5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「次の雑談31」

1 :(´-`):03/10/19 06:24 ID:WeL4+8K4
第3世代File共有ソフト
            ┏━(・∀・)━┓
     マターリ>(・∀・) WINNY (・∀・)<マターリ
            ┗━(´∀`)━┛ 
         Regular Version Release
               and
        Beta Test Under Continuation

※お約束※
・殺伐としない
・煽られても必死にならずマターリ(念話推奨ではありません)
・質問は質問スレで
・sage推奨 (Mail欄に半角英字でsageと入力 )
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
関連事項は>>2-5あたり

このスレ内に記載されている著作権を保持する商標名等は全て妄想の産物です。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 06:24 ID:TV8lXH/4
2

3 :断じて ◆AOH5/.MIYU :03/10/19 06:24 ID:Iu7YOejE
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 3getできますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./ノハ.\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/从‘・ヘ‘メ\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 06:24 ID:WeL4+8K4
前スレ
【MXの次】別館 雑談、愚痴スレッドその30
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062866809/

本スレ
MXの次はなんなんだ?Part213
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1065950424/
dat落ちだぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!!って場合は『次』で検索

質問スレ
【1を】Winny 質問スレッド その102【よく読め】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066220568/
Winny 初心者質問スレ Part24
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064793254/

PORT0脱出のために〜
◆Winny◇Port0脱出スレッド◇Port5◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1066224276/

Winny関連スレ過去ログ検索
http://winny.info/2ch/

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 06:25 ID:WeL4+8K4
0.スレ立て板は
一時的や試験的(test)にスレ立てする人や
BBSクラスタ参加する為に、止むを得ずスレ立てる人の板です。
1: 名前:名無しさん◆ 投稿日:03/05/23 14:04
まずBoardListに 0.スレ立て板 と登録して、登録BBSに認識させます。
 (BBS再読み込みが必要)
ny2最新版の場合、
その他BBSで 0.スレ立て板 を見つけたら、右クリで登録できます。
これで 0.スレ立て板  にスレ立てられます。
2: 名前:名無しさん◆ 投稿日:03/05/23 14:11
もう立てちゃったスレをここにもってくる場合。
@ 立てちゃったスレをエクスポートする
A ny2を終了する
B BBSフォルダの立てちゃったスレファイルを削除
C >>1の方法で0.スレ立て板を登録BBSに認識(登録)させる
D ny2起動
E Cで登録させた0.スレ立て板に新規にスレを立てる
F @をインポートして完了
ここでもBBS再読み込みは必要です。
3: 名前:名無しさん◆ 投稿日:03/05/23 14:28
スレを消したい場合。
Bbsフォルダから消したいスレファイルを削除すれば終了です。
自スレが消えないのは部分キャッシュの影響があります。
4: 名前:名無しさん◆ 投稿日:03/05/23 14:28
ジャンル違いにスレ立てて放置されている人には、
1〜4をコピペ等して誘導してあげて下さい。
偽者が出回るようになりました。類似品にはご注意下さい。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 06:51 ID:AjibbQjC
                      + 激しく忍者 +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 07:19 ID:d3VbUhx+
らっきーげっとぉぉぉぉ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 09:31 ID:ElafCgMr
初乙げっとぉ!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:04 ID:FYZepNXk
時間で見ると向こうから埋めるのか?
というかなんでスレタイに「」までついてるんだ?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:15 ID:MhfSQXYs
(´-`).。oO(こっちのほう使ったほうがいいと思う・・・)
(´-`).。oO(長男が家継がなきゃいけないって時代でもないし・・・)


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:15 ID:4iM/2nQv
(´-`).。oO(細かいことは気にすんな)

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:25 ID:N2qHqhvM
(´-`).。oO(最近の流れでは、明らかに荒らし目的のスレは再利用しない・・・)
(´-`).。oO(本スレにしろ質問スレにしろ完全放置・・・)
(´-`).。oO(再利用されるのをいいことに好き勝手やる香具師が増えすぎ・・・)

(´-`).。oO(まあ、立てるだけでリンクも貼らずに逃亡・・・)
(´-`).。oO(荒らし目的以外にない・・・)

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:34 ID:N2qHqhvM
(´-`).。oO(前スレで・・・)

>(´-`).。oO【すみつきカッコはあんまり好きじゃないな・・・】
>(´-`).。oO(「次の雑談」ってすっきりしててよかったなぁ・・・)

(´-`).。oO(のレスを見たときに嫌な予感はしたぽ・・・)
(´-`).。oO(「次の雑談」31になるかと想像したが・・・)
(´-`).。oO(次スレまでの課題が残ったということで・・・)
(´-`).。oO(次スレタイの話題は11月末頃と推測してみる・・・)




14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 10:56 ID:mS3dKMUn
(´-`).。oO(一応、漏れが同意したのは↓21〜24な)
(´-`).。oO(http://winny.info/2ch/#talk

(´-`).。oO(気にする程のことじゃないけどな。)

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 13:18 ID:ypHvgiuA
(´-`).。oO(まあとにかく >>1 乙・・・)

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 13:51 ID:8RtZcMlo
(´-`).。oO(>>1 乙・・・)
(´-`).。oO(実は前スレ989の段階で、向こうの方の存在は知ってたんだけど・・・)
(´-`).。oO(誘導もないから荒らしと判定・・・)
(´-`).。oO(向こうに例のAAの続き貼ってくれないかな・・・)

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:09 ID:uN5HP6Ck
(´-`).。oO(アチャー・・・)
(´-`).。oO(重複してたのか・・・)
(´-`).。oO(向こうに関連貼るだけで良かったな・・・)
(´-`).。oO(しかも、「」付けてごめん・・・)

