてるヤシがいるのだろうか?
かなり重い

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:51 ID:+jozAsv3
そりゃ魂に食いつきそうな香具師が
此処見る限り結構いそうだけどな

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:56 ID:u/CBps4n
この魂にはpassあり?passわかんないんだけど・・・・ (´・ω・`)


275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:57 ID:u/CBps4n
連続カキコスマソ
pass書いてましたね・・・・
逝ってきます(ry

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:58 ID:7vs8yyY/
メル欄〜〜〜

277 :276:03/10/21 00:00 ID:Pcc2osM2
更新してからにすればよかった・・・( ´Д⊂

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:10 ID:ACbuzD+t
>>269
重い〜
悪いけどIrvineを遣わせてもらおう

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:45 ID:6TEtUr12
www.angel.ne.jp/~hyde/cgi-bin/upbbs/img/1012.jpg



280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:47 ID:dqs7vCkK
>>279 マジ?コラ?
パッチでたんか?

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:51 ID:s/8qLWVV
>>280
メル欄。
しかしこのステージ(ものみの丘)激しく使いたい。

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:56 ID:dqs7vCkK
冗談ね・・・ 
してやられたYO

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:56 ID:7ZakUM3p
FARGO最深部かと思った

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:04 ID:vmJHsWYN
EFZの郁未ンはエロイですか?

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:05 ID:ACbuzD+t
>>279
立ち方が上品な感じでいいね。

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 02:07 ID:ezyBH667
>>269
消えた悪寒(´・ω・`)
途中までしかないのが悲スィ。


287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 02:37 ID:Ek7FjO2K
>>267
それny2だろ。

(EFZ)Eternal Fighter ZERO音声BMEVer3.01用(20030823).zip
てやつなら俺が昔放流した



288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 02:40 ID:63/akg4o
というか、v3.01(0823)より某鰤氏の鰤2号のほうが新しい罠。


289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 02:58 ID:DfHJSdJ0
そういや前スレで某鰤氏達を追い込んだ香具師等は一体何がしたかったんだろう?

そういうブツを扱うスレなのにな・・・

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 03:58 ID:nroFpxCL
>>289
ダウソ板に葉鍵板の空気を持ち込もうとしたとか?
または手に入らなかったorパスが分からなかった方々の
嫌がらせとか・・・

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 07:31 ID:QJXNkBzW
単にコテが気にいらなかっただけだろ。
自分が名無しでないとまともな発言できないことに
なんかの劣等感を感じることがいやだったんだろうさ。


と、別スレでコテにしただけでウザがられたひとはのたまった。

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 08:04 ID:pKNt5wan
人が作ってたのをまとめただけなのにだんだん態度がでかくなってったので叩かれただけ。

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 08:30 ID:veW+s8mo
ぶりねたですれをあらしたい>>289があらわれた


やっと落ち着いたと思ったら・・・あんたもすきねぇ〜

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 13:57 ID:exGFKRsO







         ・……もうちょっと下がったら活動開始

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 15:56 ID:LzVs16rq
期待sage

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 17:29 ID:DfHJSdJ0
>>293
すまん。荒らすとかそういう気はさらさら無かったんだが、そういう風に見えたのなら素直に謝る。

単にあの機会を境に魂をうpする人間が減ったと思ったので・・・。

以後その話題は無しの方向で↓

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 17:46 ID:rQNOjQfJ
(同人) [同人ソフト] (黄昏フロンティア) ETERNAL FIGHTER ZERO BadMoonEdition対応魂総合パック鰤2号(改)200310版.rar
ってのがあるな。。
MXだが。

>>296
すまん

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 22:39 ID:akFliV7j
>>264
21時すぎてるのに稼動してないのでつか?
昨日の続きが落としたいのですが・・・・
もうデリ?

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 08:41 ID:ECPrKGig
とりあえず新うぷ板にWMをキボンヌ、と。

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:39 ID:wQGIxlsw
郁未素材再UP
http://up.isp.2ch.net/up/ba548275705f.zip

などと素材をUPしてみるテスト

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:40 ID:c6KYDYEj
ver3.01をあと少しで落とせなかったのだが
どなたか一期で再うpしてくれる神はおらぬか?
87%でダウンって痛いよ・・・

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:45 ID:c6KYDYEj
>>300
いただきました〜 でも、どう割り当てればいいものか・・・
(・∀・)イイ!割り当て例をキボンします

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:45 ID:0BIAWllb
だからぁ〜流れてるってば。

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:46 ID:LohAGRGz
ny2でさっき見たぞ魂

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:48 ID:c6KYDYEj
nyもMXも持ってへん・・・・
アップろだで拾うしかないんで

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:55 ID:0BIAWllb
>305
マカー?

