5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いIMが来たら急いで晒すスレ part3

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 08:21 ID:w1N2p8AQ
前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062299789/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 08:21 ID:prmoDQiT
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 08:27 ID:hzI9yjHn
プッ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 08:30 ID:Mxj3V1iE
随分part3が立つのが早いな。まあ特に反論はしないけど…

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 09:51 ID:jiILLjao
誰だよ、スレ立てたの。スレタイにオタコプーもチンコ共有も
入ってないじゃねえか。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 15:02 ID:npDlLiRX
このスレ見てるだけでもおもすれー
関連スレの過去ログとかないの?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:00 ID:4aC+8/nz
今「交換してもらいませんか?」てIM来た。
たいして面白くないのになんかめちゃくちゃワロテしもうた。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 01:03 ID:659+vNEy
上げとく

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:29 ID:rKogjUVR
おたこぷーぐらい入れて欲しかったな。>スレタイ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:59 ID:8XKb0lPB
>>6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057463626/

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 07:52 ID:QzHoNIP4
こんなIMキタ─( ゚∀゚)つ=====ω⊂(・∀・ )─!! 26
http://tmp.2ch.net/download/kako/1023/10230/1023040760.html
こんな面白いIMキタ━━━(-◎c_,◎-)━━━!!!!25
http://tmp.2ch.net/download/kako/1021/10219/1021918638.html
前スレこんな面白いIMキタ━━━(´゚ c_,゚`)━━━ !!!!!24
http://tmp.2ch.net/download/kako/1021/10211/1021105100.html
こんな面白いIMキタ━━━(´゚ c_,゚`)━━━ !!!!!23
http://tmp.2ch.net/download/kako/1020/10200/1020079654.html
【こんな面白いIMキタ━━━(゜д゜)<あらやだ!━━━ !22】
http://tmp.2ch.net/download/kako/1017/10176/1017674624.html
【こんな面白いIMキタ━━(・∀・)ニヤニヤ━━ !!!!!vol21 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1017674624.html
こんなIMキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!vol20
http://tmp.2ch.net/download/kako/1017/10174/1017468175.html
こんなIMキタ━━━(゚Д゚;)━━━!!!!!Vol.19
http://tmp.2ch.net/download/kako/1017/10172/1017251148.html
こんなIMキタ━(;´・`)ウッ━━━  VOL17
http://tmp.2ch.net/download/kako/1016/10167/1016769396.html
こんなIMキタ━(-人-;)ヒィィィ━━━ッ  VOL16
http://tmp.2ch.net/download/kako/1016/10165/1016598585.html
こんなIM キタ………(´・ω・`)………ァァ 15通目
http://tmp.2ch.net/download/kako/1016/10164/1016454173.html
こんなIMキター>⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡  (14)
http://tmp.2ch.net/download/kako/1016/10161/1016148780.html

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 07:54 ID:QzHoNIP4
こんなIMキタ━━━(・∀・)ニヤニヤ━━━!! 第13通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1015/10159/1015911637.html
こんなIMキタ━━━∈(・ω・)∋ ━━━!! 第12通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1015/10157/1015768512.html
こんなIMキタ━━━━(*・∀・*)━━━━!! 第11通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1015/10156/1015612476.html
こんなIMキタ━━━━(*・∀・*)━━━━!! 第10通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1015/10153/1015329268.html
こんなIMキタ━━━(・д・)━━━!!!!第9通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1015/10150/1015083015.html
こんなIMキタ━━━(´ι _`  )━━━!!!!第8通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1014/10148/1014810157.html
こんなIMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!第7通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1014/10145/1014530132.html
こんなIMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!第6通
http://tmp.2ch.net/download/kako/1014/10141/1014139493.html
こんなIMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!ーVol5
http://tmp.2ch.net/download/kako/1013/10134/1013437870.html
こんなIMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!ーVol4
http://tmp.2ch.net/download/kako/1012/10123/1012378187.html
こんなIM頂きましたが何か?Vol3
http://tmp.2ch.net/download/kako/1011/10116/1011610514.html
★こんなIM来てるよ★リアルタイムver.2
http://tmp.2ch.net/download/kako/1010/10106/1010657069.html
★こんなIM来てるよ★リアルタイムver
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1008329630/

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 16:40 ID:P86oeUVh
おたこぷー

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 21:10 ID:0tFkKffN
のほほんとしてたらいきなり

香具師「バリウム売り場!」
ってメッセージ来たんで

何だコイツ、電波か?と思い、
俺「(゚д゚)ハァ?」
って送った。

送り先は今ダウソさせて貰ってる人だった。
速攻で切られた。

アホか俺。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 21:23 ID:JmCtL2gH
>>14
「竹やぶ焼けた」とでも送ればよかったんかな。
それっぽいやりとりをしていたならともかく、いきなり来たなら迷惑な話だな。
それか送る相手を間違えたのか

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 21:41 ID:ggwe4r8h
なに言ってんの?

You have been ignored!!! Shared Files (0)
This message has been sent by MXlinx (http://www.sharepoint.glt.pl).


