5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■winny1とwinny2ではどちらが落としやすいの?

1 :   :03/10/17 20:58 ID:sxjdevpf
もうみんなny2に移動してる?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 20:58 ID:Ok4JzFu3
2

3 :◆xq8hIDo1E. :03/10/17 20:59 ID:kg/bDS92
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:00 ID:WkQNj/F+
>>1
してる。

だから削除依頼だしてこい。

5 :おそらく”管理”人☆ひろゆき:03/10/17 21:03 ID:0M946M1A
放置でオネガイシマス

6 :誤爆しちまったじゃねーかよ!:03/10/17 21:08 ID:A3mkRJxe
>>1
他のスレでも同じ書き込みしたが、
未だにny1使ってるのはクラッカーかただの意地っ張りか何も知らない初心者だけ

分かったらとっとと削除依頼出して氏んでこい

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 21:10 ID:mCzngo6t
リモートで電源を落としてやるならny1ですが

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/17 22:58 ID:m+c7t5cV
OSを落としやすいのもnyですが

9 :aaa:03/10/18 00:20 ID:+eC8BHYP
>>6
ny1はcrack kick入れればdown枠14以上に増やせるし
落としやすくなると思うんだけど・・・
ny2はほとんど使った事ないけど具体的に何がいーの?

10 :ビビ ◆T/Rgn0ayy2 :03/10/18 00:22 ID:z7MAxSr9
関係ないけど、江頭2:50分が逮捕されたらしいよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:23 ID:fyPhXi8Z
>>10
詳細キボンヌ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:24 ID:KvrnH7Ss
>>10
中途半端なネタだねw

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:26 ID:iif49LkX
試してみれ

糸冬 了

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:46 ID:BXX6pOrD
江頭2:50はどうなったんだ?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/18 00:55 ID:IsVEchz8
たまにテレビに出ているぞ
身体能力の衰えが見え悲しい気持ちになる

16 :aaa:03/10/19 00:36 ID:oJj+5mos
しばらくwinny2使ってみたが
やはりcrack kick入れたwinny1の方がよく落ちる。
ということでwinny1に戻ります。

がっぺむかつく!!


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:43 ID:ULsje5OJ
crack kick落としたのが怖くてひらけません。
どっかのサイトとかにないものだろうか?
ググったけどわからんかった。だれか親切な方おしえてもらえませんか?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 03:46 ID:PpOEp5W/
ny2。

以上。


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 04:48 ID:9mztzXuq
>>517
crack kick もう公開してないでしょ
ファイル名 WinnyLauncher.exe サイズ5.00KB なら本物

>>16
crack版(Ver表示1.1409 down枠Max13)を弾くのでバージョン警告が出ない。
crack版(Ver表示1.1409 down枠Max13)を弾くのでdown効率が若干、落ちる。
の認識でよいのかな?

20 :19:03/10/19 04:55 ID:9mztzXuq
>>517 ×
>>17

ヽ(`Д´)ノ ウワァァ---ン!

21 :aaa:03/10/19 16:30 ID:oJj+5mos
>>19
crack kickでdown枠をとりあえずmax14にしているので
素のny1の時よりdown効率は平均でトータル3倍以上に
なっているものと認識していただければありがたい。

22 :aaa:03/10/19 16:45 ID:oJj+5mos
>>17
俺はワーム付のやつを落としたが、ただのAntinnyなので
削除すればへーき。WinnyLauncher.exe は本物だった。

23 :ああ:03/10/19 16:48 ID:vlgsjtWM
すね

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 16:48 ID:OiL6v+kS
>>1
1も2も簡単に公式ページから落とせたよ?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 16:57 ID:t6jHT5Q8
お薦め
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5547/yasumidokoro.htm

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 17:11 ID:4Xm620RB
友達が流してる女装オナ画像が一週間たっても落ちませんが・・・・
どっちも糞やな!

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 10:09 ID:qJjkO1ux
2に決まってんだろ。
やってみればわかるだろうが

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:19 ID:k6b4jMe+
古いファイルとかは1のほうが良かったりする?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 17:37 ID:wWFY9/xI
新作は全体的にny2のがよく流れてる。
旧作はジャンルによって違う。

30 :aaa:03/10/20 22:28 ID:nMoyV03J
ny2にもdown枠増やせるツールあれば移行してもいいんだけど(クラック版以外で)。
down枠が14とかの爽快な画面になれてからny2やるとショボーンて感じ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:45 ID:qgu7RRHv
>>30
PCに負担かかり過ぎない?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:01 ID:Zs5tAuOS
俺は2の法がいい

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:18 ID:ib2Fh2K6
毎日最低でも100GBはウプしている立場から云うと、
もう1には戻る気は全く無しっす。

34 :aaa:03/10/20 23:23 ID:nMoyV03J
>>31
アスロン700だけど大丈夫。
win98SEだから軽いのか?

35 :31:03/10/20 23:28 ID:qgu7RRHv
>>34
いいなあ。
漏れなんて、4こでウイイイィんだよ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 19:41 ID:nmGtBZzZ
>>19
>>22
ありがとうございます。
落としたやつたしかにAntinny入ってるのでしたが
本物も入ってたので無事?パッチ当てられた様です。

バージョン警告でなくなった他に何が変わったのか
まだ???なんですが、、、

37 :aaa:03/10/21 23:13 ID:4epkPdo5
>>36
回線UP速度を変えてみると・・・

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 04:24 ID:yTRfK46s
>>37
w( ̄▽ ̄;)w
ありがとう!!!max14になった!
なるほどこういうことかー。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 21:49 ID:yTRfK46s
まだまだ使えるwinny1。ということで・・・
winny1.14の最後っ屁・・・もとい、最後の切り札?
"winny crack kick"パッチのご紹介

 機能
@crack版winny1.14を弾く。
Aバージョン警告がでない。
Bdown枠を最高14に増やせる。

 導入方法
winnyで"winny crack kick"などと検索。落としたzipファイルを解凍。
フォルダを開き、中に"フォルダの形をしたexeファイル"があれば削除。(ワーム!)
WinnyLauncher.exe(5.00KB)をWinny.exeと同じフォルダにコピーすれば完了。
Winnyを起動する時はWinnyLauncher.exeを実行し、OKを押す。

 設定
システム情報→設定変更→回線UP速度を変えることによってdown枠が最高で14まで
増やせる。
環境によっては帯域制限有効ボタンをオンにするといいかも。

ただし、down枠が14に増えたからといって、全ての環境でdown効率が元のwinny1や
winny2に勝るかは不明。

以上、間違いや不足があれば教えて下さい。
これでwinny1の寿命が少しは延びるか?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 21:50 ID:yTRfK46s
有り難いのがあったのでコピペしときました


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 00:15 ID:YAHy2/M2
常にCPU使用率が100パーセントでハードディスクがたまにかこーんて鳴る。
monosugoiikioi


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)