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:52 ID:hsCrGEE4
>306
いやヴァカーだろ。

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:58 ID:kowahxC+
>>305
とりあえずこのスレから出て、この板全体を見渡して見ろ。君のわがままだと気付くよ。

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 17:26 ID:2W6Yl0c5
300神のブツを元にイクミン作ってみたものの
ただ音をミキシングしただけのって需要あるのか?
なんか自分で誰でも作れるからいらなそうなんだが

するとD七瀬用に七瀬素材でもあげた方がいいんかね

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:10 ID:lPK4mNRk
ドゾ。七瀬留美素材。
http://up.isp.2ch.net/up/a63f31bab456.zip

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:35 ID:c6KYDYEj
>>310 いただきますた(・∀・)

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:37 ID:lPK4mNRk
水瀬名雪・沢渡真琴・倉田佐祐理素材
http://up.isp.2ch.net/up/94f07559f95f.zip

NYで流れてるのを整理しただけだけどね。
まあ、まったりと行きましょうや

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:40 ID:c6KYDYEj
はじめて七瀬の声を聞いた。正直(´・ω・`)


314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:40 ID:lPK4mNRk
川名みさき・椎名繭・里村茜・柚木詩子素材
http://up.isp.2ch.net/up/57e60cd4ae36.zip

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 20:43 ID:1E5OqYM3
いただきますた!ありがとうございます!!

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:08 ID:c6KYDYEj
>>261
復活してますね〜 でもEFZ専用版になにもない・・・
Ver.3.01再うpキボン


317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:09 ID:8LwobCQu
>>269
いただきましたヽ(´ー`)ノ ありがとうございました。

318 :317:03/10/22 22:22 ID:8LwobCQu
>>316
ファイル置き場という所に有りましたよ。昨日と比べて
大分軽かったですよ。

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:28 ID:c6KYDYEj
今いただきました!! ようやく続きが落とせました。
ご迷惑おかけしてすみませんでした

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:36 ID:5o93aPDz
誰か全部まとまってるやつをうpしてくだされ

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:48 ID:iVoa/93c
nyやMXに上がってるようですよ。

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:07 ID:rE3c++84


323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:32 ID:uV92m82H
タマシイver3.01頂きました〜

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:31 ID:VmR+dQ7O
昔俺が作った魂も、まだ使われてるのかな・・・

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:59 ID:gT/107WN
誰か魂3.01うpしてくれ〜

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 11:48 ID:D11amCCy
>>325
だからうpされてるって このスレよく見ればわかるよ

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 12:29 ID:ZniJxb9f
うpうp言ってる香具師は
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8900/
どうせココから来たんだろ。

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 14:19 ID:/FYm11ge
>>324
恐らく。

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 15:52 ID:bC90zthP
>>327
うわ。まだあったんだ。

>>325
スレに直リンされてる奴はそのままダウン出来ないよ
まぁ、良く考えれば分かるでしょ

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 16:21 ID:/FYm11ge
>>326,327
現スレすらログ読まない香具師なんざスルーしる。
全く此処は人がいいインターネットですね。

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 16:21 ID:/FYm11ge
+329

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 16:59 ID:N9Y+kYwq
保守

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:27 ID:e4aP2M+8
サポ板にアレはった馬鹿がいるぞ

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:36 ID:3ZtSxbqM
( ´ー`)y-~~ 困ったお馬鹿さんだねぇ

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:42 ID:6aX0CujT
あ〜あ、やっちゃった・・・

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:49 ID:dUORliJv
本物のバカっているもんだ・・・。

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:37 ID:qQ+8Cwcz
KuMAタン気付いてハヤクー

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 21:13 ID:rmYCeY3z
一番最初にkanna.exeやWM2chに持ち込んだのって※だったよね

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 21:47 ID:e4aP2M+8
消されたな

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:36 ID:YNpdeC9c
BSEまでのものならあるんだが、キボン?


341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:37 ID:N9Y+kYwq
>>340
イラネw

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:37 ID:/zD6RwSS
>340
お前は出遅れている。

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:38 ID:YNpdeC9c
3.01うpしてくれるならこちらもやぶさかではない

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:04 ID:e7rv3SKp
鰤2号改200310版なら持ってるけど、、需要あるのかな?

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:25 ID:qQ+8Cwcz
3.01ってこのスレにあるうpろだにあるだろ。

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 00:12 ID:17x/+Ecx
>269?
消えてない?