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 22:06 ID:c+/AWxBz
>>16
訳してみた

無視されました!!!共有されるファイル(0)
このメッセージはMXlinx(http://www.sharepoint.glt.pl)
によって送られました。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 22:11 ID:rKogjUVR
モニみたいなものか。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 23:56 ID:QPH6UmwM
「このファイルを下さい!もしこれが貰えたら引きこもりを止めれそうな気がします!いや、やめます!努力します!お願いします」

まぁ、思いっきり無視してやったが。
一生引きこもってろ、と。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:05 ID:gInIjQiq
でもここに晒したということは、多少おもしろいとは思ったわけだ、>19よ。
なら転送してやれよと引きこもりは思った。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:25 ID:VUURraj9
>20
全然面白くも何とも無いが・・。
im晒しすれが他に見当たらなかったから晒したまで。
しかも先月辺りに来たimだしな。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 00:28 ID:9KCqrsab
だからスレタイ変えろと言ったんだ。>>21みたいなヴァカが寄り付くから。
よって>>1氏ね

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:04 ID:6+dw0KZw
>>22
いややはり21が悪い。
>>21は場所がないなら晒さなければいいのにスレ違いの場所で晒したから。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:07 ID:tSOFOH06
無視された引き篭もり共必死だな

25 :ERROR:本文が長すぎます!:03/10/20 08:35 ID:YV2m4mLN
参照ありがとうございます。以下[駄文]兼[注意書き等]になりますので目を通していただけると幸いです
IM送らなくてもいいけどまず気づきかないかと。投網・連Qは2つまで。とりあえず連絡ください
いくらIM送ってきてくれても「お願いします」「交換してください」等の内容の薄いIMはマイナスですね。まぁ当然ですがw
見張り番導入済み。優先ユーザーの数名の方には無償でULしています。ヤヴァイときはIMにて連絡します〜w
交換はファイルの『数』ではなく『容量』で交換です。細かくまではやりません。
当方お世話になった方達には及ばずながら勝手に優先リストに放り込まれますwスイマセヌ
軽いものだからといってIM送らないでいつまでも待ってる香具師は(・∀・)カエレ!!
はっきり言って(`皿´)ウゼー軽いものだからこそIMは送るべきだと当方は思っておりますw
動画専門鯖では動画以外は見えないので↓に書いてある鯖で見れるもので見てください。
↓の鯖にはlupinthe3rdで入ってます。鯖によって見れない共有もあります。特にゲームはrarです。見れる鯖で見てください。
MoonLight ONT2ch Godsloop(動画専門) NeoShin みたらし マジカント、DQN-NAP、SceneCritique
godsloopはBANの為IDが変わりました。新規IDは JIGEN-DAISUKE です.
当方DSL12Mです。UPは今現在最高で100前後 (´・ω・`)ショボーン
[優先ユーザ限定!!][鯖リスト] 当方が使用している鯖が入ってます。ホトンド[和鯖] 更新日[03・08・25]
↑のファイル説明。近頃簡単な[カタカナ・漢字]を読めない人がいるようです。[優先ユーザー限定]→[ゆうせんゆーざーげんてい]です
最近ラグナロク オンラインはじめました。そっちの交換も受け付けてます。お気軽にIMどうぞ〜^^ちなみに鯖はbaldrです〜。よろしく〜^^
このたびメインを変更しました。DVD-RipからDVD-Videoに進路変更
よってHDDがガンガンへってくのでDVD-Ripは退避してます。IMもらえればすぐにだせます
[募集同人サークル]→ [スタジオBIG-X] [彩-IRODORI-] [RED RIBBON REVENGER] 身所持の新刊はレート2・3倍でも可

久しぶりに注意書き晒してみたくなった。
当然、彼自身にその注意書きは適用されないようで…

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 10:32 ID:hL4BsWDb
で、それのどこが面白いのかと…ry

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 11:03 ID:kEzq0Jan
こいつは晒したほうがいいのかな?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066615287.zip

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 11:49 ID:rMAUOf2d
6番にQしてます。代わりに同程度のものをどうぞ

ぐいぐい引っ張ってくれるタイプが好き。とかいう女にはもてるかも。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:00 ID:epEJ3xX7
>>27
そいつ日本人じゃないだろ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:16 ID:C8hrpnNX
>>27
禿しくワラタ

粘着厨って未だ生きてたんだ…

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:24 ID:5NKNyxUz
>>27さん
すばらしい 香具師 ですねぇ・・・笑ったw

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 16:59 ID:KyEx4vrN
香具師「僕はちんこ星の王子。マンコを集めに参上しました」
漏れ 「それで?」
香具師「マンコください。つーか、僕のだから返して」
漏れ 「ふーん・・」
香具師「マンコはいいよ。早く転送して」
漏れ 「ヤダ」
香具師「一般人はマンコ、ちょすな」
漏れ 「なして?」
香具師「手が腐るから」

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:09 ID:1ou3nL25
>>32
あかん、漏れ下ネタには弱い・・・w

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 18:47 ID:1OJWyvxq
「ちょすな」って何よ?方言?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 19:14 ID:oNW7bqqr
>>34
いじるなって意味。多分北海道弁だと思われ。
どさんこはよく使うみたいだけど漏れはまったく使わない…

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 19:26 ID:NSR4NiE5
>>34-35
「ちょす(いじる)」は秋田でも普通に使う方言。
東北弁じゃないのか?

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 19:59 ID:Tn4VubzR
>>27
水野裕子IV( ゚д゚)ホスィ…

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 17:34 ID:CbS7GDgL
FUCK YOU
SYSYDa0.infect/ Regdit.sys.(SS_L) Sokett Trojan12 Loading

って来たよ。わざわざ知らせてくれてるこいつ、今もオンラインだけど晒した方がいいのかどうか…

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 19:52 ID:W4CNWr/a
Hi,
Sorry but I can't do the deal right now...But i saw that you have "********" and I relly want those samples!
So I give you my Email: *************@wanadoo.fr
If you want to trade tomorow contact me...I have others ****** and ******** and many others things.
Tell me what you think about....
******

一部伏字
メアド晒されても困るよ、イタリアン
外国人はオープンだ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 19:58 ID:W4CNWr/a
まてぃがえた
フランス人か

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:34 ID:5KfoHIn3

   ∧∧
   (゚Д゚,,) しるぶぷれ むっしゅ〜
  ⊂  ○
    ゝ _,,⊃ ))
    ∪


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 14:22 ID:OAyN84LN
age

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:41 ID:AC/mSDBQ

    ∧∧
   (゚Д゚,,) しるぶぷれ まどもあぜる♪
  ⊂  ○
    ゝ _,,⊃ ))
    ∪


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 19:16 ID:otTIngFG
>>17
無視されました!!!