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:22 ID:8gansmww
(´-`).。oO(ハイ初もこっちが本流と認めてくれたみたいだ・・・)
(´-`).。oO(ttp://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/link2ch.html#1-2)


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 14:44 ID:N2qHqhvM
(´-`).。oO(ハイ初的に言うとー・・・)
(´-`).。oO(【1を読んでネ】 Winny 初心者質問スレ は存在していない・・・)
(´-`).。oO(もうPart29だけど(w・・・)
(´-`).。oO(このスレもそうだけど・・・)
(´-`).。oO(一切リンクが貼られていない質問スレ・・・)
(´-`).。oO(何処から質問がきているやら・・・)
(´-`).。oO(トホホ・・・)

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 17:42 ID:uTsAsk0G
(´-`).。oO(こっちでいいの?)
(´-`).。oO(たしか重複スレは先に建ったスレ優先だった気がするけど・・・)
(´-`).。oO(いつかの本スレみたいなことには・・・・)
(´-`).。oO(・・・ならないかw)

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 17:56 ID:KX7qNOmg
(´-`).。oO(2chで天皇万歳なんて言ってる奴を見たことがないぞ)

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 18:19 ID:8RtZcMlo
>>20
(´-`).。oO(こっちでいいのです・・・向こうは徹底放置か、らくがき帳・・・)
(´-`).。oO(削除依頼誰か出しました?・・・個人的には、是非あの続きが見たいのでおいといて欲しい)
>>21
(´-`).。oO(・・・?・・・)

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/19 23:59 ID:2qC9hFiz
(´-`).。oO(人いないね・・・)
(´-`).。oO(・・・このまま開発終了はいやだな・・・)
(´-`).。oO(もう少しだけでも発展できそうなのに・・・)

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 01:12 ID:fFRLXdU8
(´-`).。oO(オープンソースでも耐クラック性のあるしくみを考えてみないか?)

25 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/20 01:48 ID:ZPEPVQb5
1.14が今でも普通に機能している現状を鑑みると、
クラック耐性は最初からあったのかも

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 02:16 ID:BGu78HuC
(´-`).。oO(つまりイレギュラーなノードを隔離する仕組みだよな。)

(´-`).。oO(正常・異常(不審)を判断する基準もしくは方法が必要。)
(´-`).。oO(それを考えるためにはWinnyの動作をかなり把握している必要がある。)
(´-`).。oO(漏れは把握できていない。)
(´-`).。oO(よって漏れには無理。)

('A`)

(´-`).。oO(まぁ、複数対複数でノードの信頼度を調査する仕組みとかあったら面白いな。)
(´-`).。oO(言うだけなんだが。)


http://slashdot.jp/comments.pl?sid=71853&cid=248372
>悪意ある実装が混じっても全体として動くようなプロトコルを考案するか、
>あるいはちょっとくらい変な実装があっても、
>局所的・一時的な問題と思えるほどにWinnyネットワークが大きくなるか、
>どちらかの方向へのブレークスルーがないと

>>25
おそらくこれの後者だと。
全体に対するクラック版の割合的に。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:41 ID:BZKmPruB
(´-`).。oO(ホスト規制終わったかな……。)

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:42 ID:BZKmPruB
(´-`).。oO(終わったみたいだ……。)

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:44 ID:yasZFXnW
(´-`).。oO(オメ…)

(´-`).。oO(1回ageるよ…)
(´-`).。oO(荒らしスレよりは上にしとく…)

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:23 ID:cAGI+Igi
>>26
>正常・異常(不審)を判断する基準もしくは方法

(´-`).。oO(前もどこかで書いた気がするんだが、大きくわけて2つの方法がある)
(´-`).。oO(1つはMX式。もう1つは複数ノードによる判定。)

(´-`).。oO(判定ルーチンを壊されることがあるから、ルーチンを相手側におく、もしくは)
(´-`).。oO(多数決により少数異常ノードを排除する、をしないとならないんで。)

(´-`).。oO(MX式でやるのなら、システムの改変が必要。)
(´-`).。oO(自分との通信結果のみにより判定しなければならないので、自動でやるとなると)
(´-`).。oO(工夫が必要と思われる。 単に転送量だけだと偽装(ry )

(´-`).。oO(多数決でやるのは、匿名性との兼ね合いが難しい)
(´-`).。oO(どうやって多数の意見を集めてくるのか。途中で改変されないだろうか。)
(´-`).。oO(ノードの同定はどうするのか。など)


(´-`).。oO(・・・バージョン来ないね・・・)


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 00:23 ID:KJmifbb6
(´-`).。oO(このペースだとこのスレで新年迎えそうでし・・・)
(´-`).。oO(本スレが流れないとここでのネタも途切れ・・・)

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:15 ID:RQzevZcX
>>30
(´-`).。oO(「複数対複数で」とか書いたように、複数ノードによる判定希望。)
(´-`).。oO(ノードの信頼度に重みを置くことができれば多数決でなくとも可能かと。)

(´-`).。oO(匿名性はデジタル署名付けて流せばいい。)
(´-`).。oO(ポエム同様に流せば送信元をあまり特定されずにできるから。)
(´-`).。oO(改変防止・同定も兼ねる。)

(´-`).。oO(デジタル署名とか言うとまた無視される悪寒。)
(´-`).。oO(それだけが原因とは思ってないが。)

>バージョン来ないね
(´-`).。oO(来ないね・・・。)

