5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だからこそ PC98 by winny

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 10:00 ID:EL7USZtr
●今田からこそ PC98 by winny●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062140562/

前スレ落ちた?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 10:01 ID:/cskuSCL
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 10:49 ID:gH45F9AU
ひとりでやってろっつの

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 17:18 ID:7/ua7Ww6
このキーワードを見るたびに
「PC98じゃなくてPC-98だろ」とつっこみたくなるのを抑えられない

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 11:34 ID:xL14XVHD
う〜む、エロゲーコンプ計画はどうなったのだろうか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 11:35 ID:I65Ryfw1
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8205442
これうPして

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 11:37 ID:cbfRGP2J
きもい固定がいたから落ちたんだよ?(ププ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 12:20 ID:DALg/UJU
固定は死んでね(ポポ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:23 ID:BAUuLaiJ
まぁーいいじゃん。
仕切り直しと言うことで。
他スレのように活発になることを願ってsage。

ただ、
ny2はny1よりも検索かけても引っかかるのがすくないよねー
ny1では軽く1000越えてたのに・・・・


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 00:51 ID:Vn5gf0Z/
はい見たね?はい流そう・・・あセット いセット って感じで エロだけね

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 02:48 ID:WRF+xPvB
46億年物語-The進化論-を方々探してるのですが見つからずとうとうny導入しました。
こんなアホですがぜひご慈悲を…

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 03:22 ID:COE4Zpp9
>>11
そこはかとなく放流
46億年物語で多分掛るかな?

13 :11:03/10/22 03:48 ID:WRF+xPvB
>12氏
有難う御座います。頑張って捕まえてみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)