じゃ無くて

あなたはすでに無視されてます
だろ?

完了形くらいわかって・・・(´・ω・`)ショボーン

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 20:46 ID:OAyN84LN
Hi!!!
I'm an italian girl ( Jazz singer ), I need this.
Can you help me?
Tanks.

ネカマっぽ〜い
どこにでも居るのね>ネカマ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 21:54 ID:GX+O0h4b
しかもTanksだからね

こりゃ相当のネカマだよね

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 23:19 ID:KxSBJrj3
タン(゚∀゚)クス

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 10:00 ID:frjjh2Jz
で、フルパスで見たら日本人だったとかってオチはないの?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 11:10 ID:ZfZKrZcZ
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Thu Oct 23 11:01:22 2003
User Name: bear191_52485
Connection Type: DSL
Files shared: 24
Elapsed time online: 51:12
Transfer Status: 18 in queue (0 of 0 available)

香具師「交換お願いします」
漏れ「んなこたーない」
香具師「死ね」

そのまま無視された。
こいつは糞共有もいいとこなんだがな。
みんな彼と遊んでやってよ…。
ショボーン

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 12:17 ID:frjjh2Jz
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Thu Oct 23 11:13:23 2003
User Name: masako541_47681
Connection Type: DSL
Files shared: 45
Elapsed time online: 2:23
Transfer Status: 1 of 1 available

香具師 夫が酒を飲んで暴力をふるうんです
漏れ (゚д゚)ハァ?
香具師 息子はヒキコモリです
漏れ だから、なに?
香具師 姑は3年寝たきりです…
漏れ みの、にでも愚痴れよ
香具師 日テレには手紙だしましたが不採用でした…
漏れ ……(´Д`lll)
香具師 だからファイルください!!

なりゆきでUPしてしまったが…それがポスタル2ってのはどういうことよ?
ネタだろうけど、リアルでは事件おこすなよ…


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:35 ID:EsjgVq24
ID:収集中725_25383
なんかいきなり
「おまえみたいなやつが犯罪犯すんだろうなぁ。
 今すぐ死んでくれ。
 あとその薄汚いQを取り下げてから死ねw」
と来てはぁ??(´Д`)とか思ってると2通目。
「おまえみたいなバカは生きてても仕方ないから今すぐ死ね」
と。情報を見てみるがなぜか見えず。
う〜ん自動探索オフにしてるしわけがわからん・・・
そして今「早く死ねよ」と。どうしましょうか??

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:00 ID:dUbnCPuc
>>51
改めて無言Q

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:01 ID:EuP0Sp5e
この時間じゃ練炭は買えないだろうから
手首切るか首吊るしかないんじゃない?
あ、その前に薄汚いQを取り下げないとね


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:24 ID:nA/mYj6n
>>51
(゚∞゚)ペーチュンチュン って23個くらい書いて送り返す

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:27 ID:C1Vcg0S2
香具師 「フェームは何がありますか?」
漏れ  「フェーム??」 
香具師 「ゲームですよ。わかんない人ですネ」(FとG、押し間違えか?)
漏れ  「えーっと、参照して下さい」
香具師 「交換してくれないんですか?」
漏れ  「ちょっと待ってください」
香具師 「わかりました。いいですよもう。こちらもボランティアじゃないので」
漏れ  「( ゚д゚)ぽかーん…」

初めて聞いたよ。MXでボランティア…

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:48 ID:dUbnCPuc
>>55
ていうか晒せ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:21 ID:tWFPH5bk
てかネタだろ。
3.3でいくら待ってもそんな楽しそうなIM来ないぞ・・・

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:31 ID:gtdOKUmH
来るIMの99%
「交換してください」
残りの1%
「        」

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:23 ID:MkqhHyhH
香具師「いいファイルもってますね(^^ 交換しませんか?」
回線ひまだったんで一応参照してみたらなんともいえない大量糞ファイル
数分後
香具師「IM返事がないですけど無視ですか? ^^;)」
俺「ほしいもんがねぇ(゚д゚)」
香具師「アチャ〜〜(^^;;;」
俺「ごめんね_| ̄|○」
香具師「氏ねよバカ」
俺「・・・(・∀・)|||」って送ろうとしたら無視されてました


60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:25 ID:poxOWo0N
ネット上のどこに行っても、^^関連の顔文字が全部キモウザいと感じる俺は多分2ch病だな
こういう人他にいねえ?

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:34 ID:VdSF9KhF
>>60
その気持ちよくわかる^^;)
確かに(・∀・)の方がイイね^^

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:38 ID:MkqhHyhH
>>61
>>60
その気持ちよくわかる^^;)
確かに(・∀・)の方がイイね^^
              ↑
???????????????????????????????????????????
 

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:41 ID:VdSF9KhF
>>62
いや、ホントごめん。
何が言いたいのか分からないや…。

何かおかしい事書いたのか?俺…。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:46 ID:DboZocuF
漏れ今日から始めたんだけど、ディフォルトで赤文字とか黄色文字になるのが
なんでかも知らんわ・・・ワシのIMの練習相手いる?
リアルヒキだから知らない人に声かけるのこえぇYO

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:19 ID:HENCCb55
ちょっと違うがこれ見てくれ・・・

ttp://members.jcom.home.ne.jp/bloom-again/f_top.htm

(;´Д`)ハァハァ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:25 ID:VdSF9KhF
>>65
…見ちゃった……

いや、ゴメン。マジで。
ちょっと…いや、かな〜りキモイんだけど…。
見てるこっちが恥ずかしくなるヨ…。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:35 ID:poxOWo0N
>61は悪くないだろ
>62が読解力なさすぎか、デムパか、釣りなだけ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:45 ID:gc1+i2T3
>>66
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ      ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l     つ
       ! ∠.._;'____\   |     わ
      ,!イ 、_(o)_,:  _(o)_,:::`\.、ヽ.   ぁぁ
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 あぁ
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝああ
      `‐、jヽ/( [三] )ヽ :: ゙イ" }_,,. ‐''´ ぁあ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 05:51 ID:C7fAinQ3
>>68
朝からワロタ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 09:00 ID:HNjsBUzK
さっき起きてIM見たらこんなの来ててワロタ