347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 00:31 ID:17x/+Ecx
>340
>344
うpお願いします


348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 03:16 ID:Gj8RobLB
とりあえず3.01が足並みそろってた頃の最終バージョン。
それ以降は散発的な小ネタ・再編集・素材提供・職人撤退といった具合。

現状、鰤とか含めてどれが何を含んでて何が入ってないか不明。
3.01は昔にまとめたけどこの状況では漏れにはもう_

次のパッチ(いつかはわからないけど)来たら一度リスト作ってまとめなおすわ


349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 04:03 ID:WWNqaxmR
今度時間があるときに今までのまとめ3.04をageるよ

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:50 ID:17x/+Ecx
おお、期待してます。

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 11:44 ID:eXPfztgI
>>346
だから現スレぐらい嫁

>>349
期待してます。上がったら漏れの持ってるのと比較して
差分とか素材を補完させていただきますわ。

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:19 ID:hPPKUka9
>447
そんなに強くないと思うがなぁ
強いって言うんならそれ使って入賞とかしてホスイ
防御力ないし俺には無理ポ

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:24 ID:hPPKUka9
ごめん誤爆(;´Д`)

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 16:53 ID:aXBeCk5t
さあ>>447に期待がかかります。

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:37 ID:jpHiGNP7
このスレ進行速度では忘れ去られてる悪寒

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 22:24 ID:mTqgHcYf
ちょっとあぷろだを借りようと思ったら落ちてるのか。

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:11 ID:V75htqBs
フカーツしてる?

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:28 ID:/DSOZusZ
郁未の素材が欲しいぽ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:42 ID:aXBeCk5t
300で上げたのに。

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:34 ID:pvAsnUDc
うん、勿体無いことしたよ。
前スレの最初のほうは見てたんだけどね。

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:55 ID:VSKeOk+g
>>360
http://up.isp.2ch.net/up/b69b048b1e0d.zip

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 01:31 ID:pvAsnUDc
>>361
ありがたく頂戴します。

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 01:48 ID:VSKeOk+g
素材でいるのがあれば言ってくれ

ところで今ココ見てる人何人いるんだろな。

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 03:52 ID:pvAsnUDc
とりあえず別離に声付いてよかよか。
郁未版ちょろちょろにどの台詞を当てようか迷っている所。

>何人いるんだろうな

)ノ

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 04:07 ID:/jt2Kjz1
>>361
頂きました。大切にします。

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 09:20 ID:la153dOa
保守

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 13:26 ID:775MqyQ/
ついに保守かよ('A`)

このスレやっべ(つД`)

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 13:40 ID:F+9tkWzP
ネタがないからのう。
ボイスもここの住人はだいたい持ってるだろうし。


369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:21 ID:kIqaSv5+
ってか保守ってなに?

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:33 ID:rA6mJloq
>369
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/8900/
巣にお帰り下さい。

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:10 ID:mDQvjJU7
age

372 :米山ソフランワーズ ◆LOUNGETXDA :03/10/28 21:11 ID:8D7yxkUx
VerUP

ttp://www.hmx-13.org/cgi-bin/desktop2/src/1067342868755.jpg

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:46 ID:5zurCj+O
>>372
オナニーは他所でお願いします

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:54 ID:ul83DIi/
※のデスクトップはキモすぎる

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:27 ID:m89KHOa8
>>372
この糞コテは一体何がしたいんだ?
職人でもないくせによ

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:31 ID:rA6mJloq
ただの自慢しいだろ。

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:40 ID:7e016pW5
自慢てか・・・ただスタイルかえてるだけだし・・・


378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:47 ID:34IV6RAv
>>372
よくそんな壁紙使ってるな・・・

379 :365:03/10/28 22:57 ID:1pWIrxR2
361さんに頂いた物で作ってみました。
つたないものですがよろしければ評価、感想
改善点などお教え下さい。
魂3.01が手に入らなかったので
「では自分で。」と思ったしだいです。

http://up.isp.2ch.net/up/55f6044bdfdf.zip

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:50 ID:OlHsylSa
>>379
イイ!早速使わせてもらいますた。dクス。
宴とかもう泣きそうでイイ感じw
惜しむべくらくは、摩天楼と別離の声が聞き取り辛いことかな。
なんて言ってるんだろ?

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:14 ID:QMLTnzNb
GJ!
ただ、05を適用すると空中投げまで喋り出して少し不自然になるのが残念かな。

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:36 ID:VQpT6RfO
>>379
グッジョブ。


あと連貼りに3.04上げてきた。どうぞ。

383 :379:03/10/29 00:50 ID:Bc/H/GuT
改訂版です。
摩天楼調整、別離のエコ抜き、
04・05「宴」の一体化。(05は無声に)
キャラ選の音声

>382
行ってみましたが、切れてません?



http://up.isp.2ch.net/up/eb8699e7b368.zip

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:55 ID:6ltcWqNa
>>372
                  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
                i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li 
                  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
                    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  .「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ヾ;Y     ,.,li`~~i    .|最初のWMのパス今頃わかった
                      i、   ・=-_、, .:/   _ノ
             __,.. -‐/ヽ    ''  .:/─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   /   i ` ‐- 、、ノ\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 /ヽ.>> __ウワァァァァァァン!!〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜  \ (`Д´)ノ/\〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜  | ̄ ̄ ̄|\/ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:19 ID:VQpT6RfO
>>383
グッジョブ。

切れてるね……。あっという間に消されてる(´・ω・`)
しかたねぇ垢一個捨てるか。

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:37 ID:3eDg2uSO
>>383
GJ!

