5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX】地方物・個人撮影スレ【子鯖】

1 :みつる:03/10/15 20:46 ID:C9fdXPk4
タダで落としたファイルに共有制限かけて
くだらねー価値つけるな子鯖のバカども

ケチケチしねーで少しはnyの連中を見習えアホ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 20:47 ID:R5pDMDee
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 20:47 ID:w4IyKcMH
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 20:49 ID:I1KbNLvP
いいぞ!!もっと言ってやれ〜〜!!


5 :みつる:03/10/15 20:51 ID:C9fdXPk4
新名古屋円光は間違いなくクソ

セコい連中にペコペコしてダウソしなくてもすぐ広まる
それから落とせ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/15 21:08 ID:Z5OQ4EuY
ほう新スレですか、みつるさんは羽目取りしないのですか?

7 :みつる:03/10/15 23:18 ID:xj8EniYl
レアな円光物教えろ

オレが命がけで粘着して交換した暁には
速攻バラまいてやるから

8 :bn:03/10/16 06:37 ID:ObcUxjwe
売るほど持ってると、捕まるぞ

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
Q 大量の児童ポルノを持っているが捕まるか?
A 売るほど大量にある場合、売ることができる形状の場合、供述や状況証拠で「将来お金に困った時に、売りはらう可能性がある」「同好の士と交換する可能性がある」と立証されれば、販売頒布目的所持罪が成立する(大阪高裁)。




9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 09:32 ID:uHRJD9CR
2.6は3.3に比べてレア物が多いと聞くけど、具体的に何が違うの?

要は、新作がいち早く手に入る、ということ?

別に自分でハメ鳥して流す訳ではないんでしょ?
売ってるものエンコしてる人が多い、というだけでしょ?

レア物という意味が今イチわからなくて。
新作が手に入りやすいとか、売ってる物をエンコしてるだけなら、俺にとってはレアじゃないね。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 10:39 ID:qyjgN7Ec
>レア物という意味が今イチわからなくて。

とりあえず、売ってない物というのが最低条件。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 12:17 ID:uHRJD9CR
>9
そんなの本当に流れてるの?
例えばどんなのある?

全員がショップに通ってるわけじゃないから、本当に売ってないものかどうかなんてわからんでしょ。
MXの利用者で、自分で鉛鉱して流す勇気のある奴がいるなんて考えられん。

12 :11:03/10/16 12:54 ID:uHRJD9CR
やべ、自分にレスしてしまった。

訂正
>10

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:38 ID:Rc2gReMs
ぶっちゃけ、岩手援交ってどう?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 21:46 ID:JQ3amjMy
2.6は常連とかいるのでレアなファイルにみあうファイルを持っているやつ
がたくさんいる。3.3は言うまでもなく合計100Gもみたないクソファイル
ばっかり。nyは・・(ップ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:05 ID:IP2fdBYl
>>11
売ってないって、「今は」売ってないということでは?
つまり廃盤もの。

16 :みつる:03/10/17 20:21 ID:q1iTy0KO
おい、
せっかくスレたててやったのにやる気ねーなー

地方物は地雷が多いくせに妙な価値つけるケチくさいバカどもがいるから
オレ様が内容ばらししてやろうと思ったのに


だから新作レアものおしえれ
粘着して落としてすぐに広めてやるから

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:43 ID:4nN2cHWK
めんどくさいのでIDを晒しちゃいましょう!
妙な価値つけるケチくさいヴァカ℃ものIDを

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:13 ID:adfVln5h
ケチな光もさらせ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:52 ID:wezsnlvy
ウィニーで落としたファイルを3.3に持ち込んで【レア】とか付けてる痛いのっているよなぁ・・・

>>1
頑張って神戸援交ゲットして来い、話はそれからだ
それと北海道援交の50以降、αシリーズもよろ
ついでに癒し系援交の番外編も頼むw

20 :みつる:03/10/17 23:09 ID:n93s8RD0
神戸、北海道50以降は持ってない
粘着リストに入れとくthx!!

癒しの番外編は同シリーズとちょっと雰囲気が違う
最初見たときはどっかのバカが適当なファイルに安っぽいタイトルつけて
捏造したかとおもたくらい

内容はさえないスーブのカラミ
画質はいいがヌけない            以上


21 :みつる:03/10/17 23:45 ID:n93s8RD0
予想だが神戸は援交白書以下のクソファイルっぽいな


しょーもないファイルに【二次禁】とかつけてる痛いアホゥは
やっぱ晒しちゃおうかな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 23:55 ID:wezsnlvy
>>20
早速のレポサンクス
番外は手をつけるのやめよう・・・

神戸は22歳かよ・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:06 ID:DrWsV54f
岩手援はどーよ?

24 :みつる:03/10/19 01:05 ID:huUKvgqL
>>13,23
これみてダウソするかどうかは自分で判断してくれ
オレはあえて何も言わん

岩手援交
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066491472.jpg

ついでに癒し系番外
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066492111.jpg

神戸はどーしても落とす気にならねぇ
22歳の援交物ってのが、、、

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 02:11 ID:CxhBNUbo
岩手援交ってのはnyで出回ってるので

【援交】 【個人撮影】援助交際(モ無)岩手の女子高生3P有.mpg
a4913e09843ce3b2486ab69a165d0970

関西援交20以降と東北援交を頼みマス

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 02:33 ID:jnPpzu7y
>>24
かなり(・∀・)イイ!仕事!グッジョブ
落とすのやめたw

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 12:29 ID:sBVwq+Ci
大量所持は逮捕されるで

http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
Q 大量の児童ポルノを持っているが捕まるか?
A 売るほど大量にある場合、売ることができる形状の場合、供述や状況証拠で「将来お金に困った時に、売りはらう可能性がある」「同好の士と交換する可能性がある」と立証されれば、販売頒布目的所持罪が成立する(大阪高裁)。


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 02:16 ID:wXdZdzEf
神戸は糞ファイル、落とす価値なかったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)