「 もしよろしかったら、交換お願いできませんか?F-エフの全話と、ふたり鷹のOPの動画とEDのmp3と、
菅原リサの動画が何個かと、西村知美のCMが4つと、島田奈美の歌がmpegで3曲と」

この人は自分の共有全部書くつもりだったのかな?
しかもQ入ってなかった。・・・謎だ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 09:26 ID:qq3yCEL8
>>61

(^^)ぬるぽ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:49 ID:uC+cUi8E
>59
別に全類が2ちゃんねら、ってこともないだろうが。
しかし、豹変ぶりにワタ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 12:36 ID:KGoj6iwf
>>70
子鯖で、一日3通ぐらいくる、それw

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 14:18 ID:GZms+ESm
糞共有からQ入る
無視
ID変えて再登場
無視
これを三回ほど繰り返した後
香具師「検索に引っかかって邪魔なので共有から外してくれませんか」

ナンジャソリャ>( ゚д゚)ノ

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 14:56 ID:G/KWOBS/
よかったら交換しませんかとIM

相手「よくないです、参照もしないです。虫かごでくつろぎ下さい云々」

何がお気に触ったのでしょうか?もしマナー違反だったらマズイかと思いIM送る。

すると

相手「「交換しませんか?」は虫篭直行です おまいが交換して欲しいのに「交換しませんか?」などと言われても交換する気ありません そんなIM送ってくるのはは厨房位です 粘着うざいんでもういいですよ」

これってどうなんでしょうか?
共有見てみたら待避だらけのクソ共有だった・・・偶々自分が欲しかったファイルはもってたが。



76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 14:57 ID:tqT81Klu
モロトミ ヤスミツ (ヨコチン大使)

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣きじゃくっていた。
彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 15:27 ID:BQgnJPcs
>>75
なんか前に他のスレでも、それ議論されてたな。モレはどっちでもいいんだが。
なんでも礼儀の問題らしい。読んでると、

もし営業の相手に「ウチと取り引きしましょう」って言われて、お前は取り引きするのか?

だとか。
相手も一つ目のIMで「虫篭でくつろぎ下さい」とか言って無視していないんだから、その状況を楽しんでるんでしょ。
MXでしか上に立てない人間の戯言。気にすんな。


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 15:52 ID:G/KWOBS/
>77
なるほど。実生活ではまあ当然でしょうが、MXにも独自の社会というものができているんですね。
勉強になりました。
相手のIMがあまりに子供じみていて礼儀の問題なのかとさえ気づきませんでした。。。

にしてもネット上には色んな人がいるもんですな。


79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 16:14 ID:EuP0Sp5e
「交換しませんか?」ってIMよこす香具師にクソ共有、畑違いが多いのも
事実だがな

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 16:56 ID:neVF/9MT
>>79
しかも連キューしてきて自信ありげにもせ、未整理でクソが多い
無理だってことに全然気がついてないのが痛いな

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 17:57 ID:JeYaU5aR
「交換しませんか?」ってだけのIMに反応する香具師が暇人なのも確かだがな

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 21:56 ID:eQ7DiFSo
香港人キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:08 ID:G/KWOBS/
>81
説明不足でした。
正確にはこちらの欲しかったファイルにQをいれ「よろしかったら交換しませんか?参照してご検討願います」
といった内容のIMでした。もちろん連Qなんてしていません。投網もしてません。畑違いでもないです。

ファイルも整理していますし、マナーは守っているつもりだったのですが、この件に関しましては今後気をつけてゆきたいと思います。

共有に関しては・・・上には上が居ますし、詳しい言及は控えます。
しかし、そのQをいれた相手に対しクソ共有と言えるくらいはあるのかなと思います。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:28 ID:Pq9N4H2J
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koro102605?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8686713
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8686876
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8687248
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44208303
私コピー商品が儲かるって気づいちゃいましたw
みんな買ってね!!コピーだけど転売を固くお断りします!!

           

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:39 ID:GmLQQPCw
>>77-78
糞は糞同士仲良くやりな(プゲラリホー

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:51 ID:oitG33g5
>>78
おとなしくnyやっていろよ 糞共有が自覚しないでいるのが
一番みっともない いくら色々な人がいても利益のなさそうな香具師は淘汰されていくものだよ

糞共有の基準は相手次第 キャリアが長ければ大体のファイルも目を通している
キャリアが長いからって別に威張れる事は無いがやっている時間が相対的に多いから
見た事あるファイルも多いはず 粘着しないで別な人に当たればいいだけだし
職人となって何かを提供し続ければあっというまに良共有だ
それが嫌ならnyで増やしてからMXをすればいい
交換成功率が少し上がるだけだが

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:37 ID:EOkgLn/m
IM必須ですとか言ってる香具師おるけど、まあそれ自体はあまりかまわんのだが
IM必須のくせIM返さないのはいかがのもかと思う。

人には強要するが、自分は…ってのはあきらかにDQN思考回路。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:50 ID:N2SXnaZ/
スマソ、欲しいモノ共有の注意書きに書いてて
ソレ持ってないのに来られても相手する気になれんし。
解る?
IM以前の問題。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:51 ID:RsECw4SM
>>87
何らかの事情で今は無理で今度交換してほしい場合は返信するだろ。多分
でも、明らかな糞は放置が基本なんじゃない?
逆ギレされても面倒だし。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:59 ID:CKTGL3EJ
>>88
>解る?
IM以前の問題。

(;´Д`)ハァハァ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 08:33 ID:W78GmKhq
なんか
「IMくれたらUPします」
っていうHNのやつに「IM送ったからファイルくれ」ってIM送ったら
交換じゃないと嫌とかほざきやがった
ふざけんなこのウンコ野朗め


92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 08:46 ID:xUFG/pwq
                  ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |  

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 09:12 ID:hmszeWMZ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39731480

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 09:33 ID:EOkgLn/m
>88
じゃあ自動返信で
「**以外のファイルはいりません。持ってなかったらQ取り下げてください」
ぐらい出すべきじゃねえの?
IM必須っていうのは、礼を重んずる精神はいいんだけど、なんで自分が慣行しないのかがわからん。
注意書き書いてる暇があるんなら、自動返信ぐらいしようと思わんのか?