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 01:53 ID:cAGI+Igi
>>32
(´-`).。oO(「複数対複数で」がよくわからんので、詳しく・・・)

(´-`).。oO(多数決と言ったのは、手っ取り早く不正判断を弾けるかなと思ったんで。)
(´-`).。oO(自分の判断と同じ判断をするノードに対して信頼度を上げて、情報×信頼度で)
(´-`).。oO(判定するとそんなにたくさん取ってこなくともいけるか・・・)

(´-`).。oO(自分としては、この複数評価システムの最大の欠点は、同定がいる事だと思う。)
(´-`).。oO(たとえWinny内でのノードが、リアル界での情報と結びつくことがなくて匿名でも、)
(´-`).。oO(Winny内での実績と言う形で、コテハンと同じようになるのが気に入らない。)
(´-`).。oO(それだとMXの神と同じになってうまくいかない気がする。)
(´-`).。oO(放流神といってほしい人がいるので、トリップのようなものは残してもいいと思うんだが)
(´-`).。oO(2chでのID相当を超える特定ができるものは、標準では欲しくない・・・)
(´-`).。oO(名無しさんが流していることにWinnyの本質があると思うから・・・)


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 08:32 ID:05ob8xY+
(´-`).。oO(被参照量の多いファイルを多く流してるノードを
何も流していないノードから隔離していけばOKかと・・・

流通は
たくさん流してるヤシら(手に入る物多い) → いくつか流してるヤシら(DOMから吸われやすい) → DOM(手に入る物少ない)
・・・みたいになるわけだが)

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 09:12 ID:YRQS7Qrk
(´-`).。oO(通信はどうにかなりそうだけど)
(´-`).。oO(キャッシュの暗号化はどうするよ?)


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 12:33 ID:cAGI+Igi
>>34
(´-`).。oO(被参照量は敵がカウントした情報ですぜ・・・)
(´-`).。oO(それを信頼していいの?)


37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 13:45 ID:UZOUAjh3
(´-`).。oO(捏造ファイルほど参照量が多いわけだが、どんな参考になるんだか・・・)

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 22:02 ID:8AjUBGpn
(´-`).。oO(NYchが・・・)

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 23:24 ID:uLXDdQqq
復旧したそうですぜ?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 23:47 ID:cAGI+Igi
(´-`).。oO(久々にWinnyの逆汗してみた・・・)
(´-`).。oO(・・・前にした時より少しめんどくさい気がする・・・)


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 00:56 ID:KTiuxfgY
(´-`).。oO(成るべくして成った現状とはいえ・・・)
(´-`).。oO(かなしいものですな・・・)

(´-`).。oO(オープンソース化も・・・)
(´-`).。oO(そろそろ「本当に」考えなくてはいけなくなってきたのか・・・)
(´-`).。oO(やはりこの板では限界なのだろうか・・・)

(´-`).。oO(OpenWinnyを是非見たいが・・・)
(´-`).。oO(何をすればいいのかそれすらわからない・・・)

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 00:59 ID:U1rTMDQN
(´-`).。oO( ´,_ゝ`)プ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 01:19 ID:i7oTO8ey
ID:U1rTMDQN
      ~~~~~
(´-`).p。rtO(紙ハッケソ)!!マジデマジデ!!

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 11:29 ID:8TZolwzn
(´-`).。oO(BBSトリップに漢字が出せる・・・)

(´-`).。oO(・・・もちろん不正な方法でだが認証警告でない・・・)


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 16:01 ID:yu1+nExJ
(´-`).。oO(カミナリ怖い…)

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 18:29 ID:fkwrU2QU
(´-`).。oO(47氏が本スレに降臨しなくなってから、まもなく1ヵ月半・・・)
(´-`).。oO(バージョンのあるなし以前に危機的状況・・・)
(´-`).。oO(宣言もなしに、この板と決別されていたら・・・)
(´-`).。oO(漏れ達全員放浪者ケテーイ・・・)

(´-`).。oO(47氏さんへ・・・)
(´-`).。oO(怒ったりしないから、連絡待つ・・・w)

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 21:00 ID:miqJu1h8

47シヘ

                ホンスレ キトク スグカエレ 



48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 22:45 ID:uO4+GodA

        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |。 |゚  y      |        4 .|
    ゚|  |  |io i|     |        7 .|
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |      シ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   ホ  ヘ |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   ン    |
      ,;:i´i;ノ        |   ス     |
     ('';ii''             |   レ    |
    ノii;;| ,,.           | ス  キ    |
  ii\ ∧_∧ii;+ :::iii||     . | グ  ト    |
 iiiイ+( ´∀`)() i;::||     . | カ  .ク     |
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ||     . | エ        |
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦~  . | レ       |
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  . |_____|


49 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/22 23:37 ID:0y9o544h
まだ危篤だったのか
とっく氏んだのかと

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 00:37 ID:B82j7Ibv

             ノ∩
           ⊂   ヽ >>49
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( ・∀・)/  :: ::そんな悲しい事言っちゃ・・・(・A・)イクナイ
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)




           (´-`).。oO(いくら真実でも・・・)

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:06 ID:TxzkrP4h
最近のスパム系のサイズ64Kあたりのファイルって
ワームだったんだなやっぱり


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:22 ID:Xw3UtfH4
ttp://upns.netfirms.com/data//img20031022122038.jpg
(´-`).。oO(・・・トリップ崩壊)


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:34 ID:LZ5Wdr4S
>>48
(´-`).。oO(UP4十(40)のGODエースだったね・・・)

>>52
(´-`).。oO(それ47氏が見たらバジョーンするかな・・・)

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 01:40 ID:Xw3UtfH4
>>53
(´-`).。oO(・・・これをするツールをソースつきで公開したらするかも)


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:22 ID:v7ZsIIZt
>>54
(-_-).。oO(それでも47氏がバージョンアップしなかったらどうするんだ…)
(-_-).。oO(ツール公開した人も47氏も叩かれ荒れるのは必至では…)
(-_-).。oO(その可能性を覚悟の上で…?)

