5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny英語版

1 :匿名希望:03/10/16 13:08 ID:OZ1SyRBt
Winnyの英語版を作成しようと思い立ち、ResHackerなるものをDLしてみました。
しかし、どうやらWinnyのexeは圧縮されているので、できません。

英語版開発のため、圧縮解除をする方法は何かないでしょうか?

ちなみにUPXでの解除には失敗しました。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 13:09 ID:nnjFh/uE
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 13:10 ID:nyKgyTMK

     (´⌒`´⌒`´⌒`) |満員電車で
      |        |  レ──────────────
      |_______| _        ___
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ      /     \
   (    )-=o=--=o=-|)     /   ∧ ∧ \
  (    ノ○:::)(_)(::○|ノ     |     (゚) (゚)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー´   ___   |      |     )●(  | < もみくちゃっちゃ!
    \  )\_/ ( /      \     ▽   ノ   \______
     ノ\___∪_/        ノ\___∪_/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 13:13 ID:Li+MQpmf
ttp://wibo.m78.com/clip/img/1887.jpg

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 13:16 ID:/hLIVmlR
>>1
Winnyの画像を認識してその画像を実行時に
上書きする方式にしたほうが良いよ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 14:23 ID:NATmdM/o
Do you have a ぬるぽ?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 16:33 ID:iswbDDOO
外人なんかがWinnyしたらDown遅くなるだろ。日本が一番光普及してるんだから。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 18:04 ID:WI3tp/HA
>>7
何を言うか!
日本のインチキ・コスリ業者の低画質なモノでなしに、
産地直送の高画質ポーンが入手出来るぞ!


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 20:13 ID:vbIrarqI
>英語版開発のため、圧縮解除をする方法は何かないでしょうか?

>ちなみにUPXでの解除には失敗しました。

ここをつっこんであげないとなw

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/16 22:45 ID:efZaXtmx
わざわざRIAAの標的になってどうする

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 00:42 ID:lmIc4ywq
アルファベット圏はフリーネットがあるから問題無いだろ。
そもそもWinnyが産まれた理由は、フリーネットから日本人を追い出すためだと、聞いた事があった。
識別不能な2バイト文字や巨大ファイルが多大な迷惑をかけているから、というのが真相らしい。
つまり、nyの本当の目的は、日本版日本人強制収容所、だったのだ。
とはいえnyの規模は世界を覆い尽くすほど大きくなってしまった。
しかし今さら英語版出してフリーネットから客を取るような無粋な真似は避けなくてはならない。
とはいえ国際情勢的に鎖国を続けるのもどうかと思うし。
難しいな。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 01:28 ID:uXuZ98h0
どうでもいいけど、日本って通信網だけは進んでるよな。

アメリカは土地が広いからケーブルTVを使ったケーブル網が精一杯。
ADSLは都市部のみ。
韓国もADSLだけだし。

光ファイバー網は森元首相のIT法の恩恵なんだよなぁ・・・
分散型コンピューティングが始まったら恐ろしい能力を発揮しそうだ。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 16:34 ID:kGxpNUgy
個人的には外人さん流入(半島・チュン除く)期待してんだけどね
down遅くなっちゃうのか・・・・・・・うーん

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:03 ID:SDehIqH3
英語版を出さずにドイツ語版とイタリア語版を作ってみてはどうか?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:09 ID:9BlrQUH8
普通に日本人だけの方がいいでしょう。


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:43 ID:Qc3Y9Mnh
>>14
産地直送のGGGシリーズがホスィ!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 01:13 ID:ZawIcDg1
>>12
森派小泉の宣伝か?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 02:10 ID:wEj6uBmR
外人いれてもメリットって洋エロが入ってくる、くらいしかねえしなあ。
速度の全体的な低下っつーデメリットとバーターできるとは思えん。
MXでも洋エロって不人気ファイルだし。

>>12
テレホが始まった頃はアメリカのCATV網が死ぬほど羨ましかったけどな。
イット革命のお陰であっとゆーまに追い抜いてもーた。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 02:51 ID:aztmXSrx
>>18
日本はちっちゃいからかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)