5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3.3から】 縦読みIM作成スレッド 【2.6まで】

1 :DOM:03/10/13 11:19 ID:TPTBCOyh
参考までに漏れが提供しまつ。










どうも、こんにちわ。
むりだとは思いますが、交換お願いできませんでしょうか?
できれば参照していただきたいです。
すいません、長い文章になってしまいました・・・。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 11:19 ID:knPcKJnm
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 11:23 ID:IHQ9cAXG
最後の行が不自然

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 11:24 ID:a2JHwrWg
くだらないものしかないですけど
それでもいいのですか
すいませんが
れんぞくQはかんべんして下さい

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 11:55 ID:OgnHm0gL
しかし
ねむい

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 12:10 ID:bTC5m6xa
しょうゆ
ねずみ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 13:14 ID:VpTFHTYM
お馬
ま鹿
えだ
らろ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 13:15 ID:Nxo+ihC0

鹿







9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 14:18 ID:xy7bhS4R
de

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 17:56 ID:NIFlwMfO
>>8
それは縦読みじゃなくて、ただの縦書きだろ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:00 ID:+6ZymzU7
どうも、こんにちわ。
むりだとは思いますが、交換お願いできませんでしょうか?
できれば参照していただきたいです。
すいません、長い文章になってしまいました・・・。


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:05 ID:sBePUUld
どうも、こんにちわ。
むりだとは思いますが、交換お願いできませんでしょうか?
できれば参照していただきたいです。
すいません、長い文章になってしまいました・・・。



13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:12 ID:+N4rvLLu
どうも、こんにちわ。
むりだとは思いますが、交換お願いできませんでしょうか?
できれば参照していただきたいです。
すいません、長い文章になってしまいました・・・。



14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/13 23:23 ID:tMmbADGL
どうも、こんにちわ。
むりだとは思いますが、交換お願いできませんでしょうか?
できれば参照していただきたいです。
すいません、どむです。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 03:59 ID:YbyRFwxH
>>7
1行目と3行目が横読みか

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 04:47 ID:OpgaHG4k
もしよければ交換してください
ちょっと遅いですけど
2本づつUPします
ゲイ動画希望です

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/14 13:06 ID:6+40kJqj
よければ交換して頂けないでしょうか?
このファイルをずっとずっと探していたんです
知り合いで持っている人が誰もいないので困っていました
やっと見つけることが出来てすごく興奮しています
がんばって最後までアップします 絶対に切ったりしません
レアなファイルもいくつか持っています よろしくお願いします

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 12:03 ID:rADSUq6B






19 :1:03/10/15 17:26 ID:I7PKZ50E
>>17

(゚д゚)ウマー

20 :DOM ◆uAUwMARaRA :03/10/15 22:59 ID:jfJjFnfR
トリップつけたぜ!!
以下は関連スレ、ってか俺が前に立てたスレだ。

【SEG】オススメの予備校はどこですか?【鉄緑】@大学受験(倉庫逝き)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063013199/

自作自演をバレないように行うスレ @厨房(倉庫逝き)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1063195641/

【選挙】2ちゃんねる管理人 ひろゆき氏、ついに・・・!?【出馬】@バカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065959972/

↑は現在稼動中だ。よろしく!!

21 :DOM ◆8JLJxdP8CQ :03/10/17 17:30 ID:/1YnYOBe
訳あってトリップ変えたぜ!!
まあ見てくれよ

19 :バカは氏んでも名乗らない :03/10/15 23:04 ID:zvp/zU9V

【SEG】オススメの予備校はどこですか?【鉄緑】@大学受験(倉庫逝き)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063013199/

自作自演をバレないように行うスレ @厨房(倉庫逝き)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1063195641/

【選挙】2ちゃんねる管理人 ひろゆき氏、ついに・・・!?【出馬】@バカニュース
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065959972/

【3.3から】 縦読みIM作成スレッド 【2.6まで】@Download
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066011575/

要注意人物です。コピペして広めてください。


要注意人物だってよ?俺も有名になっちまったな(ゲラ

まあ、おまいらも精々頑張ってくれよ。じゃあな!!



22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 22:46 ID:nx+3fvCY
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)