ただキャラ選が「この手で…」が「ここの手で…」とか聞こえる
他は良い

387 :379:03/10/29 02:18 ID:Bc/H/GuT
有用なご意見ありがとうございます。
379,383を纏め、また、再調整したものを
あげてみました。今度は、
・07「失望」の発音調整
・54「ここの手」の小さな「こ」を切り取りました。
初DL、既DLの方ともども下記をお試しください。
お手数おかけします。

http://up.isp.2ch.net/up/e3c75ef27b00.zip

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:27 ID:jQ2BGDP+
>>387
GJ!

無理を承知でたのみますがドッペる郁美じゃなくノーマルの郁美バージョンがほしいです。

389 :387:03/10/29 02:45 ID:Bc/H/GuT
そこのところは私も懸念していたところです・・・
ただ、音声素材は361さんに頂いた物のみの為
限られてしまい、また、有る物についても
「語尾が消えていく」「静かにつぶやく」「技、格ゲー的にマッチしない」
等の為、割り当てることができませんでした。
あと、MOON・DVDから声吸いできる環境にないため
素材そのものについては他の職人さんに頼らざるをえません。
ONE、KANON、AIRについても同様です・・・
よい素材、ツール、ドライブが分かればなんとか・・・
申し訳ありません。


390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:52 ID:2aCLcPus
>>387
魂GJ!

個人的には01の「目障りだ」を「目障り」にしたほうがいいと思うよ。

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:57 ID:VQpT6RfO
>>389
俺が持ってる素材全部およそ22MB
aultu-.hp.infoseek.co.jp/all.zip

392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 03:04 ID:FMhIAjSL
>>387
魂サンクス!!

細かい修正までこなすお前さんに素材を・・・
と言いたいところだが、へたれの俺には何もできん(´Д⊂

誰かいい素材やってくれ。


393 :387:03/10/29 03:40 ID:Bc/H/GuT
>390
「目障り」版、作りました。
ただ、うpは少々おまちを。もう少し数が出揃ってからということで。
もしくは2〜3日中には必ず?

>391,392
なかなかに良い物を頂きました。
これらを元にじわじわ作業を進めたいと思います。
とりあえずは現在出回っている魂とは違うものを予定してます。
(茜選択、佐祐理技など?)
リアル生活と折り合いつけるので時間はかかりますが、年内には・・・

394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 08:33 ID:Un6XBdG7
なんかすごいやつ来たな
がんばれ!!

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:07 ID:aQyN65e8
出かけなきゃならんからそれからだったら俺の持ってる全魂うpしようか?
一応、3.04まで対応してると思ふ

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:12 ID:aQyN65e8
追記しとくと自作のはありません、俺も素材あげたいけどダメポ('ω`;)

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:21 ID:vBT+zsDq
395さんじゃないけど流してみました。
EFZ音声.rar 30,171,197 9796238dbe3d0c31a263dc92b77fee65
念のためrr3%付き。ny2で。

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:56 ID:pwln87G4
魂よりもMWを流してくれる神キボンヌ(´・ω・`)

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:57 ID:VE4l5X8e
>>398
何の分子量だよ?

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:01 ID:4twgz35T
>>399
化学板に還レ!!

401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:02 ID:0l7AfJVD
>>398
職人や神に罰当たりなやつめ
EFZと直接関係ないんだから自分でWMスレでも立てて来い

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:30 ID:+Wn4zZ6x
パチッチ来なくて暇だったので魂UPしますた
初めて作ったので感想お願いします
ちなみにMOON.以外の音源はあるので
どの辺のセリフでどの技とかリクエストあれば暇みて作りまつ

up.isp.2ch.net/up/e50a3c461483.rar

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:42 ID:JpGAKC/Y
>>402
DL出来ないよ。

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:46 ID:V6PH4XH3
>>403
できるよ……人に言う前にきちんと試してみれ

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:50 ID:Upzorem2
>>402
いただきましたヽ(´ー`)ノ

406 :402:03/10/29 20:28 ID:lhiszjLp
ONEの音声が取り込めません
この音声パッチって再生しながら録音するしかないよな?
スマソ、録音しようとしてもうまくいかん
おれってダメーポ