(-_-).。oO(まぁネタだろうとは思うけど、Winny1でのクラック横行を目の当たりにしてしまったからね…)
(-_-).。oO(いかな雑談スレといえどもちょっと信用ならないなって気分が多少…)
(-_-).。oO(というわけで牽制レスを入れさせていただきます…)

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 07:14 ID:YlfoLntw
(´-`).。oO(それでnyが崩壊するなら47氏の論に対するいい反証になると思うけど?)
(´-`).。oO(著作権保護側は取締りできなくてもネットワーク壊しちゃえばいいんだもんね)

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 09:00 ID:Souv89KW
(´-`).。oO(とりあえずBBSのソースだけでいいから公開してくんないかなぁ・・・)
(´-`).。oO(よさげな改造ソースが出たら47氏がそれを実装すると・・・)

(´-`).。oO(あとBBSトリップの強化についてだけど・・・)
(´-`).。oO(認証は任意でやるようにすればいいんじゃないかな・・・)
(´-`).。oO(これならいくら暗号強度を上げても遅くならないでしょ・・・)

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 10:33 ID:LKHhpH72
(´-`).。oO(実は書き換えツールはすでに公開してたりする・・・)
(´-`).。oO(base64以外の文字は出せないが)

(´-`).。oO(とりあえず、トリップの強化で速度が遅くなる件だけど)
(´-`).。oO(現在のトリップ計算ルーチンの実装がおそらくめっちゃ遅い。)
(´-`).。oO(細かなことだが、多倍長整数配列が基数100であるとか、)
(´-`).。oO(いちいちスタックに構造体をプッシュして関数を呼んでるとか・・・)
(´-`).。oO(基数が100だと数字を格納するごとに現在の桁数で10回も除算が。)

(´-`).。oO(BBSファイルが長くなってしまうのは仕方がないとして、)
(´-`).。oO(表示の裏で認証計算をするとかすれば、少しでも回避できるのでは)

(´-`).。oO(・・・とか書いてみたもののv2での変更点をすべてやり直せって)
(´-`).。oO(ことに近いからやる気にならないのではといってみるテスト)


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:26 ID:H2wjpfOe
(´-`).。oO(自分が共有している物が赤くなってると悲しいね・・・)
(´-`).。oO(右クリック無視を多用してる人が多いってことなのだろうか・・・)

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 15:49 ID:fezkIGAE
(´-`).。oO(かみなり怖い・・・)

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 20:02 ID:73yP3CDJ
>59
(´-`).。oO(だろうね。)
(T-T).。oO(ぅぁ、ノード情報に捏造警告が・・・)
(´-`).。oO(なんとかならんもんかな。。。)

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:10 ID:Fefyk55g
>>59
(´-`).。oO(右クリック無視って多用すると孤立しそうな気がするんだけど・・・)
(´-`).。oO(そうでもないのかな・・・)

>>60
(´-`).。oO(UPS・・・)

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:38 ID:LKHhpH72
(´-`).。oO(二代目BBSスレ落ちちゃったみたいだね・・・)


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:40 ID:MWcABM79
うわほんとだ・・・

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 22:50 ID:g2finyT8
(´-`).。oO(他のスレもいっぱい落ちてる・・・)

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:30 ID:mLE9jfv/
(´-`).。oO(ダウソのftpもひっそりだけか・・・)

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 23:33 ID:z8/5zVED
(´-`).。oO(キトウスレは消えて当然・・・)


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 00:56 ID:PI7V2TQu
経営者にも賠償命令=ソフト違法コピーで初−消去の痕跡でも損害認定・大阪地裁

コンピューターソフトを違法にコピーし著作権を侵害したとして、米ソフトウエア大手、マイクロソフトなど3社が、
パソコン教室経営「ヘルプデスク」(大阪市北区)と同社社長を相手取り、損害賠償を求めた訴訟の判決が23日、大阪地裁であった。
小松一雄裁判長は原告側の主張通りソフト327本について違法コピーを認め、計約3800万円の支払いを命じた。
同裁判長は社長について「違法コピー防止の注意義務があったのに自ら実行し、違法を漫然と放置した」と指摘した。
ソフトの違法コピーをめぐる訴訟で会社役員の責任を認めたのは初めて。
判決は、教室のパソコンから一部ソフト消去の痕跡が見つかったことを受けて、これらソフトの使用分についても損害賠償の対象に含めた。
著作権侵害の認定には証拠集めが大きな壁となっており、原告側は「痕跡だけでも認定したのは大きな成果だ」と評価した。 (時事通信)

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031023-00000656-jij-soci

痕跡で・・・。。。


69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:08 ID:ZJWTMrWS
(´-`).。oO(まあ痕跡は偽造できないという解釈だろうな・・・)

(社員).。oO(社長!捜査官が来ます・・・)
(社長).。oO(じゃあ、痕跡を作って捜査をかく乱しろ・・・)
(社員).。oO(・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。・・・)

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 01:09 ID:iRZGKK5y
('A`).。oO(痕跡って、レジストリのことなのかなぁ?・・・)

71 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/24 02:17 ID:19ydHGP7
単にエントリから削除しただけで、本体がHDDに丸残りだったんじゃないかな