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:02 ID:Oeu+otJN
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
って送ったら無言で交換成立したYO

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:12 ID:pyWbQH4G
>>91
そういう名前見つけたら俺もやってみる。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:16 ID:oVSrlO+x
                  ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |  


98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 14:23 ID:jyfVb417
>>94
どうでもいいから他に逝けよ糞

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 14:50 ID:kUu9r5S5
>>98
どうでもいいから他に逝けよ糞


100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 15:45 ID:wEOAVdk7
>>98
低脳

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 16:53 ID:EOkgLn/m
でもまあ、どんなに正しい論理を並べたところで
共有が優れてる香具師が勝つのがMXだからな。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:59 ID:Ro1/JPek
いきなり
「もう一度キューください、それはなかなかそそられるものがありますよ」
ってIMが来たんで
「いえ、キュー入れてませんが・・」
って返事したらその後無反応でした。
なんなんでしょうか、確かにそそられます。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:31 ID:VsPslMtG
>>102
そそる話だな

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:27 ID:gTYDXXgZ
>101
そこまで解っているならそれに沿って行動すべきだな。
出来ないなら止めろ。簡単にいく様な事はそう多くない。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:58 ID:i5XMaj21
相手:交換して
俺:<自動返信>
あなたが、そのファイルをどれくらい欲しいのか
80字程度で返信していただき
私が納得したら無料DLしましょう
相手:無料じゃなくていいですからください!!
俺:ください=無料 じゃないの?
相手:ちょっと間違えました^^;何かほしいものないですか?
俺:特にないですね
相手:じゃあだめですか^^;
俺:すごいお勧めファイルがあるんだったら
交換してもいいですよ
相手:おすすめっていわれても・・・どういったものが?
俺:あなたがファイルを落として一番よかったなぁ
って思っているもの
音楽でもゲームでもいいです
相手:GOING STEADYのさくらの歌なんかかなりいい感じでした^^;
俺:じゃ
ソレと交換でいいですか?
相手:そうしてもらえるとありがたいです^^
俺:つーか、SVCの本物あるわけないだろ
だまされるなよw
相手:マジっすか・・・
俺:サム零は出回ってるけどね

せっかくだからデマ情報教えてあげました

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 15:43 ID:i5KJZQpK
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゛''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゛"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゛:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  おすぎです!そんなの放置しなさいよ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゛ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゛ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:14 ID:gAkFPHvl
         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  オカマの入場は法律で禁止されています
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/    | / .| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
              >>106


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:50 ID:QfWfpMkP
>>105
お前、やなやつだな

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:59 ID:293UkQNz
>あなたが、そのファイルをどれくらい欲しいのか
>80字程度で返信していただき
>私が納得したら無料DLしましょう

┐(´ー`)┌ヤレヤレ。馬鹿すぎ。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:04 ID:ItnX6tek
なんか、ここに登録したら
お小遣い稼げますよとかいうIMきてた。
ひっかかるやついるのかな

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 13:54 ID:oTRzWfmp
>>109
過去スレに散々出ていた釣りな訳だが・・・

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 17:38 ID:WSKhjq0O
>>95
それは、主人公がロリコンの撲・・・止めろ放せ何をs

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 04:03 ID:nacDluY2
オネガイシマスm(。_。;))m ペコペコ…

笑ったんだけど共有0だったのであげるのやめた。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:08 ID:ZX0y9v24
「******」交換バリ夜露死苦お願いしますm(_ _)m

*****はファイル名なんだけど
珍走団の人もMXってやるんですね


115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:13 ID:47APiqfR
>>114
ちなみに何にQを入れてきたんだい?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/29 00:49 ID:drJXgbL0
>>115
IMのインパクト強すぎてはっきり覚えてはないんだけどw
確か攻殻だったかな?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:17 ID:Ez+MwNsX
珍走団レベルは取り合うと勘違いするから無視汁。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 03:32 ID:47APiqfR
本物の珍走団も、土曜の夜はMXやってくれないかな
なら無償ULするのに



帯域は絞るけど

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 09:20 ID:ajV6/dn9
>>118
もともと速度制限も交通ルールも無視してる香具師だから
こっちが制限かけたらキレるだろな

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 09:44 ID:0bNPajmF
昨夜、こんなIM来ました。
香具師:お兄ちゃん、素材辞典ください
漏れ:これでも女ですけど
香具師:AVとかあるし。。
漏れ:それでも女ですけど、何か?
香具師:ファイル共有って、ウホ!男だけの交換場(ハッテンバ)だと思ってた
漏れ:もしかしてあなたって、童貞?
香具師:残念ながら違うよ
漏れ:女の扱い方知らないみたいだからそう思ったんだけど
香具師:あなたほど手玉に取るテクはないね。あ、ちょっと晩ご飯食べるね。煮魚なんだー
漏れ:女性を前にして、自分だけ食べるの?ちょっと失礼じゃない?
しばらくして
香具師:ただいま。ごめんね。サバ旨かった。君もご飯食べてきたら?
漏れ:食事に誘ってくれないの?
香具師:吉野家、松屋、すき屋、なか卯から好きなの選んで
漏れ:どこに住んでるの?
香具師:関西よ
漏れ:なんだぁ。私は関東。今度、東京へ遊びに来なよ!私とHなビデオ作って共有しよ!
香具師:東京ッコなんだ。君、面白いネタ振りしてくるねー。監督は高橋がなりで。
漏れ:タイトルは、[AV](無修正)○○(←香具師のID)タイホ寸前露出in永田町 白昼の首相官邸前でFack!.avi
漏れ:小泉首相をレイプしちゃおうか?
香具師:俺は京男だから、[AV](無修正)○○(←香具師のID)神をも恐れぬバチあたり露出in京都御所で。
香具師:小泉さんをレイプ行為の後に、感動した!って言われるよ。
漏れ:じゃあ、今度の土曜日に首相官邸前13:00集合ね!私は赤い皮コートだけでいくから、あなたもすぐ脱げる服で来てね。ビデオカメラは私が持っていくから
香具師:OK!そのあとは秋葉原に連れて行って、壮絶な世界を生で見たいしさ。
以上。
今度の土曜、香具師は首相官邸前で待ってるから、誰か行ってやってくれ!