407 :387:03/10/29 21:10 ID:Bc/H/GuT
できたものを少し。
・郁美摩天楼「目障り」版
・茜選択
・名雪「ビーム」「爆発」
よろしければお試しください。

http://up.isp.2ch.net/up/ea54c5480cc5.zip

408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:20 ID:0l7AfJVD
>>406
サウンドレコーダのミキシングを使うべし
Windowsにはデフォでインスコされてる

バックアップは忘れずにな

>>407
お疲れGJ

409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:24 ID:0l7AfJVD
げ、途中送信しちまった

>>402
旧キャラの魂も新鮮でいいよね、使わせてもらいますサンクスコ

>>407
茜ワロタ

410 :407:03/10/29 21:52 ID:Bc/H/GuT
うーむ、402さんのが落とせません・・・
文字化けします。

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:59 ID:0l7AfJVD
>>410
iriaとかDL支援ツールを使ってみては?

412 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:07 ID:a4JMX61Y
オレも落ちてこない…

413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:10 ID:vBT+zsDq
トップから行ってみれば?

414 :407:03/10/29 22:16 ID:Bc/H/GuT
>411
ありがとうございます。iriaにて
DLできました。


415 :402:03/10/29 22:24 ID:o1rkXewf
>408
サンクス!
と言うよりサウンドドライバがいかれてた・゚・(ノД`)・゚・
再インスコして録音可能になりますた

>407
いただきましたGJ
茜のコールでそうくるとはワラタ

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:32 ID:a4JMX61Y
>413
トップからいったら…無いんですが…。

417 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:35 ID:Upzorem2
すいません>>407を落とされた方に質問なんですが、
名雪の声って入ってましたか?DLした中には入って
無かったんですが・・・ サイズも間違い無いし・・・

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:40 ID:FMhIAjSL
>>416
お笑いで探してないか?
よく見てみろ。


419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:41 ID:vBT+zsDq
>416
いや自分はそうして落としたんですが…。お借りしますの所で。
>417
あ、ホントだ。

420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:00 ID:a4JMX61Y
お借りしますでハケーン



でも落ちてこない…リトライ回数すでに100回(´・ω・`)

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:03 ID:xY0xpl4z
>>387=神
さきほど訂正版いただきました。GJ!

>>417
名雪の魂は入ってないっぽい・・・

422 :407:03/10/30 00:22 ID:7BjGX9v+
名雪の音声、確かに入ってませんでした!
申し訳ありません!
早急に再うpいたします。
なお、407は落ちます。
こちらをお試しください。

http://up.isp.2ch.net/up/e7e30be235ef.zip

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:48 ID:Z+Bv/ka9
神奈の鳥ノ詩にあう素材ってない?

鳥ノ詠 10→11→09→12

だから4つくらいに分割できそうなやつがあるといいんだけど…

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:02 ID:Z1GrWCwS

神奈素材
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up294.zip

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:15 ID:3zHqy+1I
神奈の鳥ノ詩、未だに見たこと無い・・・

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:24 ID:KOBsLFBk
コマンドは↓↓↓強ででるよ>鳥ノ詩

427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:47 ID:Atv+1C5x
昨日402でUPした分にいくつか追加して
zipであげますた
ダウソ確認もしてあるのでよろしく
鳥ノ詠は423にまかせた

up.isp.2ch.net/up/f1b4fff610ec.zip


428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 19:30 ID:WXHKqHJA
>>402
嘘つくな!
46.wavは俺が昔作った音声だったぞ。
サウンドレコーダーでミキシングすると
長森の声が濁るとこまで一緒ってことは
少なくとも同じ素材使ったてことだろ。
音源あるなら、自分で切り抜いて音質改善版ぐらい作れよ!

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 20:21 ID:OAZFOmR2
と誇らしげに騙る>>428であった。

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:02 ID:Atv+1C5x
>428
俺が持ってる鰤には入ってなかったぞ
たまたまUPされてた素材に入ってたから使っただけだ
コールはあゆ以外素材集からだ

ネタにマジレスだったかな(w

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:02 ID:wa2BCtG/
本スレに貼られたからアンチが流入したようだな。
住み分けてるんだし仲良くやろうぜ。

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:10 ID:g/sgtmOV
糞職人と乞食しか残ってないからな。

433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:15 ID:EqHMrtJj
ttp://www.hmx-13.org/cgi-bin/desktop2/src/1067342868755.jpg

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:08 ID:/PYk+A0Z
427が落とせないYO…。

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:26 ID:dczpCtlY
>>434
トップから入ってみては?俺はそれで落とせたよ。

436 :422:03/10/31 00:14 ID:+UFYWXi1
>432
>糞職人
力及ばず申し訳ありません・・・
此度のことを真摯に受け止め、さらに精進したいと思います。

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:30 ID:X23YEblj
>>436
本スレからのただの荒らしなので気にしないほうがいいです。
これからも頑張ってください。

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:30 ID:jG2xNtdx
>>436
唯の煽りだ。気にしなさんな