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 02:37 ID:EHZV8Pea
(´-`).。oO(本スレではネットワークの話してるんで参加できない・・・)

(´-`).。oO(漢字トリップで書き込んだスレッドの方々、迷惑かけて申し訳ない。)
(´-`).。oO(前までの知識で今もいけるかテストしてみました。)
(´-`).。oO(・・・結論、どのスレッドにでも好きなトリップで書き込める)
(´-`).。oO(・・・ただしそのトリップが存在することと、事前にちゃんと計算しておくことが必要ですが)


73 :72:03/10/24 03:02 ID:EHZV8Pea
ttp://upns.netfirms.com/data//img20031023140019.jpg
(´-`).。oO(一応証拠画像を・・・)

(´-`).。oO(にちゃげ開発乙です。変なことに使ってごめんなさいね・・・)


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 11:54 ID:xprkY0ar
うざ

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 18:52 ID:k/UFyuoz
てst

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 22:12 ID:umJjBARX
(´-`).。oO(書き込み少ないねぇ・・・)

(´-`).。oO(ホスト規制中・・・?)

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 23:06 ID:iRZGKK5y
(´-`).。oO(特に書くこともないわけだが・・・)

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 23:54 ID:PFJNNrzl
な ら 書 く な

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 23:58 ID:iRZGKK5y
(´-`).。oO(お前もな・・・)

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 00:05 ID:ayQTQi8J
(´-`).。oO(相手するな・・・)

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 00:14 ID:QwEmGlhc
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│○│○│●│○│●│○│●│●│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│●│○│○│○│●│○│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│●│○│○│○│○│○│●│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│○│○│●│○│○│○│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│●│●│●│●│●│○│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│○│○│●│○│●│○│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│○│●│○│○│●│○│○│┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│○│●│○│○│●│●│○│○│┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:08 ID:oNJshESA
無名アーティストを支援!才能発掘へ著作権証券化

経済産業省は22日、中小の映画製作者や大手レコード会社などに属さない歌手やバンドなどが持つ著作権などの知的財産を流動化させるため、
証券化を活用した新制度を創設する方針を明らかにした。

投資家が集まりづらい映画や音楽分野の著作権・特許市場で、日本政策投資銀行がリスクの一部を引き受けることで活性化を図る。
経産相の諮問機関である産業構造審議会で検討し、2004年度からの実施を目指す。

知的財産の証券化には、企業が保有する資産を特定目的会社(SPC)を通じて証券化することを認めた「資産流動化法」を利用する。

証券化が図られると、通常は毎年一定額ずつ支払われる特許使用料や著作権収入を、事前に数年分まとめて受け取ることができ、
早めに回収した資金を次の作品の制作や研究開発投資に充てることができる利点がある。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20031023ib01.htm

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:51 ID:uKh/kJmB
なるほどねぇ

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 03:33 ID:su+oMVtg
22世紀のP2Pてお弁当とか姉貴とか共有できるのかな?
米と味噌プリーズ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:07 ID:r6LNe/o9
(´-`).。oO(物質の内部を含めた3Dスキャンと)
(´-`).。oO(物理現象の完全シミュレートぐらいなら)
(´-`).。oO(22世紀までに実現できそう)

86 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/25 15:54 ID:Ia2Yz3B6
年に1.5倍だからあと100年あれば今3GHzのCPUが
1.2x10^27 Hz相当になるな。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 20:38 ID:/IIfAjek
(´-`).。oO(一体どれだけの電気を食うのやら……)

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 22:51 ID:6lQo76nz
(´-`).。oO(つーかその前に物理的限界にぶちあたるんでないかい?)

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:15 ID:PmLIj9rN
(´-`).。oO(物理的つーか電気的かな・・・)

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:23 ID:nnEBuSRT
(´-`).。oO(その頃には、今の常識はほとんど覆されてて)
(´-`).。oO(性能を示す指標は全く違うものになってると思われ)


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 23:29 ID:r6LNe/o9
(´-`).。oO(量子コンピュータを何個も使って並列処理させれば)
(´-`).。oO(1.2x10^27Hzぐらいいけるかも)
(´-`).。oO(量子コンピュータが実現可能かどうかは微妙なトコだが・・・)

(´-`).。oO(・・・nyに全然関係ない話題だな・・・)
(´-`).。oO(助けて!47氏!)

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:19 ID:R4SLlFaH
(´-`).。oO(・・・お弁当共有・・・)
(´-`).。oO(悲惨少量増えるんなら飢餓救えるぞ・・・)

('A`)

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 02:48 ID:1LgBCljY
(´-`).。oO(nyで落としたものを実体化できるのか。それは素晴らしいな。)

(´-`).。oO(そういえば、「エロ画像落としたら、ウ○コ画像だったYo!」とか)
(´-`).。oO(いうのがあったが、未来ではどうなるのだろう。)
(´-`).。oO(やっとの思いで姉貴ダウンして、嬉々として実体化させてみたら・・・)

((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:56 ID:UTS3/MGi
北へ。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:59 ID:UTS3/MGi
思いっきり誤爆でした。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 14:39 ID:zF5l7cLV
(´-`).。oO(誤爆でなんでageたのか・・・)
(´-`).。oO(はいいとして、具体的な話・・・)
(´-`).。oO(スレ立ってから今まで平均すると1日約14レス・・・)
(´-`).。oO(このままの速度でレスが進むと1000埋まるまであと65日・・・)
(´-`).。oO(びみょー・・・)

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 14:54 ID:Ton743Bb
(´-`).。oO(このスレが終わるまでには一度くらいバージョンして欲しい・・・)

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 17:28 ID:apoN5UKb
(´-`).。oO(前スレでバジョーンがあったかどうかさえ記憶が朧気に・・・)

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:14 ID:bEs1FzjP
>>92
(´-`).。oO(ny を介して媒介するウィルスが出たりして・・・)

>>93
(´-`).。oO(ホモマッチョが出てきて追いかけまわされるとか・・・)

((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:15 ID:XGTcp1rU
(´-`).。oO(ny3作り始めてたりして・・・)

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 20:57 ID:vk1DaGyK
>98
6.5と6.6は前スレの間にバージョン来てるね。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:58 ID:CjPTesXa
(´-`).。oO( nyでコンテンツ配信する会社でも作ってるんじゃないか?)