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:03 ID:G4ROdaZR
>>120 妄想おつかれ

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:00 ID:FVIGR4VR
>>120
気持ちワリーし面白くないし・・・・・_| ̄|○オエッ

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:13 ID:3AirEP0+
[14:57] こんにちは^^
[14:58] こんにちわ
[14:58] ^^お暇ですか???
[14:59] 回線はあいてますが・・・・デスラーで複数交換する人とは絶対に交換しません
[15:00] あと20分でおわるんで^^交換者をさがしてるんですよ^^気わるくしましたんなら謝ります!すいません^^
[15:00] 聞いていいですか??
[15:00] どうぞ
[15:01] デスラーってなんですか??

ちょっとビックリした。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:39 ID:azPMnP50
>>120
ここ最近で一番つまらなかった

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:37 ID:1WbzmxRt
総統

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:13 ID:PQcuCKK7
>>120は脳内麻薬がですぎ

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:06 ID:hRsvuqrU
>120

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1031746213/

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:02 ID:ajV6/dn9
  お願いします!!回線暇なら転送してください!!
  交換でもいいんで、お願いします!!

ホゥ、こやつはDOMなのか

  すみません。  頭がおかしいんです。  キチガイなんです。  もう、なおんないんです。
  気の毒な人なんです。   許してください。

ホゥ、こやつはキチガイなのか

こんな香具師からIM来るってことは漏れも随分糞共有に堕ちたもんだな

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:15 ID:I50cxG+N
山々が紅に染まり秋薫る季節如何御過ごしでしょうか。さて
話しは変わりますが願わくば貴殿の『赤ずきんチャチャ第25話』を頂戴致したく
メッセージをお送りした次第で候。
良き、返答を心より待ち望んでいる所存で御座います。
追:貴殿の貴重な時間を奪ってしまい、真に申し訳御座いませぬ。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:57 ID:9K6CFg5q
ちょっちテスツ

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:02 ID:aPGsjKl8
ノートン切ったら書き込めた。

閑話休題。

[香具師] ビギナーの4話、交換してください。共有少ないですが、お願いします。
#(100Mの もせ共有で欲しがるなよ。弄ってやるか)
[漏れ] フj*ノセ」」 ケセ\ォフ」フ」
[香具師] すみません、文字化けしてるんですが・・・
[漏れ]  ゙」ノセ!!ヨホノシ+セ\0トテ」」!! You シ*セノ」ホホ!!
[香具師] Please speak in English , can you?
#(乗ってきたか・・・)
[漏れ] どうしたんですか、日本人ですよ?
[香具師] もう、いいです・・・


(´-`) 。o0( アイツあれから何やってるんだろ・・・ )

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:09 ID:gvh/kyNw
>>131
あんたが虐めたせいでトラウマになってMXやってないよ
           重 罪 だ な 

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:16 ID:onCNu1K9
香具師「好感してください」
俺「馬鹿じゃねぇの? 漢字間違ってるぞ」
香具師「厨房必死だなw」
俺「ばーか ばーか」

初めて頭の悪い奴からINが着ました

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:17 ID:onCNu1K9
香具師「好感してください」
俺「馬鹿じゃねぇの? 漢字間違ってるぞ」
香具師「厨房必死だなw」
俺「ばーか ばーか」

初めて頭の悪い奴からINが着ました

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:17 ID:ZN7+yqZh
釣り?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:18 ID:gvh/kyNw
IN  ×
IM  ○


                   ハッ(・Д・;)  釣られた_| ̄|○

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:30 ID:D7hSBVvg
×着ました
○来ました

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:53 ID:AZui6xHP
>>128笑ったわぁw

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:15 ID:FxsOb0He
 133 [名無し]さん(bin+cue).rar New! 03/10/30 00:16 ID:onCNu1K9
  香具師「好感してください」
  俺「馬鹿じゃねぇの? 漢字間違ってるぞ」
  香具師「厨房必死だなw」
  俺「ばーか ばーか」

  初めて頭の悪い奴からINが着ました


 134 [名無し]さん(bin+cue).rar New! 03/10/30 00:17 ID:onCNu1K9
  香具師「好感してください」
  俺「馬鹿じゃねぇの? 漢字間違ってるぞ」
  香具師「厨房必死だなw」
  俺「ばーか ばーか」

  初めて頭の悪い奴からINが着ました

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:24 ID:ZFy7q+Ew
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:25 ID:FxsOb0He
「当方ちんこ共有ですが、交換してください」
ってのが来たからとりあえずやった

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:42 ID:cEuLjpF0
>>131
意地悪だね。ワロタけど

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:51 ID:gvh/kyNw
>>141
そのちんこ共有ってどんな共有よ?