439 :402:03/10/31 00:32 ID:K5WKVDsT
>436
アナタイイヒトネ
がんがれ

440 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:16 ID:KDX+iZZR
>>436
あんたは十分すごいよ。
感謝してます。


441 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:27 ID:sPAvLUll
>>436
頑張ってるあなたを見て
ひがんでる奴なんて相手にしなさんな

私も応援してます

442 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:35 ID:NLsoj2EN
>>432









過去にこのスレで叩かれた香具師である

443 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:38 ID:X23YEblj
へぇ〜 へぇ〜

444 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:49 ID:38j2zHFE
>>442 βακα..._〆(゚▽゚*)

445 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 10:16 ID:sAgW2VIp
俺は4−4−2より3−4−1−2のほうが良いと思います

446 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:20 ID:/K5n6AFC
>>435
落とせたYO!!サンクス。

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:11 ID:wdH3FnnQ
保守

448 :436:03/11/01 03:02 ID:us4SFDwO
佐祐理技、キャラ選択を重点的に作りました。
・茜、剣
・名雪、ビーム(こんどこそ
・佐祐理、技各種
・キャラ選択(真琴、瑞佳、みさき、香織
評価、感想お願いします。
また、以前の物(郁美関係等)は現在切れておりますが、
ご希望があれば後日UP致しますので、
そちらの評価、感想、改善点もお願いします。

http://up.isp.2ch.net/up/1065ef30b881.zip

449 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 03:17 ID:TmBZwvSw
>>448
グッジョブ

450 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 06:02 ID:j+ChtZ4C
>>448
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    名雪萌え!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

451 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 17:39 ID:r1Xq3f1E
>>448
スレ違いなんだよヴォケ
馬鹿バカしくて聞いてらんねーぜ
ラリってんじゃねーか
氏ねっつーの
いまからスパム送りまくってやるからな

452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 17:53 ID:jjO2XA67
まあ、ハッキリ言ってわざわざ作るほどのものではないな。
以前の物の方ができがいいよ。

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:05 ID:x58MjImR
職人が出ると必ずアンチが出るものだが・・・

>>448
特にキャラコールシリーズGJ

454 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:17 ID:aMhC18yX
キャラコール…香里と真琴はグッジョブ。長森と先輩は長すぎ。

茜…「こんな時感想を言うものです」
  技の終わり際にセリフが出るのでマズー。あと聞こえにくいのでWマズー。

名雪…LV1だとイイ感じ。グッジョブ。

佐祐理…やはり全体的に長い。「殺すだそうです」は茜と同じ理由でマズー。

総評…65マズー進呈。


455 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:10 ID:27DP0Ic9
>>448
>454の反応を鵜呑みにする必要はないが、
参考にしてよりよいものを作ってくれ。
応援してるぞ。がんがれ。

>>451
お前が氏ね。


456 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:37 ID:fyzob8fh
>>455
必死すぎw
そんなに過剰反応せずとも
自慢好きの職人がそのうちUPするから
黙って待ってろよ。

457 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:38 ID:9ktVL9IH
まぁ下手な縦読みが不快なのは間違いない。

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:39 ID:ygrGQ1+a
>>448
名雪は萌えた、GJ!
あとsageてくれ。応援してるぞ!




459 :448:03/11/01 23:03 ID:us4SFDwO
ご意見、評価、ありがとうございます。
今後の参考に少々質問にお付き合いください。
1・音声の尺
Y、「掛け声」程度の短いもの
N、やや長くても「台詞」
2・発声のタイミング
Y、技の発動と同時、もしくは発動後すぐ(気合みたいに)
N、技の途中から終わりにかけて(キメ台詞的に)
3・音声のネタ
Y、カッコよさ、強さ重視(現魂では舞、長森)
N、笑い、茶目っ気重視(現魂では七瀬、佳乃)

プレイヤーの方一人ひとりに声への価値観、格ゲーへの意識、
BGMやSEによるリズムがあるため、千差万別とは思いますが、
宜しければお付き合い下さい。

なお、前回UPした物について、
・現魂にはない物。変わった物。
・ネタ重視。
として、あえて耳に付く効果音や尺の長い物。
「技の終わりの静かな時間」を狙って遅い発声を表現しました。
これにより不快感を受けた方にはお詫び申し上げます。


460 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:20 ID:18ivnocp
スバラスィ

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:51 ID:jjO2XA67
キャラごと技ごと違うから答えられん。
キャラ、技を見てイメージを決めてからそれに合わせて素材の選定、加工するって感じ。

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:20 ID:r7V+UluW
>>448
個人的な解答すれば
1→Y
2→Y
3→キャラと技によるのでなんとも
かな?っつうか、技終了後に声が残ってるのが嫌なだけ。。