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 03:44 ID:7I7CKETZ
>まぁこれは認証キー長をもっと長くすれば良いだけなんですが、実際にやろうとしてみると
>今度はBBS閲覧時などの処理時間的問題や通信量増大などの問題が出てきます。
>トリップの強化だけならどうにかなりそうなのでやる予定ではありますが。

(´-`).。oO(試しに勝手にトリップの桁数を増やしてどれだけ時間がかかるかやってみました・・・)
(´-`).。oO(PentiumM 1.4GHz)

64bit(現在の桁数)
投稿   3.0ms/カキコ
認証test 0.087ms/カキコ

128bit(10進38桁程度、22文字)
投稿   11ms/カキコ
認証test 0.14ms/カキコ

256bit(10進77桁程度、43文字)
投稿   56ms/カキコ
認証test 0.31ms/カキコ

512bit(10進154桁程度、86文字)
投稿   203ms/カキコ
認証test 0.70ms/カキコ

1024bit(10進308桁程度、171文字)
投稿   1480ms/カキコ
認証test 2.3ms/カキコ


104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 03:49 ID:7I7CKETZ
(´-`).。oO(256bitの77桁は、1-2時間で因数分解できるくらいです)
(´-`).。oO(あるサイトによると80桁で数十時間、100桁で半年から1年、)
(´-`).。oO(200桁でほぼ安全らしいです)

(´-`).。oO(512bitで、1000カキコを表示時に認証するとして0.7sなので、)
(´-`).。oO(これくらいなら耐えれるのではと思いました・・・)


105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 05:36 ID:hZnIjZ9C
(´-`).。oO(512bit だと、トリップが 86 文字になるってこと?)
(´-`).。oO(とうてい見比べられないな(w なにかツールが必要になりそう)

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 19:14 ID:pLCDLR3V
(´-`).。oO(火壁のログにKYOTOFU-NETからの接続が・・・)
(´-`).。oO(勿論蹴るよう設定済みだったけど・・・)
(´-`).。oO(・・・いろんな意味で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 20:51 ID:Pgakvs1T
>104
(´-`).。oO(趣味で素因数分解してるんだが・・・)
(´-`).。oO(Pen4 2.4GHz(109*24=2616MHzで稼動)で)

70桁・・・30分
90桁・・・半日
100桁・・・二日
110桁・・・一ヶ月

(´-`).。oO(くらい)
(´-`).。oO(最近のCPUならもっと速いはず・・・)

(´-`).。oO(1999年に512bitの数が素因数分解されたが、)
(´-`).。oO(平均300MHzの300台弱のPCで四ヶ月かかった)
(´-`).。oO(現在なら数人で協力すれば簡単に破れると思う・・・)
(´-`).。oO(ちなみに世界記録は160桁・・・)

(´-`).。oO(今後新たな手法が発明されるかもしれないし、)
(´-`).。oO(>105が言うように視覚的にもつらいので、)
(´-`).。oO(桁数云々より根本から見直したほうが・・・)

(´-`).。oO(といっても代替案があるわけじゃないがな・・・)

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:21 ID:n0QpflUg
>>107
(´-`).。oO(いちいち全桁を表示する必要はないと思われるので)
(´-`).。oO(適当に圧縮して表示すればいいと思う。)
(´-`).。oO(名前◆圧縮トリップとして名前欄に入れて全体を認証しておき、)
(´-`).。oO(チェック自体は本当のトリップで行うとか。)
(´-`).。oO(トリップ→圧縮トリップの処理でどれくらい重複が出るかが問題だが。)

(´-`).。oO(それか楕円暗号・・・)
(´-`).。oO(本読んだけどよくわからんかった・・・)


109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:25 ID:rszPm/Ib
Trendmicroの流行ウイルスランキングでAntinyが一位になってるのってどうゆうことよ。
KlezやBlaster以上なのか?

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:37 ID:XqtQlHGV
割れ厨が騒いでるだけ

111 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/27 21:50 ID:OrZZoqWc
Antinnyに感染するのって、性病みたいだな

112 :ナナシサソ:03/10/27 22:16 ID:XqtQlHGV
>>111お前見て↑思い出した。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 22:49 ID:hZnIjZ9C
>>108
(´-`).。oO(桁数を縮めてしまったら意味がないような・・・)

(´-`).。oO(それよりは、たとえば 47 氏の書き込みを見かけたらトリップとニックネームを)
(´-`).。oO(登録しておき、次からはトリップが同じかどうかを html レンダラがチェックして)
(´-`).。oO(「なんちゃら◆47氏」と表示してくれるようにできれば完璧)

(´-`).。oO(楕円暗号を使うのはいいかも。)