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:52 ID:FxsOb0He
文字どうりエロばっかでしたよw

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 05:56 ID:iqw0xMSb
>>76のヨコチン大使がついにスレまで立てた
おまいらが相手をしてやらないからですよ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066746249/l50

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:00 ID:IUt5wfsi
a

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:10 ID:bqggwns2
「こんばんわ。カウンタ入れさしてもらいました。
 交換お願いします。」

(´-`).。oOカウンタではなく、単なるQなわけだが。

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:30 ID:Nn1k72J6
>>147
参照させようってはらなのでは?
間違った意味の確信犯か

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:31 ID:ZDfAbOuL
>141
日付が違うからよくわかりませんが、とりあえずありがとうございました
ただ、漏れの共有のエロは4分の1ぐらいだから違うかもしれませぬが

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:32 ID:eFq4VhwU
>148
漏れならそのIM見た時点で、自分のQが入ってるかどうかだけ確認するがな。
自分のQが入ってなかったら放置ダヨ

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:45 ID:5+2gfxUY
Qが50ぐらい入ってきてもおもしろいIMどころか普通のIMすら来たことない。
そんなMX生活が3ヶ月ぐらい続いてます。

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:11 ID:ORwhn2k1
>>151
それはそれでいーんじゃない?
無言で参照して交換orキャンセルでも。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:05 ID:1AKsuPKF
つーか無言キューいちいち参照するほどヒマじゃないんだが


154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 04:24 ID:G8LNxGyg
無言Q


参照するのも


('A`)マンドクセ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 05:48 ID:D0QZmVhZ
IMに


反応するのも


('A`)マンドクセ

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:52 ID:Z//xnyVP
MX


立ち上げるのも


('A`)マンドクセ


157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:15 ID:Z9T8Fglh
共有を

リネームするのも

('A`)マンドクセ


158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 14:29 ID:TO8I7hPX
洗濯物


干すのも取るのも


('A`)マンドクセ

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:06 ID:OyBEiHLg
>>154-158

おまいらまとめてこっちこい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063986485/

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 20:07 ID:G+BGJWUJ
交換お願いしてもらいたいんですけど
だめでしょうか?

カウンターではダメなのでしょうか?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:04 ID:VJzH+HnN
「交換してくれるならこのままアップを続けます。」


こんなIMきたんだけど。
ムカつかない?

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:17 ID:pyor3G8F
フカイキョースケからIM
「幼児ダイスキ」

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:44 ID:81bVzzKZ
香具師「Hi!!!! I'm japanese!!!hellooooooooooooooo!!!trade meeeeeeeeee!!!!」
俺   「日本の恥だな。うせろ」
香具師「日本人かよ。マジ萎える。英語ファイルばっかり持ってんじゃねーよ。恥ずかしいだろ」

(;´д`)・・・・



164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:12 ID:uzd/hgVp
ワラタw。あまりの面白さにHDDが悲鳴を上げてマツ

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 04:14 ID:R1WrmRqT
香具師「I want PV of BEAUTIFUL DREEMER of GLAY. Doesn't it exchange?」
俺   「片言だね。翻訳ソフトかなんか使っただろ?」
香具師「なんだ日本人でしたか。英語のファイルばかりなので勘違いしてしまいました。
     GLAYのBEAUTIFUL DREEMERのPV欲しいんですけど交換しませんか?」
俺   「余計なお世話だな」
香具師「すみません、そういうつもりで言ったんじゃないんです。
     ところで、GLAYのBEAUTIFUL DREEMERのPV交換していただけませんか?」
俺   「ドリーマーのスペル間違ってるよ」
香具師「すみません、ではGLAYのBEAUTIFUL DREAMER(でいいでしょうか?)のPV交換していただけませんか?」
俺   「日本人ってする謝るから外人に馬鹿にされるんだってな」
香具師「そうなんですか・・・以後気をつけます。それでGLAYのBEAUTIFUL DREAMERのPV交換していただけませんか?」
俺   「君もしつこいね、参照中なんだからちょっと待ちなさいw」
香具師「ありがとうございます」
・・・数分後・・・
俺   「う〜ん、面白いのないね。こう血湧き肉躍るようなものはないの?」
香具師「無臭性動画なら退避してありますよ」
俺   「お前、英語もできなきゃ漢字もできないのな」
香具師「すみません。中学生なんで」
俺   「はっ!?中学生が無修正動画なんか見てるのか!?お前IP抜いて警察にひっぱりだすぞ」
香具師「すみません、ごめんなさい、許してください。もう見ませんから」
俺   「俺もそんな卑劣なことしたくないからな。とりあえずMXは今日限りもうやめろ」
香具師「はい、すみませんでした。もう今後やりません」
俺   「よろしい」

今頃どうしてるかなぁ・・・。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:14 ID:1URgmYfM
>>165
>>163

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:42 ID:9uN5Bm3Z
>>165
>俺   「日本人ってする謝るから外人に馬鹿にされるんだってな」

「する」じゃなくて「すぐ」だろw


168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 07:17 ID:6E4p9fKr
>>165
>>124

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 07:35 ID:rzsszWB6
>>168
同意

>>169
同意

>>170
同意?

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:35 ID:CuTGk3Pc
>>169
同意

>>171
同意?

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:59 ID:IFn5lWTk
脳内トレードですね。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 11:07 ID:YKXKhwwH
please rename beret's file name T-T
it's not downloaded.. T-T

俺 - too bad.

;;;
why?
why am i bad?

俺 - u should use a dictionary.

Is it too unreasonable demand to you?
here is sharing space.
i shared my files too.
your japanese words are broken, so not downloaded.
so i request you.
why am i too bad?

Are all japanese users so as you?
unpleasant case.
ok.
ignore me.
me, too.