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 02:46 ID:0gv5+KvJ
>>448
1→Y
2→ものにもよるけどYかな。
  キメ台詞はキメの時以外しょぼく感じるし。
3→これまたキャラによるけど個人的にはNの方をよく選ぶ。


464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:09 ID:OQDM4foc
402にも期待してたりするのだが。
やっぱここのスレって職人あってのスレだし。

>>448
1:技発動中に終わるなら長くてもOK。キャラコールは長い方が好き。
2:モノによるけど技の発動が長いものはN、短いものはYかな。
3:どっちも好きだけどYで。
不快感を受ける人は自分で作るかUPすればいいだけのことで、
ここに来て意見を取り入れてよりよくしていこうとしてる人が
あやまる必要はないと思うよー。

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:35 ID:efNZPExp
>>455
まぁいまさらではあるが451は縦読みだろうよ

466 :402:03/11/02 06:43 ID:DVoinZYs
>448
1→Y
2→Y
3→Y
あとは聞き取りやすさかな
PSおねの音声は効果音に負けないように聞き取りやすくすると
音割れしやすいような気もするが・・・

>464
トンクス
今全音声データから素材になりそうなものを選んでるから
しばしお待ちを
ただ、以前にも書いたがリクエストあるとうれしい


467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 07:33 ID:kKuUIoSN
あのさ、声入れることのできる技ってやっぱ限られてんの?
例えばあゆのタイヤキ乗る技とか声入れれないわけ?

468 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 07:53 ID:ZQsq/cNr
>>467
過去ログ参照

469 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 09:04 ID:kKuUIoSN
…2ちゃんビューアを導入しる、ということか。

470 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:46 ID:GK51vkXk
>>467
質問するにしても聞き方に注意すればいいかと。

技を出すときの音の割り当てがあらかじめ設定されていて、
その音はキャラクター別のフォルダにはいっている音のファイルを認識する。
音声パッチとかよく書かれてるけど、結局のところ既存の効果音に
声をかぶせて調整しているだけなので、そもそもの音の割り当てがない
技には、音声をつけられない。
新しいEFZ自体のパッチに音が増えれば追加できるようになる。



471 :467:03/11/02 15:59 ID:kKuUIoSN
>>470
禿げしくサンクス!!
やっぱりそうだったのか…。音の割り当てが無い技でも
技番号(キャラフォルダのWAVEの)があっていれば
もしかして…と仮説を立ててみたんだが駄目だったみたいだ。
漏れも内職してみるさぁ。

472 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 20:18 ID:QZyJ/cxo
キャラ毎の効果音割り当て表みたいなのってどっかに有る?
例えば誰々のxx.wavがどういう行動をした時に鳴る、みたいなの。

自力である程度調べたんだが、全部はキチィ…

473 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:11 ID:yeYnGqjc
>>472&魂職人
以前の魂リストのコピペを改良してうpした。
役に立つかどうかわからないけど参考にしてくれ

ttp://up.isp.2ch.net/up/fe8ccc2f9a1e.zip

474 :472:03/11/02 21:39 ID:kcrNPSRr
>>473
サンクス。探してたのまさにコレっす。

475 :402:03/11/02 22:56 ID:DVoinZYs
名雪の音声とか言って3348もあるし息抜きに茜をつくりますた
もともとあるので十分良い出来なのだがPSおねで03wavまで統一したかったので
やっぱり音割れしてるし本当に息抜きでスマソ

そろそろ美汐が来るかもなので美汐の素材探してまつ

up.isp.2ch.net/up/fae5045e1fe0.zip

476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:11 ID:+uQBXnhO
>>475
いただきました。ありがとうございます。

477 :402:03/11/03 00:09 ID:ehEIfXVc
ちょっと・・・茜を使う身としてはあまりにもあれだったので
何パターンか追加しました
でもまだ納得いかないので・・・まだまだいくよ〜!

up.isp.2ch.net/up/7ef847929cbf.zip

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:18 ID:iApmi6yb
>>473
リストのなかでBGM一覧だけ気づいた間違い。

01 野原 → 野道
08 閉鎖された空間 → 閉鎖された空間 & 戦闘
29 おもいで → おもひで

>>477
いただきました。
今まで茜の声だけ音割れしていたのでうれしいです。

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:32 ID:yIk+lb6x
>>477 

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ゚Д゚) <どんどんいってくれ!!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


480 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:14 ID:qpy76k41
声作るのって素材があれば誰でもできるような気がするんだが
職人って少ないよな…。

481 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 11:37 ID:SD13iIr5
隠れ職人はたぶんおおいとおもうぞ
あげないだけで。ぶっちゃけ簡単に作れるよねぇ・・・(自分でも作って公開してた)

482 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 12:02 ID:WxQAo2+v
>>473 >>478
便乗で。BGM一覧の09(憂い)ですが、どっちかつーとMOON.Demo版で
使用されていた曲(BONUS TRACK)の方が近いと思うのですが、どうでしょう?