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:15 ID:qGObGBQ7
>>113
圧縮にsha-1あたりのハッシュ関数を使えば表示上の桁数を減らしても問題ないかと。
異なる公開鍵で表示が同一になるのを探すのはかなり困難だし、
それでも不安ならトリップにマウスをあわせたときのポップアップなり、
htmlのコメントなりに元の公開鍵を書いておくとかすればいいし。

安全なレベルまで桁数を増やすと書き込みごとに計算するのは無理だと思ってたけど、
結構、実用的な速度で計算できるんだな。
書き込みのときにトリップ欄を入力するだけで公開鍵認証ができるのは気に入ってたから嬉しい。



115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:17 ID:bDgw+Qc8
port0で検索リンクにUPしてる場合
upが40超えてもダウン枠が増えないのは仕様だと思うか?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 23:26 ID:XqtQlHGV
思っていいんじゃない?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:00 ID:L9gpSPAl
(´-`).。oO(落としたDRM対応のポエム再生したら・・・)
(´-`).。oO(((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルなのかな・・・)

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:23 ID:14VNuH03
(´-`).。oO(寂しいなぁ・・・)

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:50 ID:5D9e4qpD
(´-`).。oO(どうでもいいが、nyBBSのヨコチン大使がウザイが。。。)

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/28 22:59 ID:ZkfC8xZw
(´-`).。oO(妻にパソコンばっかりするなって言われた・・・・)

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:14 ID:qxX+Filv
>>120
(´-`).。oO(たまにはマソコ位いじってやれ・・・・)

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:21 ID:h8XHVSY0
臭っ

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:49 ID:DqMp5guc
(´-`).。oO(>>122>>93・・・)


124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:52 ID:U4MPcZsw
だったら何よ

125 :93:03/10/29 00:14 ID:2XGK215z
?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:38 ID:sbSQjhrr
マンコにウンコつっこんだわけだ

127 :名無しだよもん@カラアゲうまうま:03/10/29 01:09 ID:cYMZiMPF
http://www.janog.gr.jp/ml/200310.month/5137.html
>Winnyはハッシュされるそうですが、その通信パターンが独特でSYNパケット
>を大量に送ってACK待ちになっているそうで、その閾値を決めてある数を
>越えるとWinnyだと判断するそうです。

なるほど。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:15 ID:M3d6ibb8
>>127
激しく誤解してるような気がするのは俺だけか?

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:22 ID:mFoVoT6Y
>>127
(´-`).。oO(ハッシュされる?)

130 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/10/29 01:30 ID:d2A2hYe/
ny以外はハッシュされてないの?

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:49 ID:TjNx3mMK
>>127
NTT:「そこでバージョンアップですよ。もうね、アホかと。バカかと。」

(´-`).。oO(ってなって欲しいなぁ…)

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:00 ID:IcO+SFJm
http://www.zdnet.co.jp/news/0310/28/njbt_07.html

ねとらんもZDも相変わらずだなぁと思いました。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:37 ID:JecAwLFn
>>132
(´-`).。oO(・・・・)

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:15 ID:tpvh62y0
(´-`).。oO(さぁて、いよいよnyも潮時かな……)
(´-`).。oO(去年の4月以来本当に楽しかった…47氏ありがと )

(´-`).。oO(たまには繋いでBBSでも眺めよっと…)

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:41 ID:lbVYN2mM
ny自身に潮時も糞もないだろ。
ny本スレは終わってるがね。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:28 ID:3YGPI77R
(´-`).。oO(話題ないし、終了の感も漂うけど、確実にWinnyの息の根を)
(´-`).。oO(止める方法ってあるのかな・・・)


137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:03 ID:uN7CAglM


138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:09 ID:R8euUz+G
>>134-136
エムエクースに飽きたときも同じようなことを言ってただろ、藻前ら。


139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 02:04 ID:4KUnvG69
レコード業界に音楽使用料を支払う世界初のブロードバンドISPが英国に
ファイル交換ソフトを使うなら使用料を、と。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/10/30/952.html

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 02:14 ID:ijLuzpos
(´-`).。oO(本スレに投下した方がよかったのでわ・・・)
(´-`).。oO(いや、やっぱ意味ないかも・・・)

(´-`).。oO(47氏は先を越されたことになるのか・・・?)

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 04:26 ID:4KUnvG69
>>140
(´-`).。oO(47氏が言ってた事を実現したって形か?)
(´-`).。oO(イギリスに先を越されたと・・・)
(´-`).。oO(うまくいってくれれば・・・日本にも・・・)

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 04:30 ID:Y7fxqLMw
どうせ日本は最後

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 09:29 ID:a0ZrBuIT
(´-`).。oO(47氏が先越されたって・・・)
(´-`).。oO(47氏は証券化システムを考えただけで)
(´-`).。oO(自分で実現するつもりは無いだろ・・・)

(´-`).。oO(あとこれはダウソ権を買う=金払わないと手に入らないわけだから)
(´-`).。oO(証券化とは微妙に違うと思われ)


144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:32 ID:W+elJYI8
(´-`).。oO(CloneCD期待通りの事してくれるね・・・)
(´-`).。oO(その根性に乾杯‥・)

http://www.slysoft.com/ja/download.html


145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 09:25 ID:2RgQBqy5
>>144
(´-`).。oO(…どういう意味?)