DOMな上にmp3しか持ってないとは…。
シェアスペース・・お国の違いかな?
日本はトレードスペース。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 11:26 ID:hWATIxWe
>>172
交換なんてケチくさいことやってるのは日本だけだよ
君スッゴイ悪者。しかも面白くない

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:00 ID:bCjhhonm
bad bad 言ってるから>>172は間違いなく悪者。しかも面白くない。さらにスケベ。加えてケチ

そして私は英語が読めない


175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 12:07 ID:YKXKhwwH
そう言うからには>>173は常時開放中なのだね?w
要はULを拒んだら逆ギレされただけ。
それこそ「お気の毒に」だよ。

まあ確かに面白い話ではなかった。

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 15:50 ID:KfL6RnXS
今更だが・・・・・









>>163
ワラタ               ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _, ._
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (゚ Д゚ ) グッジョブ♪
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |  


177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 16:00 ID:iKiOZfBm
>>175
そうだけど。
逆切れされただけって言うけどアンタも説明不足。
あと自分で面白くないって感じたら書くな。以上

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 19:32 ID:cW25fMoi
現地の奴が使う英語がわからないなんて
何のために中学高校必死になってたんだか

179 :[名無し]さん(bin+cue).zip:03/11/01 20:31 ID:bCjhhonm
相手:もじゃもーじゃもじゃもじゃもーじゃもじゃじゃもじゃ!!
自分:(何語か解りません(・ω・)って送ろうとした瞬間)
相手:し、失礼しました・・・相手間違って送っちゃいました。_| ̄|○ゴメンナサイ
自分:そうですか。内容が少しだけ気になりますが気をつけて下さいね。
相手:  ○| ̄|_ =3  ブッ
自分:・・・・・・。
相手:  ○| ̄|_ =3  ブッ
相手:こ、これは更に失礼を重ねてしまい申し訳ありませぬ (汗
自分:自動返信も気をつけた方が良いかと。。。(・・;)
相手:  ○| ̄|_ =3  ブッ


コンチクショーo(`ω´*)o     以降長いから省略。。。


180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:31 ID:8XNAP72f
オモロイ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:37 ID:X0n6UsOc
○| ̄|_ =3 ブバッ


182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:46 ID:ZNMsRGh+
>>163は面白い勘違いネタだけど
>>165は書いてる奴が何か勘違いしてるとしか思えないな

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:22 ID:rETrBlQX

       ○
     ○_ノ )
      ノ L( =3




184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 04:47 ID:P2+O6FV9
>>183
同意

>>184
同意

>>185
禿同?

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 08:39 ID:9Zgm8Ng5
   グワァァァァァァ       
       >>184
       Σ○ノ;..  スカトロ 
  ベチョ  く/; ;;・、 ジェット!! 
   ベチョ  ノ>;..・;;¶ ̄|○  
            ̄


186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:38 ID:CRYeDyXZ
>>179
なかなかオモシロイ
もじゃもーじゃもじゃもじゃもーじゃもじゃじゃもじゃ!!
と送ろうとした相手とはいったいどんな会話してたんだ・・・?

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:48 ID:+Ea4hQd5
久しぶりにコピIM&投網&執着房襲来!!
いつもの如くコピIMを各鯖から大量発射して
自動返答に罵声。久しぶりの極地
レポート元 [inc鯖]
ユーザ名 : XSASWASASAS
アクセスレベル : User
最後の訪問 時間/日: 01/01/70 23:40:05

11/02 23:32:34 Im : IM受信(一般ユーザ),XSASWASASAS [inc鯖],すみません、よろしかったら交換お願いできないでしょうか。よろしくお願い致します!
11/02 23:32:34 Im : IM送信,XSASWASASAS [inc鯖],ただいま退席中です。
11/02 23:33:42 Im : IM受信(一般ユーザ),XSASWASASAS [inc鯖],は?
11/02 23:33:42 Im : IM送信,XSASWASASAS [inc鯖],ただいま退席中です。
11/02 23:34:04 Im : IM受信(一般ユーザ),XSASWASASAS [inc鯖],くさいですね
11/02 23:42:27 Log: 1件の順番待ち中止をクリア


188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:25 ID:0SL11nZK
>>187
貴殿はそれが面白いと感じたのかい?
ブラウザを閉じてもう一度考えてみよう。

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:36 ID:bb+xdlOO
晒した本人が厨だという罠

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 06:20 ID:MavoiH1m
>>188
晒すことで何かしら満足しているんだろう
そっとしといてあげなよ
他にストレス発散する方法ないみたいだからさ

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:20 ID:jh122j1S
k

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:22 ID:/KSXGBSz
ユーザ名: JCOMman
サーバ: 見習
ユーザレベル: 見習社員
接続時間: 4:03:47
チャンネル:
状態: Active
共有数: 732
ダウンロード: 1
アップロード: 0
回線: ケーブル
クライアント: WinMX v2.6j


[13:54] よろしかったら、交換していただけませんか?
[14:02] 交換しません
キャンセルしてください
[14:15] あれ、このアップしてるのをキャンセルしていいのですか?
[14:17] いいですよ〜、欲しくもないので
消えてください


面白すぎるの(゚∀´)ネッ

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:26 ID:NlvrFii4
>>192
マルチだし面白くも無いし。

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:45 ID:rlmwDFIH
>>192

ほんとKitty Guyですね。


195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 19:47 ID:bb+xdlOO
>>192
あんたの頭の中身の方が面白すぎるわ( ´,_ゝ`)プッ

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:21 ID:tLUb9siP
>>192
くだらん。 お前の話はくだらん!

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:28 ID:yYTOn9Dc
1通目にいきなり

「Q入れて置きますから、交換できるようになったら、いつでも返事ください。
お願いします。   それでは失礼します。」

と送られてきたときの面白い対処法を教えてください。

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:29 ID:5TkI/rNc
Kitty Guyって表記をみるたびに「仔猫野朗」と脳内変換されて和んでしまふ(´ー`)ノ

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:33 ID:5TkI/rNc
郎が誤変換だった…(・ω・`)

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:35 ID:j+sUzZIa
>>197
「もじゃもーじゃもじゃもじゃもーじゃもじゃじゃもじゃ!!」

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:31 ID:NlgqzoGM
>200
IDなんとなくウザ

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 11:50 ID:mjR3UDrC
>>199
( ´∀`)σ)∀`)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)