483 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 12:47 ID:0nGTv++x
くそっ・・・出遅れた・・・。
Irvineで落としにかかってるがなかなか落ちてこない・・・。
他所で再あpしてくださる神はいらっしゃいませぬか・・・?

484 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:17 ID:vfgL9YC2
r

485 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:46 ID:aO79X7Jd

   ふ               _ _     .'  , .. ∧_∧
   ざ      ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>485
   け     , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
   ん    /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
   な   /   ノ                 |  /  ノ |
   !  /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

神奈ボエ
前にこのスレで落としたもんのアレ
http://up.isp.2ch.net/up/e94fb32aa18e.zip

486 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:22 ID:1f3oV/f7
>>483
もう落とし終えたかもしれんが
ttp://sonata.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/Sona0693.zip
ttp://milk-tea.ath.cx/~toshi_52/cgi-bin/uploader_03/src/up0102.zip

ところでBGM差し替えが上手くいかないんだがアドバイスキボンヌ。


487 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:09 ID:NUdQnl0i
>>486
BGM替えできた。勘違いだったらスマソだが
1 テキトーなMP3をwaveに変換
2 bgm08(キャラ選択時)とかに替える

どうでしょうか? 

488 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:59 ID:ehEIfXVc
コールの追加分でつ

up.isp.2ch.net/up/495221f56bac.zip

>487
それだと確かうまくループしないとか言う話じゃ?
漏れはやったことないので間違ってたらスマソ

489 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:00 ID:j672xzgG
>>487
それだと変なとこで最初にもどらない?

490 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:07 ID:1IV4SUTd
あーもう、いい加減BGM差し替えぐらいマスターしろよ
何曲かだけ入れ替えようとか思うからいけねーんだよ
全曲入れ替えれ。

491 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:33 ID:qpy76k41
完全ネタで作りますた。
あゆがとにかくうぐうぐ連呼します。

ttp://up.isp.2ch.net/up/bde07722c578.zip

492 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:40 ID:NUdQnl0i
>>487です
>489>488スマソ
ループは音量が一定値を下回ると起こるようで、
……
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
>>488 ありやす
>>491 ちょいワロタ
ついでに>485


493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:00 ID:FQbsdI6I
北斗も作ってYO!

494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:02 ID:f1oUILak
>>473
く、一日で消えるんだったな・・・乙カレー。
昔のナナシコならテンプレに入ってたかもしれないような内容だけに残念、
美汐来たら自分で作るか。

495 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:05 ID:f1oUILak
あ、BGM差し替えは>>490の言うように、入ってるbgmを
全部差し替えないとループするようになってるはずなので注意。

496 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:04 ID:BMRjWTV5
誰か、今までこの板ででた魂の再うPしてくれるネ申はおらんか?

497 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:53 ID:qjljnO44
.       ∧ ∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ( ´∀`) <  貴様は不要だ・・・。
     <⌒i。___!>.  |_____________
     /  ^ヽ ) /~i_!! ☆
     〉    /  ! E)/ カチッ
     /   /   || ̄
    i  /|    ||
    /   |.  |  ||
   /   /|  |. ||
   / /  / |.  |. ||          うわあああああ〜
 / /  |  |  |. ||             | |  | | 
/  /.   ノ. | !| |ノ.            |  || | ||
|  rー─/、_/ |.| ''ー、.          |∩ | |(\ ||
`ー'    (__}.'ー―'          _| .|___.ヽヽ.___
.                      /:::::|∧::::∧ | .| :::::::::/
                     /:::::::(´Д` ) .|::::::::/
.                    /::::::::::/    /::::::/
                        >>496

498 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:05 ID:f+MuFBHn
というかほかのあぷろだにうpすればいいんではないか?
みんなどうして2ちゃんあぷろだにうpするんだ?

499 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:46 ID:a9UBymiC
>>486
http://up.isp.2ch.net/up/b67b64828a35.zip
これをwavファイルの後ろにくっつければ全体ループになる…と思う。

バイナリエディッタかなんかで10,20,3C辺りをいじれば
任意の部分でループできる…かな?


500 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:42 ID:tFtwuYDB
>>261

501 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:19 ID:QKDZvV73
QOHのときの裏キャラ効果音分化パッチみたいなの、EFZでも作れないものか
な?
特に香里…やっぱ使っててこいつだけ音声無いのはちょっとね…

502 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 20:47 ID:fMB8sPKR
>>501
もしできたら…
衝撃のファーストブリットォォォーー
を喋らせたい。

503 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:20 ID:5rthHyIN
そろそろ保守、しとく?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)