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 15:38 ID:kjipV0U/
(´-`).。oO( くだ質スレ見ちゃったぁ…あ、今はスレタイ違うのか…)
(´-`).。oO( なんかもうPC初心者板…拡張子の説明してた…)

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 16:50 ID:W+elJYI8
>>145
連邦よりコピペ

EUの著作権法がかわった事により開発終了を余儀なくされた「CloneCD」。

そして「どっかの島」にあるダミー会社のような気がしないでもない企業に全ての権利を譲渡
バージョンアップ点を流し読みした限りでは「Elby」関連のモノをガシガシ削除して
エラボレートバイト社から引き継いで、開発は「SlySoftでやりますよー」と全面的にアピールしようとしているのは間違いなく、
んじゃあ、開発権/発売権をまるまる移行したのであれば「今後もバージョンアップできるよねー」って感じ。






148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 17:01 ID:PYSuX/ux
だから何よ

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 17:07 ID:Gjo7d1d+
知らんよ

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:37 ID:xhPpLW4e
(´-`).。oO(ぁ〜ぁ、公開しちゃったよ・・・)
(´-`).。oO(対策兼ねて久々に47氏くるかな・・・)

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:33 ID:WI4PUA8h
>>150
(´-`).。oO(何があった?)

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 14:51 ID:xhPpLW4e
>>151 1064836159/967
(´-`).。oO(中身は知らないけど枠6本も使い切れない人には不要だな・・・)

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:30 ID:lWTOTOp6


154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:38 ID:bPP2DwyQ
>>152
なんか大慌てで荒らしてるヤシが居るね。って事は本物なのか。

155 :[030205]名無しさん(bin+cue)+rr.rar.avi:03/11/02 15:55 ID:eqvySvU8
そんなもん使ってもどうせDL数は0だ

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 15:55 ID:lWTOTOp6
ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj964_1.zip


obj960_1.zip 6,131 2cac914ad6fb0671dce73f33ce9fef26
obj961_1.zip 7,820 b23203e7e00f800964f0790e759ced42
obj964_1.zip 8,147 c4adc6b3dceea1ee9a7ca0fb7241d48a

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:04 ID:zlVm9Dqp
>>156
氏ね

クラックしてまで自分だけが得したいと思う根性が本気で分からん
まわりまわって自分の首を絞めるだけなのに

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:15 ID:zyYlXt31
pu

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:32 ID:bjPlbKkJ
(´-`).。oO(結局どこかの心の広い人がUpしてくれてるからダウソできているわけで・・・)


160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:34 ID:4VqDholf
どうせアンチnyの著作サイドの香具師だろ
ばら撒いてるの。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:31 ID:rajqvgRn
パッチ広めることは落とせなくなることとだというのはny1で良くわかってます

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:00 ID:mV/xULYG
(´-`).。oO(ちょっとこのクラックローダー使ってみたけど・・・)
(:´-`).。oO(ブチブチ切れまくってちょっとしたポト0気分が味わえますた)

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:32 ID:w3cc7mup
(´-`).。oO(パッチものがブチブチ切れるという報告をよくみるんだけど)
(´-`).。oO(意図的にそうなるように作ってあるのかな・・・)
(´-`).。oO(定期的に異常がないか見るルーチンが入ってるみたいだから)
(´-`).。oO(その際にリセットしてる?それとも単にキーロスト(ry )


164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 04:05 ID:tkycp5qO
(´-`).。oO(話題変えてくれ↓)

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 04:27 ID:e+9uS8PO
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'


166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:04 ID:BhXs2PoN
>>163
(´-`).。oO(クラックすると他のノードから切られるようになってるんだよ)

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 05:56 ID:dclsyxnu
(´-`).。oO(話題変えてくれ↓)

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:20 ID:GL2c1Iwm
日本ブレイク工業最高

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/03 10:20 ID:0D2N9CLB
(´-`).。oO(>>168同士ハケーン)
(´-`).。oO(NBKスレできてたね)

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:28 ID:Z+4OYTWv
a

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:34 ID:tkycp5qO
×(´-`).。oO(〜〜)
○(´-`).。oO(〜〜)

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 21:24 ID:7H/LgiRM
(´-`).。oO(あいかわらずホスト規制で非公式板にカキコできない・・・)
(´-`).。oO(漏れがなにしたっていうんだ・・・(´・ω・`)ショボーン)

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:45 ID:W/X/KWAf
(´-`).。oO(ここで本体プロテクト関係の話は禁止なのか・・・)
(´-`).。oO(必死に止めてる香具師がいるが、このままバージョンなければ)
(´-`).。oO(自然に崩壊するし、バージョンあれば変えてくるだろうし。)
(´-`).。oO(どちらにせよ問題ない)


174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:44 ID:cI/JlAcs
(´-`).。oO(47氏は次期P2Pソフトが出てくるのを待っているのかもしれない…)

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:03 ID:/Cq0c4yw
(´-`).。oO(おまえら3つ目のポワポワが違ってますよ……)

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/04 00:20 ID:Hyl0GjM8
(´-`).。oO(名にそれ?)

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:21 ID:T5YkmwQt
>>175
(´-`).。oO(細かいこと気にしすぎると禿げるぞ)

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:26 ID:6E2l4eOh
>175
(´-`).。oO(気づかなかった…)

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 03:26 ID:A+ln0cts
(´-`).。oO(OpenJaneについてきたAAList.txtのぽわぽわが違ってるんだな)

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 03:30 ID:vi57jurz
>>179
(´-`).。oO(OpenJaneにAAList.txtなんてついてたのか・・・)
(´-`).。oO(今始めて知ったよ・・・)

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 05:22 ID:O9WmPLjs
(´-`).。oO(日本人でnyの次を作る人がいるとは思えない・・・)

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:08 ID:v8nqlyQP
(´-`).。oO(漏れが作るしかないか・・・)

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 14:33 ID:uWl+AyEL
(´-`).。oO(チョソか・・・)

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:38 ID:MtK6zqJO
hsh

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)